Злоба
|
 |
« : 09 Март 2006, 17:10:15 » |
|
Предлагаю закрыть нах эту тему... Бо на форуме кроме гамафобаф есть ещё и до)(уя националистоф...Пратифна слушать их разгоны.... Ещё дети прачитают... Мамочка...закрывай, бо палучицца бяка...как абычна...
шоб ваще устроить шухер ещё бы назвала тему "В Израиле разрешили вступать в однополые браки"
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
на гродненщине половина польской крови, если не большая половина. Вся моя родня по материнской линии - поляки. Воспринимаю поляков как братьев и сестер, мы с ними "естесьмы спокревнени" 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мама, ты уподобляешься Гвоздю, выискивая чистых (нечистых) беларусов. Не надо делить людей по национальнастям. В мире и так слишком много таких разделений. Давайте, действительно, прикроем эту тему.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
поляки уже в чё провинились мля куда катимся...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Все очень просто: "разделяй и влавствуй". Нужно найти врага в соседе другой национальности, тогда и тобой и соседом легко будет управлять.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Гродно - польский город. Был им. И останется навсегда. бред Но я не верю в существование чистой беларуской крови еще один бред. А в существование чистой польской или еврейской веришь? Чтоб стало понятно и не обозвали слюнявой националисткой, сразу отвечу на вопрос: Кого еще задевает польская речь? То, что есть те, кто наотрез отказывается называть себя беларусом?Кто в графе национальность пишет "поляк\полька"? МЕНЯ - НЕ ЗАДЕВАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Что-то обещанных 80% маргинальных постов не видно. Вместо закрытия темы предлагаю пихать сюда крайне неполиткорректные анекдоты на национальную тему.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
неманский
|
Не нет, :-? поляки еще как причем, ну у нас Беларусов есть к ним свои счеты  но пока обиды притаим ибо идем одним фронтом против режима, а потом разбярэмся что к чему и все такое  И только так мы можем подружиться....
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мамуль  нас Беларусов обидело ваше мнение по поводу польскасти Гродно пожалуйста аргументируйте..... ну может пошутили там... мы поймем...  ) .......
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Мощно задвинул© Типа, давайте жить дружнанах....
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
западная беларусь долгое время была этой самой польшей окупирована, подругому это назвать нельзя. генацида по отношению к местному населению не было, но была активниая полонизация. отсюда у нас столько "поляков". конкретно против НИХ ничего не имею, но высказывания типа "гродно - исконно польский город" бесят просто до ужаса. раз вы поляки, тем более беларсусские - живите себе спокойно тут, но гнать плиз не надо. ваще тема старая и обтрепаная, дискуссии на эту тему никчему разумному не привели. и вообще, с поляков - белосток, с лабусов - вильня, и беларусы будут снова вместе
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мое мнение - польскость постепенно пропадает. Было время перед развалом Союза и сразу после него, когда полонизация достигла максимума. Теперь пошло на спад. Это не факты. Это ощущения.
ЗЫ. Ура!!! У меня 1000-е сообщение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 22:47:28 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ЗЫ. Ура!!! У меня 1000-е сообщение. Первое поздравление!!! Ещё столько же, и будешь МЭРАМ ГОРОДА 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***История? А ей все равно, обижает она кого или нет. Она есть. И ее не изменишь. Действительно, не изменишь. Но историю можно переврать. вот как ты сейчас... >:-(
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 DeNiM западная беларусь долгое время была этой самой польшей окупирована Очередной галдеж без повода... Понятие известное как "западная белорусь" ввели во времена СССР чтобы вторжение 17 сентября 1939 года назвать не страшным словом "окупация" а красивым "объединение"... а толку... если ФАКТИЧЕСКИ все кто тут жил сопротивлялись тому кто сюда пришел... Задание на творчество... почти уверен что останеться без внятного ответа... ну нарисуйте мне границы Белоруси до того как ее начала ДОЛГОЕ ВРЕМЯ окупировать Речь Посполитая. А и еще кто нить в курсе что такое вообще Речь Посполитая и чем это понятие от собсно Польши отличается? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 00:00:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
SinnFein
Молодой Гродненец
|
Кому-то надо было в такое ответственное время устроить тут польско-белорусскую перепалку. Предлагаю забить на эту тему, а тех, кто будет продолжать подбрасывать дрова, считать провокаторами.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Кому-то надо было в такое ответственное время устроить тут польско-белорусскую перепалку. Предлагаю забить на эту тему, а тех, кто будет продолжать подбрасывать дрова, считать провокаторами. Присоединяюсь. Граждане, будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации, не давайте увести свой гнев и ненависть с генеральной линии нынешнего момента. На такого рода разборки еще будет время ...
|
|
|
|
|
|
|
|