миссис
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Октябрь 2016, 20:32:37 » |
|
На фотографиях кошка Мурка и ее ребенок семи недель отроду. Мурку несколько лет назад после смерти хозяина его дочка выкинула на улицу, ну да Бог ей судья. Кошке как-то удается пока выживать, соседи подкармливают; она замечательная- умная, интеллигентная, ненавязчивая, но, к сожалению, не стерилизованная. Из пяти котят последнего помета четверых котят разобрали по домам, а эта малышка все еще ждет своего хозяина. Кошечка ручная, ласковая, спокойная и обещает превратиться в настоящую красавицу: шерсть цвета горького шоколада, подшерсток рыжий-полосатый, на груди манишка, а вокруг глазок растут белые шерстинки-словно серебристые тени. И с какой надеждой эти глаза смотрят на Вас! Бедные животные живут возле подъезда на скамейке, и если у взрослой кошки еще есть шанс, она может залезть в подвал, то котенок однозначно погибнет, если никто не сжалится и не заберет его домой насовсем или хотя бы на передержку. К себе забрать не могу, так как у меня уже живут пять взрослых котов, в разное время подобранных на улице, шестого не потяну. Из личного опыта могу сказать, что не надо боятся брать "дворняжек": ни с одним из моих питомцев у меня не было проблем ни с питанием, ни с туалетом, ни со здоровьем, а уж какие они сообразительные и любящие! И то, что это кошечка, пусть Вас тоже не смущает: если животное будет жить в квартире, его надо обязательно кастрировать до года, и неважно - кот это или кошка, разница только в цене. Но я обещаю потенциальному хозяину в будущем помочь с доставкой в клинику и оплатить половину суммы операции по кастрации, а также обещаю перед отдачей проверить кошечку у ветов, хотя, если честно, не вижу в этом большой надобности: ее братиков и сестричек проверяли, с ними все было в порядке. Пожалуйста, приютите хотя бы малышку! Звоните в любое время по телефону +375-33-6-23-20-24, Алла.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 20:29:45 от миссис »
|
|
|
|
|
***BAIRYNA***
Фото-видеосъемка Гродно +375295812018
Молодой Гродненец
Дарю позитив!
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2016, 11:13:19 » |
|
Жильцы нашего подъезда сложились и стерилизовали такую же Мурку через ГОЗЖ "Преданное сердце". По деньгам вышло не много. 5 дней после операции кошка была на передержке. Не факт что взрослую кошку кто-то возьмет, а котенка вполне возможно. Стерилизуйте Мурку и забудьте про котят, кстати, стерилизованную больше шансов пристроить. Если это не сделать вовремя, у вас будет табун котов и это закончится САХом для котов. Больше информации - мой тел. +37529-5-812018.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2016, 12:44:13 » |
|
Кошку нужно стерильн уть однозначно 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
миссис
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2016, 18:33:50 » |
|
Спасибо всем за советы, я и сама знаю, что Мурку надо кастрировать, все мои коты кастрированы (оплачивала сама), и вполне счастливы. Похоже, что и этой кошкой придется заниматься мне, хотя, поверьте, я далеко не самый обеспеченный и свободный (в смысле работы и т.п.) житель нашего дома, и транспорта своего у меня нет, и на передержку после операции не смогу взять животное. Но сейчас-то что делать с котенком, он же замерзает?
Добавлено: [time]Срд 12 Окт 2016 22:15:59[/time]
Мир не без добрых людей-сегодня малышку забрали домой, долгой ей и счастливой жизни!
Для тех, кто по каким-то причинам сомневается или боится брать животных с улицы, показываю фотографии своих котов, когда их подобрали, и теперь: Томми -8,5 лет назад, Бэтти -8 лет, Лева -около 4 лет, Дуся-3 года (пятый кот Федор не поместился, ему 9,5 лет и он очень хорош собой). Уверена, некрасивых и вредных котов не бывает, бывает мало любви и заботы.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 19:54:32 от миссис »
|
|
|
|
|
|