Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 09:38:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

тему можно удалить - котенок нашел дом!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: тему можно удалить - котенок нашел дом!  (Прочитано 590 раз)
миссис
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 10 Октябрь 2016, 20:32:37 »

На фотографиях кошка Мурка и ее ребенок семи недель отроду. Мурку несколько лет назад после смерти хозяина его дочка выкинула на улицу, ну да Бог ей судья. Кошке как-то удается пока выживать, соседи подкармливают; она замечательная- умная, интеллигентная, ненавязчивая, но, к сожалению, не стерилизованная. Из пяти котят последнего помета четверых котят разобрали по домам, а эта малышка все еще ждет своего хозяина. Кошечка ручная, ласковая, спокойная и обещает превратиться в настоящую красавицу: шерсть цвета горького шоколада, подшерсток рыжий-полосатый, на груди манишка, а вокруг глазок растут белые шерстинки-словно серебристые тени. И с какой надеждой эти глаза смотрят на Вас! Бедные животные живут возле подъезда на скамейке, и если у взрослой кошки еще есть шанс, она может залезть в подвал, то котенок однозначно погибнет, если никто не сжалится и не заберет его домой насовсем или хотя бы на передержку. К себе забрать не могу, так как у меня уже живут пять взрослых котов, в разное время подобранных на улице, шестого не потяну. Из личного опыта могу сказать, что не надо боятся брать "дворняжек": ни с одним из моих питомцев у меня не было проблем ни с питанием, ни с туалетом, ни со здоровьем, а уж какие они сообразительные и любящие! И то, что это кошечка, пусть Вас тоже не смущает: если животное будет жить в квартире, его надо обязательно кастрировать до года, и неважно - кот это или кошка, разница только в цене. Но я обещаю потенциальному хозяину в будущем помочь с доставкой в клинику и оплатить половину суммы операции по кастрации, а также обещаю перед отдачей проверить кошечку у  ветов, хотя, если честно, не вижу в этом большой надобности:  ее братиков и сестричек проверяли, с ними все было в порядке. Пожалуйста, приютите хотя бы малышку! Звоните в любое время по телефону +375-33-6-23-20-24, Алла.

* SAM_2223.jpg (103,45 Кб, 900x675 - просмотрено 167 раз.)

* SAM_2200.jpg (95,83 Кб, 900x675 - просмотрено 233 раз.)

* SAM_2215.jpg (61,62 Кб, 900x675 - просмотрено 220 раз.)

* SAM_2248.jpg (104,02 Кб, 900x675 - просмотрено 236 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 20:29:45 от миссис » Записан
***BAIRYNA***
Фото-видеосъемка Гродно +375295812018
Молодой Гродненец
*

Дарю позитив!

S bairyna albumgrodno Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2016, 11:13:19 »

Жильцы нашего подъезда сложились и стерилизовали такую же Мурку через ГОЗЖ "Преданное сердце". По деньгам вышло не много. 5 дней после операции кошка была на передержке. Не факт что взрослую кошку кто-то возьмет, а котенка вполне возможно. Стерилизуйте Мурку и забудьте про котят, кстати, стерилизованную больше шансов пристроить. Если это не сделать вовремя, у вас будет табун котов и это закончится САХом для котов.
Больше информации - мой тел. +37529-5-812018.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2016, 12:44:13 »

Кошку нужно стерильн уть однозначно В замешательстве

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
миссис
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2016, 18:33:50 »

Спасибо всем за советы, я и сама знаю, что Мурку надо кастрировать, все мои коты кастрированы (оплачивала сама), и вполне счастливы. Похоже, что и этой кошкой придется заниматься мне, хотя, поверьте, я далеко не самый обеспеченный и свободный (в смысле работы и т.п.) житель нашего дома, и транспорта своего у меня нет,  и на передержку после операции не смогу взять животное. Но сейчас-то что делать с котенком, он же замерзает?

Добавлено: [time]Срд 12 Окт 2016 22:15:59[/time]

Мир не без добрых людей-сегодня малышку забрали домой, долгой ей и счастливой жизни!

Для тех, кто по каким-то причинам сомневается или боится брать животных с улицы, показываю фотографии своих котов, когда их подобрали, и теперь: Томми -8,5 лет назад, Бэтти -8 лет,  Лева -около 4 лет, Дуся-3 года (пятый кот Федор не поместился, ему 9,5 лет и он очень хорош собой).
Уверена, некрасивых и вредных котов не бывает, бывает мало любви и заботы.

* Томми 1.jpg (88,83 Кб, 600x900 - просмотрено 78 раз.)

* бэтти 1.jpg (86,02 Кб, 600x900 - просмотрено 141 раз.)

* лева 1.jpg (87,43 Кб, 600x900 - просмотрено 123 раз.)

* дуся 1.jpg (58,24 Кб, 432x900 - просмотрено 117 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 19:54:32 от миссис » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?