xarlamova80
|
щенок собачий патруль. а сколько стоит? 6 р
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
щенок собачий патруль. а сколько стоит? 6 р Наташ, я заберу 
|
|
|
|
|
|
|
@IS
|
Добрый день! Наташа что по поводу закупки с сайта игрушки дешево после нового года, собирается у нас там что-нибудь?
Кто вообще желающие есть, давайте оставлять заказы, чтобы сразу после НГ оформить закупку
|
|
|
|
|
|
|
Natashka89
|
Я тоже хочу заказать с сайта игрушки дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
1807
|
Я тоже хочу, если придет до 19 января.
|
|
|
|
|
|
|
Valeria82
|
Я тоже хочу оставить заказ игрушки дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Девочки, забираем заказы кто не забрал. Или отписываемся.
|
|
|
|
|
|
|
sunshineRU
Молодой Гродненец
busy bee! crazy bee)))
|
Наташа,дд.если можно,то наш конструктор заберет good2012.мы только из больницы выписались,не получается
|
|
|
|
mother of the most beautiful daughter in the world)
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
девочки! Вопрос,у вас в конструкторе все цвета были?или это только мне так посчастливилось  белого ни одной липучки. Не смертельно,но обидно
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Поздравляю всех с Новым Годом Здоровья успехов благополучия вам и вашим семьям Большое Спасибо за СП, за ожидание и терпение. Добро пожаловать в СП в Новом Году.
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Гродненец
|
С наступающим
|
|
|
|
Nasty_girl
|
девочки! Вопрос,у вас в конструкторе все цвета были?или это только мне так посчастливилось  белого ни одной липучки. Не смертельно,но обидно У нас белый есть, но красного нет, я думаю это зависит от количества штук конструктора, если полный комплект в 1200 деталей, то скорее всего там будут все цвета Добавлено: 02 Январь 2017, 12:00:20
Не буду заказывать это, нам хватает 700 и аксессуары  С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Гродненец
|
девочки! Вопрос,у вас в конструкторе все цвета были?или это только мне так посчастливилось  белого ни одной липучки. Не смертельно,но обидно У нас белый есть, но красного нет, я думаю это зависит от количества штук конструктора, если полный комплект в 1200 деталей, то скорее всего там будут все цвета Добавлено: 02 Январь 2017, 11:00:20
Не буду заказывать это, нам хватает 700 и аксессуары  С Новым Годом! у нас 400 шт. На коробке указана комплектность.20 белых. Остальные 7цветов по 50 плюс аксессуары . Вот по 50 есть получается 300 плюс аксессуары,а белых нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светунчик
|
И у нас,хотя нам на рынке покупали( подарок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashka89
|
Добрый день,что по игрушкам дешево?будут собираться?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки! Вопрос,у вас в конструкторе все цвета были?или это только мне так посчастливилось  белого ни одной липучки. Не смертельно,но обидно Цвет вроде все, но заказывала набор 600деталей, а в наборе 456 шт... тоже неприятно Добавлено: 08 Январь 2017, 22:22:44
девочки! Вопрос,у вас в конструкторе все цвета были?или это только мне так посчастливилось  белого ни одной липучки. Не смертельно,но обидно У нас белый есть, но красного нет, я думаю это зависит от количества штук конструктора, если полный комплект в 1200 деталей, то скорее всего там будут все цвета Добавлено: 02 Январь 2017, 11:00:20
Не буду заказывать это, нам хватает 700 и аксессуары  С Новым Годом! я смотрю комплектация хромат ((((((
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
у нас на 400 деталей банчемс. все цвета были,как на коробке указано
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Всем приветик. Закупочка открыта собираем по 3-м сайтам на первой стр. Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
Светунчик
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 18:20:20 от Светунчик »
|
|
|
|
|
|
|
TANUSHA_Li
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал сверхпрочные колготы. Это настоящие или подделка? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2017, 21:48:04 от TANUSHA_Li »
|
|
|
|
|
andrey16661
|
http://игрушки-дёшево.рф/index.php/katalog/product/view/120/152.html
|