xarlamova80
|
Здравствуйте. Шарик куколка Лол 1 шт можно еще заказать? Подскажите еще, если заказать два или три шарика, куколки будут разные? В первый раз слышу про куколки, попросили просто  Здравствуйте, да заказать можно, я не могу обещать что они будут разные, т.к внешне они все одинаковые. Но есть упаковка 3 шт, там обещают что все разные. Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 09:42:10
Наташа, если можно еще закажите шарик куколка Лол 1 шт. Итого 4. Спс)
Ок.
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Здравствуйте. Шарик куколка Лол 1 шт можно еще заказать? Подскажите еще, если заказать два или три шарика, куколки будут разные? В первый раз слышу про куколки, попросили просто  Здравствуйте, да заказать можно, я не могу обещать что они будут разные, т.к внешне они все одинаковые. Но есть упаковка 3 шт, там обещают что все разные. Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 08:42:10
Ок. На упаковку, где 3 шт., нужно открывать рядочек? Или поштучно? И сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Здравствуйте. Шарик куколка Лол 1 шт можно еще заказать? Подскажите еще, если заказать два или три шарика, куколки будут разные? В первый раз слышу про куколки, попросили просто  Здравствуйте, да заказать можно, я не могу обещать что они будут разные, т.к внешне они все одинаковые. Но есть упаковка 3 шт, там обещают что все разные. Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 07:42:10
Ок. На упаковку, где 3 шт., нужно открывать рядочек? Или поштучно? И сколько стоит? На первой страничке открыты рядки и на 3 шт и поштучно
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Здравствуйте. Шарик куколка Лол 1 шт можно еще заказать? Подскажите еще, если заказать два или три шарика, куколки будут разные? В первый раз слышу про куколки, попросили просто  Здравствуйте, да заказать можно, я не могу обещать что они будут разные, т.к внешне они все одинаковые. Но есть упаковка 3 шт, там обещают что все разные. Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 05:42:10
Ок. На упаковку, где 3 шт., нужно открывать рядочек? Или поштучно? И сколько стоит? На первой страничке открыты рядки и на 3 шт и поштучно Да, я уже нашла. Спасибо  Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 10:14:39
Куколка ЛОЛ сюрприз в шаре в упаковке 3 шт. 495+% Давайте вот это 
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha0787
Гродненец
|
Наташа, а игрушечный рай--уже известно что будет, а что нет?  или будет все что в заказе? Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 12:44:43
И ещё как я поняла сп1 приедет на выходных, можно тогда заплатить за сп2 когда буду забирать сп1, или поздно будет?
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Еще 0.1х -2шт 6р +1шт
|
|
|
|
|
|
|
marisha0787
Гродненец
|
А вы не отнимали мне остаток из сп1 , у меня же была замена на игрушку подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
можно ли дозаказать с игрушечного рая?
|
|
|
|
|
|
|
|
NestiK
|
и это можно в дозаказ? http://игрушечный-рай.рф/interaktivnye-igrushki/10969-interaktivnaya_igrushka_ferbi_malyy_601a.html
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
можно ли дозаказать с игрушечного рая?
Да, можно Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 14:02:13
А вы не отнимали мне остаток из сп1 , у меня же была замена на игрушку подешевле?
Пока, никому остаток не отнимала, сейчас займусь этим, в табличке СП1 отмечено красным чего нет, деньги я перенесу в СП2, Игры выдерни морковку и логическая, которых нет в наличии, обещали что скоро появятся, кто согласен подождать пишите, я буду переносить в СП2.
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
А когда стоп по остальным сайтам?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
А когда стоп по остальным сайтам?
Ротой пока мало заказов, ещё недельку подсобираем, а хит-игрушка до понедельника 20.11 собираем, вообще как только будет минимум я отправлю заказ все остальные заказы в дозаказ пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Игры выдерни морковку так она вроди есть на сайте? 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Игры выдерни морковку так она вроди есть на сайте?  Да на сайте есть, а в наличии нет, говорят ждут поступление поэтому не убирают с сайта. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
И ещё как я поняла сп1 приедет на выходных, можно тогда заплатить за сп2 когда буду забирать сп1, или поздно будет?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
xarlamova80
|
И ещё как я поняла сп1 приедет на выходных, можно тогда заплатить за сп2 когда буду забирать сп1, или поздно будет? нет не поздно
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Игры выдерни морковку и логическая, которых нет в наличии, обещали что скоро появятся, кто согласен подождать пишите, я буду переносить в СП2. согласнаяЯ  бум ждать
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Aisha
|
39х - меня на крепыша не записали, хотя я его тоже заказывала. И не нахожу себя в таблице
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
39х - меня на крепыша не записали, хотя я его тоже заказывала. И не нахожу себя в таблице
Ещё начиная с вашего сообщения не редактировала, обязательно внесу.
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Игры выдерни морковку и логическая, которых нет в наличии, обещали что скоро появятся, кто согласен подождать пишите, я буду переносить в СП2. согласнаяЯ  бум ждать и я
|
|
|
|
|
|
|
|
шидлик
|
15и что делает эта собачка. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MaRi-2
|
И я буду ждать "Выдерни морковку", главное чтоб до Нового года приехала, а то письмо уже деду Морозу написано
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
15и что делает эта собачка. Подскажите пожалуйста.
Собачки ходят, лают, играет музыка. Это мне ответили с сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Все заказы записаны, с игрушечный рай в табличку в дозаказ, остальное в ряды на первой страничке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|