Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:44:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: той терьер  (Прочитано 1717 раз)
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 10 Октябрь 2016, 12:08:27 »

кто потерял на Южной той терьера-мальчик-в ошейнике от блох

Добавлено: 11 Октябрь 2016, 09:18:03
что -никто не ищет Грустный
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 09:18:03 от Alberto Del Rio » Записан
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2016, 11:31:39 »

время горе хозяина вышло Злой тему можно закрывать-собака 4 дня на улице-голодная и холодная была(((У меня уже скоро неделя(((
нина 2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2016, 14:39:35 »

просто не все знают где искать!
повесте объявления на столбах,у магазинов,на остановке.
у меня пропал белый чих,мальчик.
кто-то держит у себя.....
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2016, 22:52:41 »

я буду вешать-а у хозяина руки и голова есть?Собака уже почти две недели как пропала(((Тощий как спичка+гастрит -собаку рвет и понос-я по ветеринаркам езжу с ним-а они даже не могут поднять свой зад и дать объявления Злой
fiximer1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2016, 21:45:25 »

Уважаемый пользователь Alberto Del Rio. Если Вам сложно написать контактный телефон или выложить фото щенка, но несложно ездить по ветеринаркам и писать про кривые руки предпологаемых хозяев, то я не понимаю этого "театра". Нужно вознаграждение - пиши! Хозяин должен отвечать за своё животное, без обсуждений. У собак мозгов не так много, как у хозяев, но всякое бывает, никто не застрахован от подобных случаев, дети тоже теряются. В личном сообщении я попросил дать контактные данные, или фотку, на что получил вопрос: "а чего хозяин сам не ищет". Отвечаю: Не все имеют компы, не все зареганы на форуме. Меня попросили - я посмотрел, нашёл что-то похожее. Неужели сложно указать телефон?

Эмоции переполняют.... не понимаю я Вас.
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2016, 09:36:48 »

может вспомните как задали вопрос?"Фото-номер тел скинь- мой знакомый потерял что то похожее ">:(Вы там нормальный? Это  не я вам должна фото присылать а наоборот-это раз -свое вознаграждение  можете ...... думаю Вы меня поняли- знакомый нашел как у вас попросить сюда написать -пусть бы  так и объявление дал о пропаже-по истечении 2.5 недель начали поиски-у собаки гастрит-его рвет и понос-глаза гноятся-мой вопрос как вы думаете -долго он так протянул бы на улице Злой и Вы еще меня в чем то обвиняете?Непонимающий Он давно бы лежал мертвый ((( 7860670 мтс позвоните-я обязательно с вами встречусь

Добавлено: [time]Пнд 17 Окт 2016 07:53:02[/time]
если вы такой проныра-то можно было просмотреть мои объявления и нашли бы там номер тел- делаю вывод еще и вы бестолковый писатель..

Добавлено: [time]Пнд 17 Окт 2016 09:04:22[/time]
после встречи с вами-я ОБЯЗАТЕЛЬНО скину фото -чтоб все видели -и офигели от такой "красоты"(((Это меня уже переполняют эмоции и злость...
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 10:09:18 от Alberto Del Rio » Записан
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2016, 11:04:10 »

Таня а ты еще не привыкла? Да не вопрос, не надо вознаграждения, восстановите сумму лечения, она будет знаачительно выше вообще стоимости этой собаки. Бля, нет чтобы спасибо сказать, так еще с..ки упреки. Пусть засун себе эти упреки туда, откуда их мама родила.

Добавлено: 17 Октябрь 2016, 11:05:32
И не скидывай им фото, пусть сами для начала скинут а ты сравнишь. И вот после этого всего на них в суд за жестокое обращение. ; ляма заплатят государству штрафа и заткнуться. Так собаку довести.
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2016, 11:49:13 »

вот фото

Добавлено: 17 Октябрь 2016, 11:55:20
Рыжий той-это пример -как должна выглядеть здоровая собака!!!Той оленьего типа,у меня есть и чихи и тои-  которым от 8 и выше годков и мне чужого не надо.

* gCj9thY_WjM.jpg (75,97 Кб, 900x600 - просмотрено 342 раз.)

* 01.jpg (54,42 Кб, 600x600 - просмотрено 422 раз.)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2016, 12:17:14 »

я не понимаю этого "театра". Нужно вознаграждение - пиши!
  Неуважаемый случайный прохожий  fiximer!   Здесь собрались неслучайные люди, а те, которые никогда не проходят на улице мимо нуждающегося в помощи животного. Они на протяжении многих лет  за счет собственного времени, физических сил и  денег  изо дня в день  спасают животных, лечат их, кормят, ищут "старых" или подбирают "новых" хозяев - и все это бескорыстно и бесплатно.   Ни у кого из них нет  лишней жилплощади, где можно разместить несчастных - берут себе в квартиру, чтобы животное не пропало на улице. И деньги бывают последние, просто от себя оторванные.  А подобрашку надо еще и в клинику отвезти, и медпомощь оплатить. И никто из людей, которых вы оскорбили в лице  Альберто дель рио,   НИКОГДА не выставлял счетов ни бывшим, ни новым хозяевам!!!!!   
   Вы тут случайно засветились, ну и проходите мимо!

Добавлено: 17 Октябрь 2016, 12:23:47
Вы, Альберто дель Рио, поступаете правильно,как всегда.   Песику нужно быстро найти нормальных, ответственных хозяев, которые будут за него беспокоиться, что означает:  на прогулке собака в ошейнике  с адресником, а хозяин - не с разинутым ртом и не с заткнутыми ушами.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2016, 17:13:20 »

Да не вопрос, не надо вознаграждения, восстановите сумму лечения, она будет знаачительно выше вообще стоимости этой собаки. Бля, нет чтобы спасибо сказать, так еще с..ки упреки. Пусть засун себе эти упреки туда, откуда их мама родила.
Вот это совершенно правильно!!!!!!

Вы, Альберто дель Рио, поступаете правильно,как всегда
МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2016, 19:49:46 »

я скинула номер тел-позвоните -уж будьте добры
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2016, 22:32:15 »

Смотреть больно, позвоночник и когти составляют большую часть веса собаки Злой
fiximer1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2016, 23:42:52 »

Бред. Отвечать вопросом на вопрос как минимум некорректно. На просьбу о телефоне и фото я получил кучу обвинений. Я не мешаю Вам заниматься спасением бездомных животных.
Был бы телефон или фото - не было бы этого "базара"....

Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2016, 09:10:27 »

А какой корректности идет речь-вы видите собакуНепонимающий Как вы все перекрутили -вы написали что я жду вознаграждения-устроила театр... Повторюсь-не я должна искать хозяина -а вы мне должны предоставить фото -в доказательство того что это ваша собака. Речь уже не о том-  Чего не звонитеНепонимающий
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2016, 12:16:25 »

Ребят, заявление в милицию написано? И потерявшими и нашедшими? Давайте не будем забывать о законе! Нашли кошелек, собаку, кошку и нашедший ДОЛЖЕН предпринять все меры для возврата собственности владельцу. Иначе это присвоение чужой собственности. Потерявший ДОЛЖЕН предоставить доказательства, что это его собака. Потерявший ДОЛЖЕН возместить ВСЕ расходы по содержанию собаки нашедшим. Благодарить сверх потраченной суммы - дело порядочности потерявшего. Собачка, конечно, в состоянии не вау... Но владелец сделает свои выводы, уверена

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2016, 20:29:28 »

Смеющийся да я просто ищу хозяина-без всяких наград и т.п.  так не ищут же и не звонят- мне и своих хватает-это не первый той-чих- китайская хохлатая-джек рассел-стафф-алабай-овчарка-все породные и никогда ни копейки не брала с людей...Я херней не занимаюсь

Добавлено: 18 Октябрь 2016, 20:30:29
он мне все обоссал-я за счастье отдам его
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2016, 21:21:22 »

он мне все обоссал-я за счастье отдам его
его и памперсы в придачу Улыбка
Вот и делай людям добрые дела после этого! Я уже тоже убедилась....хоть раз против шерсти и погнали , по полной.
Уже просто внимания не обращаю, забила да и все- так легче.

А собака действительно на фото- доход...и Таня с ней столько возится.Терпение какое у человека, сколько времени, клиники и т.д, а животных сколько..
.Пусть ПИШУЩИЙ - ЗАБИРАЕТ мелкого и сам АКТИВНО его РЕКЛАМИРУЕТ и т.д. Вот что-то мне подсказывает, что был бы это просто дворик , то и писанины бы не было...Холмс. Улыбка
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2016, 16:39:58 »

Не ожидала, что Елина здесь решит вдруг демагогией заняться (демагогия - сознательное оглупление серых масс) и пустые декларации станет произносить. Ведь знает, кажется, что тут люди грамотные и чем они занимаются.

Добавлено: 20 Октябрь 2016, 10:57:02
     Конечно, каждый из нас может раз 20 в год писать  в милицию заявления  о том, что нашел , к примеру, сегодня - грязного рыжего песика, кажется, похожего на какую-то породу, и кажется, бывшего домашнего; завтра - что подобрал замерзшего котенка, кажется полусиамского. И так далее.
     И прослыть в этих органах конченным, надоевшим полудурком? 
     И содержать этих всех найденных животных по пол-года у себя, пока не наступит право твоей собственности на них? И только потом искать им нового хозяина?   
   Тогда почему САХ хватает всех животных без разбора , при этом не пишет по каждому никаких заявлений, да еще и усыпляет их через 5 дней, а не через шесть месяцев, по прошествии которых животное может считаться их собственностью и только тогда они могут решать его судьбу: жить ему или умереть?
    Даже руководство УВД признает, что "не работают" эти статьи ГК РБ,  и если человек подобрал безнадзорное животное на улице, ему ,на деле, ничего не грозит.
Потому-что: - если животное не чипировано, то принадлежность практически не доказуема
                    - в реальности,  ну не будут ни органы милиции, ни органы администрации города  предпринимать меры к розыску хозяина аж целых шесть месяцев (делать им больше нечего!)
      Не надо также путать находку с кражей (да и кражу просто так не доказать - нужна факсация кражи).  Поэтому не надо баламутить людей лишний раз на эту тему и пугать надуманными проблемами.   Лучше всего, конечно, всегда проходить мимо.

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2016, 10:57:02 от anidag » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?