Ласка
Жизнь на самом деле проста, но мы настойчиво ее усложняем!
Гродненец
|
 |
« : 09 Октябрь 2016, 15:26:37 » |
|
Буду очень признательна, если кто-то подскажет способы снятия головной боли. Болит уже 4 дня, ощущение "тяжёлой" головы, боли ноющие, преимущественно височно-теменной области, но иногда и затылок. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Доктор ОМ
Возможно всё
Молодой Гродненец
Всё в лучшем виде
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2016, 12:07:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2016, 16:11:08 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
GeNik5
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2016, 15:02:58 » |
|
Буду очень признательна, если кто-то подскажет способы снятия головной боли. Болит уже 4 дня, ощущение "тяжёлой" головы, боли ноющие, преимущественно височно-теменной области, но иногда и затылок. Спасибо Надо узнать причину болей. Возможно сделать МРТ.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2016, 18:13:03 » |
|
Идите к врачу и ТОЛЬКО ВРАЧ вам скажет после обследования что принимать и как лечить, не надо так рисковать своим здоровьем и слушать чужие способы лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2016, 13:34:28 » |
|
Все это конечно хорошо, но к какому врачу идти, в поликлинике особенно никто не хочет заниматься, а МРТ - это конечно хорошо, но нужны показания, я не сторонник по любому поводу бежать на МРТ.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2016, 14:02:30 » |
|
Сначала к терапевту, а он может перенаправить к неврологу.
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2016, 17:27:08 » |
|
Спасибо, но я уже была у невролога, пытаемся лечить 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2016, 15:37:47 » |
|
Спасибо, но я уже была у невролога, пытаемся лечить  Чем лечитесь? Мне невролог только массаж шейного отдела рекомендовала и зачем-то фенибут. А Помогает только амигренин мне.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2016, 20:42:59 » |
|
А Помогает только амигренин мне. после того как я выпила одну таблетку Амигренина, пришлось мне вызывать скорую: голова вроде прошла, но открылась резкая рвота, галлюцинации, все плыло перед глазами-думала умру; так что лучше не советовать их.
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Гродненец
|
Спасибо, но я уже была у невролога, пытаемся лечить  Чем лечитесь? Мне невролог только массаж шейного отдела рекомендовала и зачем-то фенибут. А Помогает только амигренин мне. Фенибут или ноофен, неплохие препараты если головные боли вызваны напряжением или депрессией. В принципе неплохо помогает, но если у вас мигрень, то здесь только триптаны, больше ничего. В моем случае- это и остеохондроз и головная боль напряжения. Пока такой вердикт. Сейчас массаж и сермион, ну и ноофен. Жду, но со слов врача, сразу чуда не будет. После массажа гимнастика и режим.
|
|
|
|
|
|
|
|