Shneider
|
|
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сталин
Гость
|
Закрытые переломы. Открытые всегда глазу страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Самая жесть, что я видел
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Самая жесть, что я видел ужас.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Ура товарищи !! С августа 2013 наша команда не была на первом месте. И вот мы вновь первые !! Незнаю как надолго , но я пошел открывать бутылочку коньяка по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Гродненский фан-клуб Манчестер Юнайтед. Постоянные совместеные просмотры матчей, хорошая компания, приятная атмосфера. vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
AlexxGIN
|
Есть у кого какие мысли , стоит менять Ван Гала в конце сезона или нет ? Сезон конечно не провальный как у Челси, но сильно не выразительный. Да и особо то тренера не вижу на кого менять то ......
|
|
|
|
|
|
|
Fekora
|
Да по сути менять не на кого, кстати Манчестер будет играть с Ливерпулем в 1/8 ЛЧ, 10 марта, источник
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дааааа, в ЛЧ они будут играть Не доросли еще
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Отмена футбольного матча и эвакуация на стадионе в Англии: охранная фирма забыла муляж бомбы Читать полностью: http://sport.Тут/news/aboutsport/496508.html каак то не хорошо получается,такое ощущение что МЮ(не игроки,а кто то из ближних МЮ) это специально сделали. ведь они уже знают результат МС -суонси,шейхи ведь попадают в квалификацию ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кто-нибудь собирается в Одессу на лигу Европы?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|