Mortalion
|
 |
« : 21 Август 2010, 20:05:31 » |
|
Скрин:
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 и уменя, аваст выдал...раз 5 заходил, одно и тоже... скрин - 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
azarius
|
У меня акробат запускается когда на форум захожу и жопера сразу закрывается 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
svetlana...
|
У меня сегодня пару раз на форум выскакивало "найден вирус"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Valerik
|
я вообще сижу на скине Dilber Multicolor и все норм, но если перейти на стандартную тему оформления - тоже каспер начинает ругаться вплоть до того что закрывает оперу.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Опера АС Версия сборки: 3.6.7 Final (SFX Installer) + аваст хоум 4.8 и всё тихо.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Опера АС Версия сборки: 3.6.7 Final (SFX Installer) + аваст хоум 4.8 и всё тихо.
аналог.. аваст хоум 4.8, выдает вирус при каждой попытке войти на ГФ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
AV Когда последний раз обновлялись? У меня сегодня в обед обновлялась база, никаких срабатываний...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
avast блокирует соединение  пишет что ваш комп атакуют (найден троян)  обновлялся сегодня в 20,35 по белорусскому времени Internet Explorer сразу выкидывает Мозила начинает глючить не по-детски
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Тоже самое Trojan-Downloader.Java.Agent.bb И показывает на эту ссылку. http://codeconline.org/img/java.php?eid=42BB7585DDDCF5A08BD3609CBEC848F0&type=3&key=SYTAzenapunYSYTAjaTY/WebpageViewer.class
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня тоже хорошо всё и без всяких вирусов. Ходи где хочеш по форуму и безопасно. Выходит --вы заражены товарищи. Даже не знаю что вам теперь делать. Не позавидуеш вам. Я--здоров. И Шнейдэр тоже.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV Когда последний раз обновлялись? У меня сегодня в обед обновлялась база, никаких срабатываний...
сегодня обновление в 11-20..
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
У меня тоже хорошо всё и без всяких вирусов. Ходи где хочеш по форуму и безопасно. Выходит --вы заражены товарищи. Даже не знаю что вам теперь делать. Не позавидуеш вам. Я--здоров. И Шнейдэр тоже.
какое нафик заражены, сли угроза была найдена и заблокирована?! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
сегодня обновление в 11-20.. Аналогично, но у меня молчит мой аваст...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тк определяет не у меня одного, и даже не только вОпера, тогда нужно задуматься админом ГФ!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
очередная паранойя антивирей. возможно разместил кто-то в глубинах форума ссылку на ресурс, на котором возможно размещено вредоносное ПО. такое было неоднократно. даже если такая ссылка у нас обнаружится и будет удалена, все равно несколько дней антивири будут орать. сейчас эти ссылки уже нерабочие и через некоторое время все само собой успокоится.
я проверил - взлома форума не было.
ps. не ставьте эвристические и прочие параноидальные уровни проверки в антивирусах. настоящий вирус они все равно пропустят, а занимать процессорное время и орать по пустякам будут постоянно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня пару раз на форум выскакивало "найден вирус"
о такая же ерунда и при включении Оперы автоматом грузится какой то файл в Акробат ридере- потом выбивает вирус.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Точно при открытии в Опере форума появляется заставка Java 6, затем окно, приведенное на картинке внизу, а затем антивить Avira пишет об обнаружении HTML/Malicious.PDF.Gen HTML script virus и помещении его в карантин
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Mortalion
|
Админ, параноя, говоришь? =) Мне кажется посетителей все таки что то атакует с форума
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
целый день было все ок...сейчас опять
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да задолбало, каждый раз при входе...антивири обновлены, с системой всё ок....ГФ-а вина, что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
попробуйте поменять тему оформления. у меня только на стандартной кричит. на остальных тихо..
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Админ все верно написал. Такое уже было и не раз. Какие-то спамеры разместили ссылку на форуме на вредоносный сайт. Спамерам же надо свои ресурсы как-то продвигать. Эта ссылка была проиндексирована гуглом, вот теперь и ругается.
Перестанет ругаться, когда обновится поисковая база в гугле. А т.к. у гугля база - не один кластер, то когда обновится кластер, содержащий эту проиндлексированную страничку со ссылкой на вредоносный сайт - одному гуглю известно.
Прошлый раз, если не ошибаюсь, около недели ругалось.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Mortalion
|
Админ все верно написал. Такое уже было и не раз. Какие-то спамеры разместили ссылку на форуме на вредоносный сайт. Спамерам же надо свои ресурсы как-то продвигать. Эта ссылка была проиндексирована гуглом, вот теперь и ругается.
Перестанет ругаться, когда обновится поисковая база в гугле. А т.к. у гугля база - не один кластер, то когда обновится кластер, содержащий эту проиндлексированную страничку со ссылкой на вредоносный сайт - одному гуглю известно.
Прошлый раз, если не ошибаюсь, около недели ругалось.
мхх, в архиве - то что принимает браузер при входе, и не надо выдавать желаемое за действительное, дело на этот раз не в ссылке ДЛЯ БЛОНДИНОК - не качайте, это для администрации, файл возможно опасен и может действительно быть вирусом
|
pdf.zip (2,82 Кб - загружено 53 раз.)
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Вчера на ХР нод ругался на какой-то jar,определили трояна.Сегодня на 98ой при входе на форум появился запрос на установку java (антивиря нету).Я его отклонил,пока тишина.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Господа-одмины. Ваше детище распространяет не какой-нибудь непонятно кем куда спрятанный троян, а вполне конкретный. Security suite называется. Использует уязвимость в IE устанавливает себя в рандомальную папку, блокирует работу штатного антивиря и кучи системных процессов. Пугает засильем вирусов на компе и все попытки выхода в тырнет редиректит на свой сайт. Подробнее в гуглу найдёте. Так что перестаньте искать левые отмазки, и займитесь починкой примуса.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Гопода юзеры! Мы занимаемся этой проблемой в силу своих возможностей.
Кто хочет помочь следствию, у кого такая ерунда выскакивает, стукнитесь, пожалуйста мне в асю 6645829.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гопода юзеры! Мы занимаемся этой проблемой в силу своих возможностей.
Кто хочет помочь следствию, у кого такая ерунда выскакивает, стукнитесь, пожалуйста мне в асю 6645829.
Нет у мну аси. Похоже, проблема твоя, мил-человек, в одном из банеров. А для инсталяции троян использует дыру во флеш-плеере. По-этому IE сразу бяку инсталирует, а огненная лиса просит флаш-плагин подгрузить. Если не подгружаешь, страница крешится, а следующая уже идёт с новым банером. Дальше разбираться недосуг, дальше вы сами.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У меня всё нормально работает  Антивир не орёт,тихо и спокойно и обновляется постоянно. 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Админ
|
удалил все флешевые баннеры. смотрим...
|