|
Nochnaja
|
 |
« : 21 Август 2010, 12:54:09 » |
|
что вы делаите с заработаными деньгами в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
где бы их заработать?  а так тратить что ж еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dziak
|
Пока заработанных денег хватает только чтоб оплатить интернет, и еще что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
оплатить инет, хостинг, мобилу... вот и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Пока заработанных денег хватает только чтоб оплатить интернет, и еще что-нибудь У меня домосед на 3 года вперёд оплачен... Забыл про него вообще. Щас думаю на Супер домосед переподключится чтоб быстрее денюшки уходили, но и в то же время скорость будет МЕГА Добавлено: 22 Август 2010, 07:26:55
где бы их заработать?  а так тратить что ж еще ну всё тратить - не совсем правильно.. надо вкладывать обратно некоторую сумму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
У меня домосед на 3 года вперёд оплачен... Забыл про него вообще. Щас думаю на Супер домосед переподключится чтоб быстрее денюшки уходили, но и в то же время скорость будет МЕГА
ну всё тратить - не совсем правильно.. надо вкладывать обратно некоторую сумму...
меня одного смущает неочень выгодное вложение денег?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 15:34:39 от 4B^Biker »
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Nochnaja
|
У меня домосед на 3 года вперёд оплачен... Забыл про него вообще. Щас думаю на Супер домосед переподключится чтоб быстрее денюшки уходили, но и в то же время скорость будет МЕГА
ну всё тратить - не совсем правильно.. надо вкладывать обратно некоторую сумму...
меня одного смущает неочень выгодное вложение денег? мда.. кто не в теме тот не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
так объясни вчём прикол платить за интернет на 3 года вперед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
так объясни вчём прикол платить за интернет на 3 года вперед?
В паблике я про такие замуты говорить не буду, а то вся тема накроется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
нах тогда вы*бонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
нах тогда вы*бонить?
А кто вы*бонит? Я написал как я трачу деньги.. вы меня спросили зачем?, я вам ответил что не скажу. Вродебы название темы называется "что вы делайте с заработаными деньгами в интернете" а не "Зачем и почему вы это делайте?" Может вам ещё раскрыть все мои способы зароботка денег и так далее? это же тоже самое что отдать человеку часть своиx денег... Если нормальны чел нашёл ещё не сатурашную нишу то он будет сидеть тихо. Я и так на этом форуме много чего расказал тока по тои причине что 90% форумчан серавно не каких мер предпринимать не будут... Тут же все почти халявщики старающиеся привлечь чем больше лохов по своим рефер сылкам любым путём в лоховские партнёрки. Заидите в раздел "Поиск Работы" - Петрасян курит в сторонке по сравнению с этим разделом. Уважаемая Nochnaja, если бы Вы были мужчиной, то в конкурсе "Самый длинный *лен" выйгрыш был бы у Вас))) По словам девушки лежащей за моей спиной - я мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Может вам ещё раскрыть все мои способы зароботка денег и так далее? это же тоже самое что отдать человеку часть своиx денег... Если нормальны чел нашёл ещё не сатурашную нишу то он будет сидеть тихо. Денег в сети хватит всем. Их в инэте огромное множество. Интересными ссылками можно с народом поделиться, кстати =) Жаль я кроме Серча и Фриланс.ру нихрена не знаю. Ну и ещё пробую разобраться с рекламой... и всемы выплывающими отсюда заморочками. По теме: Работаю в инэте 5 часов в неделю. Хватает на оплату 2-х мобилок и байфлая. Просто есть основная оч. хорошая работа. А за инэтом будущее и настоящее тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Денег в сети хватит всем.
+1 Глупая тема. Тот кто зарабатывает по 263 руб. 00 коп. в месяц тот и тратит на мелочи - инет/ мобилы етс, ибо выгоднее да же чем за нал. А тот кто зарабатывает больше, тот тратит их на то на что тратят все люди, зарабатывающие в офе. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Тему можна закрывать, тут я вижу разные уровни и вгляды у людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Тему можна закрывать, тут я вижу разные уровни и вгляды у людей.
разве бывает иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
По словам девушки лежащей за моей спиной - я мужчина. а профиль то женский  В ветке про интернет большинство уже знает или догадывается о том что я парень а не девушка. разве бывает иначе? Я понимаю что скока людей - стока и мненй, но например я получил свои первы чек в 15 лет на 1.315 руб. 00 коп. с какойта партнёрской программы ( уже не помню с какой) и естественно я не понимаю всех этих людеи которые думают что достаточно кликать по нескольким сылкам в день и станеш через месяц милионером. Люди не понимают что в интернете надо работать так же как и в реальнои жизни. Вот что и разделяет всех нас. Фотки выкладываю чисто чтобы поднять здесь людям мативацию о зароботке в интернете. Лицо своё закрыл так как я там "паклаты" и очень молодой. Кто не верит о реалистичности фотографий - сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
и естественно я не понимаю всех этих людеи которые думают что достаточно кликать по нескольким сылкам в день и станеш через месяц милионером. Люди не понимают что в интернете надо работать так же как и в реальнои жизни. Вот что и разделяет всех нас.
согласен  в какой команде играл в цс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dziak
|
Люди не понимают что в интернете надо работать так же как и в реальнои жизни. Полностью согласен, и чем быстрее это поймешь, тем быстрее начнешь получать более менее нормальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
В интернете денег НЕТ.=))) Nochnaja, зря деньги на бухло потратил. Лукчше вложил в развитие своего биза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
берлога какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
и естественно я не понимаю всех этих людеи которые думают что достаточно кликать по нескольким сылкам в день и станеш через месяц милионером. Люди не понимают что в интернете надо работать так же как и в реальнои жизни. Вот что и разделяет всех нас.
согласен  в какой команде играл в цс? В разных играл... Больше миксами с друзьями да и щас честенько на чемпы хожу в клуб Быстры. В интернете денег НЕТ.=))) Nochnaja, зря деньги на бухло потратил. Лукчше вложил в развитие своего биза. Тоесть вы увидели 4 ящика туборга и зделали вывод что я чисто всё трачу ан бухло? Если что то мне щас почти 22 и как видите пока не спился и как то двигаюсь ещё. берлога какая-то Обычная канадская комната подростка.
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Че все подростки в Канаде пиво ящиками кушают, или только те, кто туда прибыли из Беларуси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиво ящиками походу кушают везде  нафиг бегать постоянно? :- я тож так делаю... Добавлено: 26 Август 2010, 14:22:01
хочу денег))) тока чтото кроме мути ничо еще не читал в нэте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Че все подростки в Канаде пиво ящиками кушают, или только те, кто туда прибыли из Беларуси?  Да это просто я не очень часто комнату эту убирал... эта комната была тока для работы ( там мои комп стоял) Там где я сплю гораздо чище была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
хочу денег))) тока чтото кроме мути ничо еще не читал в нэте... Зато на форуме 7к постов набил =) з.ы. Ты ищи-ищи авось 150килобаксов за год подымешь))) Да и боже упаси, только не Форекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|