wadikk
|
 |
« : 08 Март 2006, 19:00:21 » |
|
Где в Гродно можно отремонтировать коробку на Хундае? Вроде надо синхронизатор менять... Слышам, где-то в Зарице этим занимаются. Может кто телефон знает?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
6688009 и по моему 6688008
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Это в хундаях болезнь! в Зарице толковые спецы
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
А где их там в Зарице найти можно?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Толяныч
|
А насколько дешевле их ремонтировать? Может, проще купить новую? (Я просто не ориентируюсь в ценах. Кто знает - подскажите)
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Покупал в минске на хундаи соната: от 300 до 500. Купил за 250 с трещиной в куполе + тюбик холодной сварки.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Кто может провести диагностику коробки на фиата?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
В зарице раньше детали изготавливали любые, сейчас посылают народ к ебеням по неизвестной причине! Наверное ожуели от перзаработка или попутали чего! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Андрюха а где еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
В зарице делают ацтой коробки, если уже вопрос стал о починке или замене, то надо менять. Я сам чинил у них с надеждой на то, что мастера сделают лучше, чем покупать новую неизвестно какую. Ошибался... Коробки нельзя чинить - теперь знаю точно
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 23:35:34 от MITEK »
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я сам перебрал пару коробок, и работали нормаль! Только вопрос с запчастями к ним?! По опелям и на мазду найти было не проблема, но это было лет 5-7 назад
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Звонил я им .... сказали сцепление глючит или корзина....... ремонт 105 руб. 20 коп. + запцацки
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Уроды однако  хлопчику делали коробку дык за саму ревизию коробки 105 руб. 20 коп. сняли сцуки когда бу 131 руб. 50 коп. стоит
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
да забыл сказать, что коробка была снята самим клиентом
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а диагностика автомата там есть?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а диагностика автомата там есть? А твой будущий мерс - автомат?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
а диагностика автомата там есть? А твой будущий мерс - автомат? куй его знает... смотрю тут одну Е-шку хочу автомат проверить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не по теме:Ешка должна быть на афтомате.Ручку в мерсах не хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
на мерсе с автоматом про гонки на светофорах можно забыть 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на мерсе с автоматом про гонки на светофорах можно забыть  Возвращай BMW с механикой!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 01:55:12 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
на мерсе с автоматом про гонки на светофорах можно забыть  Возвращай BMW с механикой!!!!!  этот вариант отпадает... что было - то было
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на мерсе с автоматом про гонки на светофорах можно забыть  да?ты уверен?я пока ездил и если давил на педальку так,чтоб ехать то меня никто не светофоре не делал.Ну зиму я не счетаю  . Автомат намного безопаснеее для динамичной езды по городу.Не надо отвлекаться от дороги.Давишь педальку и поехал. вот щас езжу на пасате так млять невозможно по этому центру.Пидорасишь этой рукой што дрочишь сцуконах.заипало. Если следующая така будет не БМВ и не Альфа то возьму на автомате. Кстати-если возьмёшь мерса то могу дать тел одного чела в МИнске по афтоматам шариццо.Далеко,но раз съездил и всё станет ясно.Масло поменяет и фильтр.чтоб там не говорили наши очень прошаренные автофорумцы  поменять это всё в автомате надо тоже уметь.Это не механика.если что то ремантанёт.Ну денех тоже надо.Но мер это мерс.Раз вложил и ездишь куришь.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
по поводу гонок на светофоре х.з. ИМХО а сколько бабла обойдётся обслужить автомат на мерсе там? слышал где-то 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня правдо было 220 лошадей.  Не знаю по ценам.Продиогностирует и скажет.Может что там наипнулось. это в случае чтоб нормально ездить.Если не заморачиваться то можно и так гонятть.Поменять всё правда.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Но мер это мерс.Раз вложил и ездишь куришь. я тоже так думал, пока не купил V220 бусик. 6 тысяч наездил и капец автомату. Сейчас ломаю голову что с этой коробкой делать и какого она могла накрыться при пробеге 135 тысяч
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 16:50:21 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ruby
|
нда Володя шыло на мыло как говориться а самы простой вариант ставь туда механику выйдет дешевле как не крути
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к новым мерсам эта фраза не относится.слышал что на бусах коробки плохо работают.гудят ,виснут,и ломаются даже. но может это просто так попало...
|
|
|
|
|
|
|
|