Modena
|
 |
« : 02 Апрель 2005, 02:28:09 » |
|
Аватар. 100 % ЛИЧНОСТЬ или просто имидж...... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Александер
|
Аватар. 100 % ЛИЧНОСТЬ или просто имидж......  Как по мне - аватар у каждо[го/й] отражает в какой-то степени личность - у кого больше у кого меньше 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 05:03:23 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну не знаю, мне просто каринка понравилась....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
a u menja voobwe sobstvennaja fotografija....  i gadat' nikomu ne nado...
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
MadDy
|
аватар - просто картинка, которая является знаком отличия... некоторые вешают свои фотки, некоторые всякие приколы...это личное дело каждого...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
А у меня - фотошоповская обработка: морда - моя, а всё остальное-просто красивая картинка, которая мне очень под настроение попала. Жаль только, что плохо видно - маленькая очень , чтобы детали разглядеть, может скоро поставлю другую, вот только доделаю сначала... 
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
ReQuit
|
аватар - просто картинка, которая является знаком отличия... некоторые вешают свои фотки, некоторые всякие приколы...это личное дело каждого... Ага, а еще мне кажется, что аватар в виде "просто картинки" отражает настроения своего владельца и, наверное, понятия о красоте.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Скорее всего это настроение, как с одеждой:  -белое  -чёрное и т.д. По моим наблюдениям многие здесь частенько "меняются"!
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Modena
|
...По моим наблюдениям многие здесь частенько "меняются"!... ...Увы..Всё течёт, всё меняется... :-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
нефиг париться!!! главное на мой взгяд все должно веселым!!! а просто так 
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
А мне прсто девушка понравилась... Её внешний вмд... Потом я узнала что это Анжелина Джоули! Многие меня за её поклонницу считают теперь! 
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
BMW is a lifestyle.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
почему то я знал что ты ето скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Выбираю то, что нравится. Наверное, мои аватары как-то отражают моё настроение и характер...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Jorick
|
просто интересное фото диджея, который мне последнее время очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ага, а еще мне кажется, что аватар в виде "просто картинки" отражает настроения своего владельца и, наверное, понятия о красоте.
а иногда при помощи аватаров люди пытаются как следует выпендриться....
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ja
Гость
|
а у меня даже не знаю кто...
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Аватар елсі не часто его менять позволяет лучше запомніть участіков проекта. А то высказванія у многіх одінаковые, а отлічать іногда народ надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Каждый лепит чё хочет и нефиг грузить моги.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Dark
|
аватары как автары:) я из 10 штук выбирал:) и выбрал енто-сь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И все-таки частица себя самого в нем есть.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
И все-таки частица себя самого в нем есть.
Несомненно...Но у кого-то, судя по всему-большая, а у кого-то - меньшая...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
интарэсно, интарэсно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ExtaZY
|
на аваторе Феликс Бычко--герой нашего времени 
|
|
|
|
|
|
|
Jeer
Молодой Гродненец
Тебе я стрелку, брат, забью по рукоятку...
|
Единственный аватар, которым пользуюсь уж наверно года 3, менять не собираюсь, но могу (нужна веская причина). Отражает мой взгляд на мир, кто скажет чего больше плохого или хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Лишно что касается миня. То мой тигренок отождиствляеть миня в какой-то степени... Прост он так клева калбасится =))) я тож иниргичны, жизнирадостны пацан =))) Да и танцавать тожа нифига ни умею как и он =))) гы
А что касается аватороф то в них есц душа чалавека, ведь никто ни берет им первую попавшуюся картинку, берет понравившуюся, в которой есть частичка его. У других аваторы связанны с настроением на данный момент и они их часто меняют. В каждам аватаре спрятана душа тока в адних глубжа в других менша. не исключин и вариант что аватор выбирают люди желая быть похожим на ентую картинку, васпалняя тем самым недастатак каких-либо качеств. Да и прост для понта и воздействия на массы тоже дафига такой всякай всячины =)))
Мой взгляд и тока мой. =)))
с уважениям...
|
|
|
|
|
|
|
|