assol
|
Какие птички дружелюбные! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin007
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, варианты жилья едем с двумя детьми 10 лет. Если у кого есть контакты, буду очень благодарна, пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
прогулка на катерке как в гродно на августовском =))) есть пара телефонов нормальных квартир. кому интересно пишите в лс. вообще ильичевск цена\качество просто суппер для отдыха. + рядом рынок 7 км под Одессой где все есть и за дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
я в море в октябре купался. было 0.7 в теле и 12 тепла на улице. где то были фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
о милый порт , рядом забор с чайкой..все блед не дразнись..скоро же ехать уже а душа уже там давно =))
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
ты еще сволочь =)))) кафе сити сфоткай..точно сейчас ломанусь туда
Добавлено: 18 Май 2011, 19:23:19 ну без обид да?
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bens
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а как лучше добраться до Ильечевска, если вариант "на машине" отсутствует? Поездом или автобусом? Из Гродно или из Минска? Что дешевле выходит?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Звоните в турфирму,которая возит в ту степь и вам говорят цену на автобус.Звоните на ж/д вокзал наш и минский и узнаете цену на поезд.Счас опять цены поменялись,сравниваете и будет вам шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Подскажите, а как лучше добраться до Ильечевска, если вариант "на машине" отсутствует? Поездом или автобусом? Из Гродно или из Минска? Что дешевле выходит?
на поезде. Минск-Одесса. По ценам узнавайте, сейчас все меняется каждый день...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
JR
Гродненец
|
да-а-а-а-а, там так СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
в следующем году опят собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Gray75
Новенький
|
Вечер добрый, собираемся двумя семьями (2+1)+(2+1) на отдых в Ильичёвск в районе 9 августа, у кого есть телефоны хозяев 3-4-х ком. благоустроенных квартир сбросьте плиз на майл или личку. Заранее спасибо. icq 385161567
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ильечевск!!!Суперррррррр!Только вчера от туда  мы давольны 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
prokash
|
ARTEMUS, скиньте мне тоже, пожалуйста, телефон хозяев. И, если не сложно, расскажите более подробно о жилье.Мы собираемся в конце августа.
|
|
|
|
|
|
|
Milanya
|
Мы тоже расматриваем Ильичевск собираемся в 10тых числах августа всей семьёй с двумя детьми только пока не знаем на чём туда добраться. До Одессы в поезде звонили мест хороших нету только верхние и боковые восномном ищем теперь вариант с автобусом.
|
|
|
|
|
|
|
Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже выезжаю в Ильичевск 12 августа с семьей на машине, будут желающие - присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мы едим сегодня ближе к вечеру! Так что поехали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
были в ильичевске 2 года назад! описываю кратко:жилье недорого но с тараканами! море мелкое .что бы поплавать нужно чесать и чесать!в самом городе достопримечательностей нет ,ездили в одессу,уехали на два дня раньше т к море стало штормить вода сделалась ледяной(август)мой совет езжайте в крым(алушта или поселок рыбачье)там горы море классное а жилье можно и заранее по интернету забронировать(были еще в евпатории-не то)
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Планируем отдых под Одессой с малышом 6-7 мес.,нужен комфорт. домик или пансионат,пожалуйста если есть хорош. отзывы скиньте инфу в личку.СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
TASHAAA
Новенький
|
были в ильичевске 2 года назад! описываю кратко:жилье недорого но с тараканами! море мелкое .что бы поплавать нужно чесать и чесать!в самом городе достопримечательностей нет ,ездили в одессу,уехали на два дня раньше т к море стало штормить вода сделалась ледяной(август)мой совет езжайте в крым(алушта или поселок рыбачье)там горы море классное а жилье можно и заранее по интернету забронировать(были еще в евпатории-не то)
Бред полный!!!!! Город классный. чистый, на каждом метре фантаны!!!! вечерами вообще круть!! Жилье сняли сами такое значит с тараканами, куда смотрели не знаю))) у нас была квартира шикарная. и за нормальную цену! море чище чем в одессе однозначно.4 года подряд туда езжу и с каждым годом нравится все больше и больше...всем советую! особенно семьями) Добавлено: 17 Май 2012, 08:26:49
Добавлено: 17 Май 2012, 09:27:22
Добавлено: 17 Май 2012, 10:28:16
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Бред полный!!!!! Город классный. чистый, на каждом метре фантаны!!!! вечерами вообще круть!! Жилье сняли сами такое значит с тараканами, куда смотрели не знаю))) у нас была квартира шикарная. и за нормальную цену! море чище чем в одессе однозначно.4 года подряд туда езжу и с каждым годом нравится все больше и больше...всем советую! особенно семьями) Добавлено: 17 Май 2012, 07:26:49
Добавлено: 17 Май 2012, 08:27:22
Добавлено: 17 Май 2012, 09:28:16
согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|