Кстати
|
подскажите,когда стоп ориентировочно
пока не подскажу.. приезжаю 26.. вернусь из отпуска - будем видеть что по сумме будет. Пока собираем минималку хорошо.спасибо только увидела не те линзы заказываю)мне со знаком - нужно отредактрую первое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
пока не подскажу.. приезжаю 26.. вернусь из отпуска - будем видеть что по сумме будет. Пока собираем минималку хорошо.спасибо только увидела не те линзы заказываю)мне со знаком - нужно отредактрую первое сообщение хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Vispa123
Новенький
|
Здравствуйте, хочу поучаствовать в вашей сп. Подскажите какой процент сбора и сколько курс рос.руб. у вас. Когда приблизительно стоп?
Выбрала три оправы Сайт не даёт вставить поэтому ссылки без сайта /product_info.php?products_id=34583 /product_info.php?products_id=30663 /product_info.php?products_id=37661
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
пока не подскажу.. приезжаю 26.. вернусь из отпуска - будем видеть что по сумме будет. Пока собираем минималку хорошо.спасибо только увидела не те линзы заказываю)мне со знаком - нужно отредактрую первое сообщение хорошо) не собирается что-то...отмените заказ,пожалуйста уже здесь купила
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
пока не подскажу.. приезжаю 26.. вернусь из отпуска - будем видеть что по сумме будет. Пока собираем минималку хорошо.спасибо только увидела не те линзы заказываю)мне со знаком - нужно отредактрую первое сообщение хорошо) не собирается что-то...отмените заказ,пожалуйста уже здесь купила хорошо. Стоп планируем через неделю -две
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
пока не подскажу.. приезжаю 26.. вернусь из отпуска - будем видеть что по сумме будет. Пока собираем минималку хорошо.спасибо только увидела не те линзы заказываю)мне со знаком - нужно отредактрую первое сообщение хорошо) не собирается что-то...отмените заказ,пожалуйста уже здесь купила хорошо. Стоп планируем через неделю -две ДД! А сообщите пожалуйста в лс о раздачах,на почте могу проворонить 
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
пока не подскажу.. приезжаю 26.. вернусь из отпуска - будем видеть что по сумме будет. Пока собираем минималку хорошо.спасибо только увидела не те линзы заказываю)мне со знаком - нужно отредактрую первое сообщение хорошо) не собирается что-то...отмените заказ,пожалуйста уже здесь купила хорошо. Стоп планируем через неделю -две ДД! А сообщите пожалуйста в лс о раздачах,на почте могу проворонить  хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gavriklud
|
Подскажите, как долго собирается выкуп? Не успела к стопу, как вижу. Пока вас нашла... Когда планируется следующий СТОП?
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Подскажите, как долго собирается выкуп? Не успела к стопу, как вижу. Пока вас нашла... Когда планируется следующий СТОП?
дд. Примерно через месяц. Сейчас только раздали )
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Здравствуйте. можно к Вам?  конечно) заполняйте форму знакомства и оставляйте заказик)
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
хорошо) завтра стоп - на след неделе привоз
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
пересмотрите заказик... не совсем поняла какие на плюс 1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
 Добавлено: 19 Февраль 2018, 00:16:17 ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН! ДО 20.00 19.02 МОЖНО ОСТАВИТЬ ДОЗАКАЗ!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2018, 00:16:17 от bisinka »
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
ок. уже в след сп пойдет заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
когда стоп  попробуем через недельку-две выкупить Добавлено: 13 Март 2018, 22:17:17
когда стоп  пересмотрите свой заказик = там одной позиции уже нет на сайте  Добавлено: 13 Март 2018, 23:25:06 СТОП 25.03 В 21.00 ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ ПРИВОЗ 28.03 27-28 ОПЛАТА ИНОГОРОДНИХ 29.03 РАЗДАЧА МИНСК
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 23:25:06 от bisinka »
|
|
|
|
|
|