Saton
|
 |
« : 08 Март 2006, 00:58:03 » |
|
Нужно найти черные цветы. Живые. Не шутка... реально надо найти
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Хм, а ты уже искал?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
И что за цветы?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
anny-damned
|
Никогда не видела, но представляю себе их. Например, чёрные розы... Я цветы не люблю, но чёрные розы наверное очен красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я видел черные тюльпаны, бля буду. на даче у нас кто-то из соседей взращивал. только это нифига не зимой и не ранней весной было, цвели они вместе с остальными тюльпанами.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я видела черные помидоры. или нет :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
да, есть такие. реально черные помидоры. гнилые. а есть еще типа черные. только на самом деле какие-то другие, не совсем черные (по-крайней мере не такие, как квадрат). но цветут они, кажися, как и все.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
да, есть такие. реально черные помидоры. гнилые. а есть еще типа черные. только на самом деле какие-то другие, не совсем черные (по-крайней мере не такие, как квадрат). но цветут они, кажися, как и все. Тоже вспомнилось про помидоры, только лень было писать. ( помидоры, пострадавшие от тумана)
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
kelansi
Гость
|
в гродне не знаю.. не видела, а так есть такие.. но реально тоже не видела.. блин.. хочу черный цветок, подарите мне ктонить черный цветок ))) я серьезно.. захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Лучше укажите адрес в Минске или Гродно, где их можно купить.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Бучир
|
да на рынках, думаю, около магазинов. тетки ж стоят, семена продают (или луковицы - у тюльпанов луковицы ведь?) - вот у них и спрашивать надо, а то у меня как-то в мыслях не было поинтересовацца за тюльпаны...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
да на рынках, думаю, около магазинов. тетки ж стоят, семена продают (или луковицы - у тюльпанов луковицы ведь?) - вот у них и спрашивать надо, а то у меня как-то в мыслях не было поинтересовацца за тюльпаны... Так это ж еще и вырастить надо будет!  Неееааа, лучше продолжать поиски...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну бля... ежели увижу где - скажу, а ваще, коль лениво выращивать, предлагаю использовать краски.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Я РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ЧЕРНЫЕ РОЗЫ это было в Гомеле мот они от радиации пострадали весьма готично смотрелись
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
RockeR
|
Бля.. поищите ещё прозрачные яблоки......
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
anny-damned
|
А между прочим у меня в саду росли прозрачные яблоки. Ну не совсем. Изредка с боков, реально прозрачные. Сорт "Золотая ранета" мои любимые яблоки. А сочные какие...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
оййй....  спасиба )) з.ы. черные помидоры.. я конечно не садовник, но по-моему они от тумана чернеют.. тока их потом кушать низя )) и вообще не сезон щас.. помидоры будем с августа искать.. щас ищем тюльпаны.. черненькие ))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Извращенцы. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Когда найдёте мне тоже сообщите. Я на могилу себе хочу. Классно было бы, как раз чёрный- цвет траура. Когда цветы будут, можно будет подыхать спокойно, т.к. знаешь что на твоей могиле будут редкие цветы...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Когда найдёте мне тоже сообщите. Я на могилу себе хочу. Классно было бы, как раз чёрный- цвет траура. Когда цветы будут, можно будет подыхать спокойно, т.к. знаешь что на твоей могиле будут редкие цветы... а ты уже помирать собралась?...хм...ты докачай, чё абещала..а потом ужо по абстаятельствам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Я помру, когда цветы найдут чёрные По типу: " увидеть черные цветы и умереть!" Если недоброжелатели узнают об этом, то черные цветы отыщутся быстро.
|
|
|
|
|
|
|
yura
Молодой Гродненец
Юра
|
про черные розы: их неоднократно пытались селекционировать - но путных результатов никто не достиг. периодически всплывают сообщения что такой сорт выведен, но при ближайшем рассмотрении цвет скорее бурый чем угольно-черный.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А что если купить белые цветы и поставить в подкрашеную воду? Может впитают и краситель с водой?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 18:21:47 от Balamut »
|
|
|
|
|
|