скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Ближе к теме.  так изменой считается или нет? если да,то после 1 косечка ты конченый наркоман которого надо ложить в сырую на принудительное лечение... а с другой стороны:-)-смотря на кого дрочил...:-):-):-) Добавлено: 21 Август 2010, 18:17:22
если да кабы. вы сначала попробуйте, а потом очучения описывайте. теоретики блина.
т.е. по-вашему никто из писавших никогда не маструбировал? МАСТУРБИРУЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
методом "незнакомки" считается Это типа: я знаю что такое мастурбировать, только по наслышке. да? 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
ну естесссно..я ж не мужик!!!!!!!!!!!  ого, а дамы не мастурбируют?  ? вау, наверное ещё и не пукают
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ну естесссно..я ж не мужик!!!!!!!!!!! Говорить о том что вы не мастурбировали:- это то же самое, что доказывать всем, что вы какаете клубникой.  ближе к теме
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мастурбация,так же минет,так же сношение по пьяни,т.е в несознанке,и несколько других видов полового общения с женщинами не является изменой.имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
если при муже/жене, то это только разнообразие, причем, очень даже интересное  друг напротив друга, и кто быстрее кончит  могу в личку предложить более интересный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Andrew навеное уже отписал в личку Milady 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
D-now
|
ну естесссно..я ж не мужик!!!!!!!!!!!  ну естесссно..я ж не мужик!!!!!!!!!!!  ого, а дамы не мастурбируют?  ? вау, наверное ещё и не пукают ну да ну да, тем более, мужики такой примитивный народ, для нас ведь насадка для душа - всего лишь насадка для душа 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 14:12:27 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ну да ну да, тем более, мужики такой примитивный народ, для нас ведь насадка для душа - всего лишь насадка для душа хааа.....  насадка для душИ 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
и вообще, если без меня - конечно ДА!!! немного флуда или ночной кашмар: Ноу-хау (пока без патента). Краткая инструкция юзеркам обескураживающая своей простотой…. Кто нить задумывался, на что похожа….. э-эээээ….. Так, по порядку… ШАГ ПЕРВЫЙ: Берете надувную Маню (резиновое изделие №2, которое в век высоких технологий, полетов в космос, клонирования и свинного гриппа призвано заменить рукоблудство) и легким движением руки выворачиваете наизнанку. ШАГ ВТОРОЙ: надуваете!!! Представляете, на что похожа сейчас сие произведение человеческого гения? ШАГ ТРЕТИЙ: включаете фонтанирующую и необузданную 3D фантазию. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ (решающий): использовать в позе «наездница». Можно придумать лирическое название данной утехе, что то вроде ДВА В ОДНОЙ (понимается двухсмысленно)… Оставляет острые и неизгладимые впечатления. Изготовлено без использования консервантов и геномодифицированных продуктов на Бобруйской швейной фабрике носочно-чулочных изделий.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Добрая polina
|
автор на перезадчу.не осилила  мурня какая=то ps я наверно неправильная девушка.  для меня насадшка душа тоже просто насадка для душа 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
автор на перезадчу.не осилила  мурня какая=то ps я наверно неправильная девушка.  для меня насадшка душа тоже просто насадка для душа  тут нечего осиливать, ключевая фраза - если без меня - ДА!!! а насчет насадки, не знаю, может недостаток опыта (или фантазии, или нет наобходимости, или нет душа) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
или просто мужчина под рукой. мысли шире.чувак 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Чувак мыслит - по русски написал же "нет необходимости", или это не подразумевает наличие присутствия м? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
маструбация изменой не считается. и баста!  Ну если уже так и девушки говорят..... ну тогда ладно  ахахаха
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Цитата: pRn от 22 Августа 2010, 17:32:27Цитата: Marmelady от 22 Августа 2010, 12:16:20ну естесссно..я ж не мужик!!!!!!!!!!! ого, а дамы не мастурбируют?? вау, наверное ещё и не пукают ну да ну да, тем более, мужики такой примитивный народ, для нас ведь насадка для душа - всего лишь насадка для душа метод "незнакомка"-мужской объясняю для особо понятливых.  и несколько других видов полового общения с женщинами не является изменой.имхо. это как говриться "с рыжими и лесбиянками "ч то ли?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
считать что считается просто дурость 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|