МЭДжик
|
Может, мужиком быть и круто, но быть женщиной, определённо, приятно  ! права. мне нравится быть мужчиной. но я не крут. я мужчина...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Может, мужиком быть и круто, но быть женщиной, определённо, приятно  ! ты просто не представляеш на сколько приятнее быть в женщине...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Может, мужиком быть и круто, но быть женщиной, определённо, приятно  ! ты просто не представляеш на сколько приятнее быть в женщине... Точно, не представляю  И никогда не представлю 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мужиком быть не круто
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
мужиком быть не круто
ты как активный попробуй:-)... может поменяеш мнение...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Чак Норрис подписался бы под каждым пунктом.....и с левой добавил бы ешо столько же
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мужиком быть галимо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Силас, таким как ты мужиком быть заипато 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мужиком быть круто,это однозначно!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Yummy
|
мужиком быть не круто
ты как активный попробуй:-)... может поменяеш мнение... ахахахахахаха............... кстати, вариант    а вообще быть мужиком мне кажется куда ПРИКОЛЬНЕЕ..., и веселее 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
●Alisa●
|
а вообще быть мужиком мне кажется куда ПРИКОЛЬНЕЕ..., и веселее Подмигивающий ПРИКОЛЬНЕЕ и веселее чем что  Просто риторический вопрос....так сказать заинтересовало... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
да наверно чела висючка прикалывает. Думает, что это прикольлная игрушка. наверное То встает, то падает. И в самом деле прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а вообще быть мужиком мне кажется куда ПРИКОЛЬНЕЕ..., и веселее Подмигивающий ПРИКОЛЬНЕЕ и веселее чем что  Просто риторический вопрос....так сказать заинтересовало...  Ни чем ЧТО.... а чем КТО..... чем девушкам......... ученые давно доказали, что мужиков есть ген, отвечающий за чувство юмора.... вот именно поэтому в своем большинстве, мужчины обладают чувсвом юмора в большей степени... нежели их оппонентКИ но девушкой то да наверно чела висючка прикалывает. Думает, что это прикольлная игрушка. наверное То встает, то падает. И в самом деле прикольная  же быть здорово......... думаю, что романтичне, приятнее..... и куча еще всяких там плюсов!  Рад, что вы находите это прикольным............. а у меня все по УСТАВУ..... когда надо... стоит как НА ПОСТУ ДЕЖУРНЫЙ..... а когда надо..... то полный штиль и ОТБОЙ В РОТЕ... ахахахахахаха   
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Yummy, насчет чувства юмора совершенно не согласна
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy, насчет чувства юмора совершенно не согласна
Ну я же не Сталин, чтобы со мной соглашались............ а правила вообще для того и существуют, чтобы у них были ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!  Хотя по собственному опыту, и опыту моих друзей...... есть девушки с отменным чувсввом юмора........ но КАК ПРАВИЛО...... парней все же больше прикольных встречается........! Это всего лишь моя стасистика........
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стасистика........ Это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
стасистика........ Это хорошо  Ого...... ну хоть с чем-то вы согласны.... ахаха..... прогресс.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А где РЕАЛЬНЫЕ доказательства а реалные доказательства есть только того, что все мужики бараны
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!Эт учёные только доказали!!!! А где РЕАЛЬНЫЕ доказательства А ученые, по вашему, нереальные  Они же живые люди
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Реальных доказательств полно......... ведь ученые это тоже не по формулам высчитывали.......... тут и соц опросы были...... и изучение мозга  ахахаха...........
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!Эт учёные только доказали!!!! А где РЕАЛЬНЫЕ доказательства Далеко ходить не надо, даже в этой теме есть
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!Эт учёные только доказали!!!! А где РЕАЛЬНЫЕ доказательства Далеко ходить не надо, даже в этой теме есть Рот на замке Крутой Ой ой ой 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
КРАСОТА спасет мир.........    А сеськи, между прочим, бывают и не красивые  ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Yummy, красота это что-то абстрактное, а сиськи реальные, поэтому шансов на спасение мира у них больше  Некрасивые я не учитываю
|
|
|
|
|
|
|
|