Dimash FUN CLUB
Гость
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 06:06:12 » |
|
Весь наш фан клуб во главе со мной Д.Р. с нетерпением ждём диджея Димаша из его концертного тура по городам Золотого Кольца России. До нас дошли слухи (из филиала нашего фан клуба в России)что ОН скоро почтит нас своим присутствием. Но нашему Герою не хватает помещения для секса с музыкой, и мы решили собрать средства на помощь Диме в создании своего электрокосмического клуба. Средства просьба отсылать прямо к Диме домой!!! спасибо вам за помощь! для дополнительной информации и для моральной помощи звоните Диме или пишите тут! Dimashfunclub@mail.ruМЫ хотим спросить-как вы думаете, кто самый лучший диджей из города Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Dimash FUN CLUB
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2008, 06:18:05 » |
|
По самым точным данным поезд с Димой приедет в ночь 16 числа 2.55 В это позднее время мы всем нашим клубом устроим торжественную встречу. Всем кому небезразлично его творчество приходите.Димка будет рад 
|
|
|
|
|
|
|
Dimash FUN CLUB
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2008, 06:55:07 » |
|
Просьба модеров поместить вверху топика  Событие в музыкальной жизни Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Dimash FUN CLUB
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2008, 07:14:28 » |
|
Музыкальные вкусы Dimash'a в детстве начали формироваться достаточно рано. Под влиянием музыкальной школы с одной стороны и легендарных ночных эфиров по пятницам и субботам на краковском радио RMF\FM - с другой. Еще будучи школьником (10 класса в свои 23), Дмитрий становится резидентом гродненского клуба "Stop Line". 2005 год - участие в реалити-шоу "Цепи" на канале "МузТВ",отвечал на вопрсы каналу "Лад". В 2005 участвовал немецком марофоне Loveparad. На Казантипе 2005\2006 сотрудничает с танцполом. Играл в городах Гродно, Москва, Минск, Новополоцк, Петрозаводск, Гродно, Гомель, Брест, Звенигород, Кобрин,Москва,London,Gambutg,Ibica[/b]
Быдло не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2008, 08:55:09 » |
|
Ахахахаха!!! Поржал,спосибо!!)))) я вот подумал,может на Диму хату переписать!))))))))) Дааа,такое встречаю на самом деле впервые!!!))))) Кто самый лучший ддж?-всётаки это на мой взгляд Нобель))
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2008, 08:59:25 » |
|
Ахахахаха!!! Поржал,спосибо!!)))) я вот подумал,может на Диму хату переписать!))))))))) Дааа,такое встречаю на самом деле впервые!!!))))) Кто самый лучший ддж?-всётаки это на мой взгляд Нобель))
Тут нету таких вариантов чел!  Сам ржу не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2008, 09:07:21 » |
|
Ахахахаха!! Он наверное хотел написать и другие варианты-просто забыл или времени не было!!))))))) ахахаха! Топикстартер,епаш минуса в рейтинге!!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2008, 10:07:41 » |
|
to Dimash FUN CLUB
Исключительно мое мнение - ты ДАЛБАЕБ!!! Модеры закройте эту тему!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2008, 10:26:21 » |
|
рибяты! и фся 33 школа фсе 8-е и 9-ыйе класы! димошъ приижжаит. Потс зохвачен!!!!11 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Fed.
|
в целом прикольно!!! но! приколы про димку уже как год назад заебали!!! для любителей подрочить на старенькое поднимаю архивы...
|
|
|
|
Fed.
|
и ещё открытка!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я конечно все понимаю ребята, не любите вы Димаша, и модно его гнобить и обсирать, но имейте же бля чувство меры. Играет себе и ладно. Обосрать можно всех и вся, и вас в том числе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
вербель молоток тебе плюс 1
|
|
|
|
|
|
|
F
Молодой Гродненец
|
Я пластинку принесу "Веселые ребята"... я знаю ему понравится. Он позитивны Чел... 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Я например понятие не имею кто такой Димаш,я не местный и в отношении его я ничего не имею,пускай играет,просто это дурацкое распиаривание рассмешило на самом деле!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
сижу зеваю
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
mux
|
Гавно! Закрыть! Топикстартера забанить
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Скромность - не порок......  Ауеть можно- Что же дальше буит??? Может машину и шапку подарим - что бы музыкальные уши не простудил  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Против Димы я ничего неимею,но кчему это голосование если тема Dim@sh fun club
|
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
Автор, мы тебя идентифицировали!  Сколльзи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
совсем не смешной твинк
|