Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« : 19 Август 2010, 14:53:36 » |
|
"Как ни крути, Женщина в Жизни Мужчины бывает только Одна, все остальные - это ее тени" Коко Шанель Прав ли автор данного выражения?
Считаю, что прав. Самая сильная и незабываемая любовь это лишь ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.У нас в памяти остаётся образ именно этого человека и, даже если судьба нас развела,то отпечаток того чувства и парня (или девушки) остаётся на всю жизнь, мы ищем в других именно этот образ..... Влюб##ться можно хоть тысячу раз,а вот по настаящему ЛЮБИТЬ только один раз и навсегда...))) В жизни есть только один человек, которого мы любим, а все остальные его тени.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 15:17:40 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
zakrepa
|
а как же мама?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У меня сразу возникла мысль про мать мужчины... почему-то... Хи-хи, не у одной меня 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а как же мама?
любовь к родителям и вторым половинкам эт разные вещи Добавлено: 19 Август 2010, 15:01:00
У меня сразу возникла мысль про мать мужчины... почему-то... Хи-хи, не у одной меня  а про отца женщины?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
zakrepa
|
ну так надо уточнять, а то назвали тему "женщина в жизни мужчины" и удивляетесь, мама все равно самая главная женщина в жизни мужчины
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вообще-то, ходит слушок, что вторых половинок мы выбираем себе по родительскому образу и подобию
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Вообще-то, ходит слушок, что вторых половинок мы выбираем себе по родительскому образу и подобию
возможно первая любовь похожа на отца/мать, но все остальные парни похожи на первую любовь
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
но все остальные парни похожи на первую любовь я бы так не сказала... да как-то и не совсем согласна с высказыванием в первом посте... хотя об этом лучше мужчин спросить 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Тамбовская волчица
|
возможно первая любовь похожа на отца/мать, но все остальные парни похожи на первую любовь Не согласна  (со слушком, кстати, тоже не согласна)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но все остальные парни похожи на первую любовь неправда, ерунда какая-то...вы наверное путаете первую любовь и настоящую любовь
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Думаю тот человек, кому от расставания больнее, и будет искать "двойника", чтобы как-то компенсировать утраченное. Хотя не факт....
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
но все остальные парни похожи на первую любовь неправда, ерунда какая-то...вы наверное путаете первую любовь и настоящую любовь а вы не подумали, о том что первая любовь зачастую бывает и настоящей?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но все остальные парни похожи на первую любовь неправда, ерунда какая-то...вы наверное путаете первую любовь и настоящую любовь а вы не подумали, о том что первая любовь зачастую бывает и настоящей? бывает, но очень редко, это скорее исключение, чем правило
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Первая любовь - единственная и лишь она настоящая? Как-то весьма и весьма ограниченно
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
DIKARKA
|
"Как ни крути, Женщина в Жизни Мужчины бывает только Одна, все остальные - это ее тени" согласна...вижу на примере своего братика...любил и любит одну...а все остальные лишь жалкое подобие
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть такое. Каким же я дураком был. Прошло уже столько лет. И забылось все. Но как кольнуло в сердце, когда увидел что её страничка вконтакте носит уже другую фамилию
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
наверно у каждого мужчины есть такая женщина, правда он начинает понимать это только тогда когда потеряет ее
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вы не подумали, о том что первая любовь зачастую бывает и настоящей? я прекрасно помню свою самую первую любовь9если это можно так назвать было), и никак не могу согласиться с тем,что она оставляет самые сильные впечатления чем какая-либо другая, видимо у меня все снова по-другому...но ясно знаю,что сильнее всего в памяти и не только оставила всего след..уже последующая...хоть и принесшая много боли любовь..
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
"Как ни крути, Женщина в Жизни Мужчины бывает только Одна, все остальные - это ее тени" ага, я еще слышала такое выражение, что мужчина в своей жизни помнит лишь двух женщин: первую и последнюю.  считаю, что это ну совсем не так...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
наверно у каждого мужчины есть такая женщина, правда он начинает понимать это только тогда когда потеряет ее
все мы начинаем понимать, когда поздно
|
|
|
|
|
|
|
|