Юристъ
|
это не надо, тащить железяки на вокзал (может еще и личного транспорта под рукой не оказаться) а маршрутка приедет под дом/гараж/магазин и услужливый водитель лично поднимется к отправителю чтобы забрать его драгоценный груз? ) доставщики - да, а маршрутчик колеса-поддоны вообще не возьмет, димон правильно написал, так что маршрутку для железяк вообще не рассматриваем. Мне интересно было, сколько за небольшой пакет, имеет ли смысл стоять в очередях среди бабок на почте. Если до 5бун, то не имеет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
а маршрутчик колеса-поддоны вообще не возьмет Смотря кто. "Левые", которые ездят не от автовокзала, возьмут при наличии свободных мест. А рейсовые с вокзала наверняка откажутся. Их и пасут за такое и наказывают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне интересно было, сколько за небольшой пакет, имеет ли смысл стоять в очередях среди бабок на почте. Если до 5бун, то не имеет. какая почта? Жд. Там точно бабок нет) ну и 77 копеек против 5 бынов как бы....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почта обычно около дома, а до ЖД ещё доехать надо.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Что нужно оперативно - отправляю маршрутками (в Гродно рубля 3-4 за передачу, в минск - 5). Что объёмное передается с автобусами, там багажное отделение снизу большое) Что не спешно или с оплатой на месте - через почту (если только не последние дни квартплаты) Что большое, негабарит и желательно передать лично в руки - всегда договариваюсь попутками. По моему вопросу тема закрыта - уже договорено, даже если завтра не получится, то есть ещё варианты) Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 12:51:33
Да просто нечего сопли жевать и что-то изобретать. Давно уже можно было всё отправить и получить. Срочно - да. Но диски после окраски прочность покрытия ещё набирают да и резина на запаску ещё с Новосибирска едет (так надо), так что эти 2 покрышки могут обождать некоторое время.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Marsmensch
|
резина на запаску ещё с Новосибирска едет Мне очень нравится в таких случая одно старое выражение - "Нямa ебaнутым покою" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
резина на запаску ещё с Новосибирска едет это на твое желтое ведро?  "Нямa ебaнутым покою" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это на твое желтое ведро? Я бы ещё уточнил на какое из? Пока я тут вижу только планы и сырые полуфабрикаты. Сергиус, покажи хоть один до ведённый до конца "проект" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и 77 копеек против 5 бынов как бы.... пять бынов за срочность, нормально но вапще, даже если спешить особо некуда у меня в голове чёт ни разу не возникала мысль ехать на жд шоб посылку отправить  может и зря, конечно, надо попробовать как-нибудь, может действительно, всё просто, быстро и дёшево
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сергиус, покажи хоть один до ведённый до конца "проект" Не в этой теме. Катаются по миру, дети мои, не волнуйся)))) Но тут вообще то другая тема в обсуждении  Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 12:57:05
Мне очень нравится в таких случая одно старое выражение - "Нямa ебaнутым покою" Особо умные да, вкалывают что бы купить, а ленивые думают))) Вот сколько 5 колес 195на 80 R15 новых стоят? По 200 рублей, справочно, 5*200=1.000 рублей В моём случае практически за то же самое, тем более для моих задач по загрузке этого буса и скоростей движения, это вышло 1 день в сумме подумать, позвонить, написать, договорится 15 рублей одно колесо 40 рублей второе колесо 15 рублей - доставка из Минска 61 рубль пара покрышек (с доставкой в Гродно) 59 рублей запаска из Новосибирска (с доставкой) Считаю... = 190 рублей. 190 это не 1000, как бы в сумме день моего "напряга" я считаю стоит этих 810-ти рублей разницы, разве нет? Вот тебе и Новосибирск.  Под лежачий камень вода не течет, однако.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Marsmensch
|
Вот сколько 5 колес 195на 80 R15 новых стоят? По 200 рублей, справочно, 5*200=1.000 рублей Спустись на землю. В два раза дешевле можно найти не выезжая из города. И то что ты насобирал трухлявые одиночки с запасок, которые отметили совершеннолетие, то на это есть ещё одно выражение  Но оно пошлое и грубое  я его не буду здесь приводить 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Друг, пошевели рынок резины данной размерности, узнаешь кое что новое. http://catalog.onliner.by/tires?t_width%5B0%5D=1950&t_width%5Boperation%5D=union&t_series%5B0%5D=800&t_series%5Boperation%5D=union&t_diam%5B0%5D=150&t_diam%5Boperation%5D=union&order=price:ascскажем Цэ-шка мне не нужна, в том числе из-за веса покрышек, хочется неподрессорные массы облегчить, явное лето по протектору тоже в сад. А искомое внедорожное по сути на том же онлайнере 2 размера Турецкая "борода" http://catalog.onliner.by/tires/lassa/cat195r1596sИ Человеческие гудьиры http://catalog.onliner.by/tires/goodyear/whaw19580r1596hкоторые по протектору - ну чистое лето в той же польше скажем на нипеле - 2 варианта https://nipel.pl/bridgestone/dmv1-96r-195-80-r15-96rи https://nipel.pl/bridgestone/dmv1-96r-195-80-r15-96rоба баксов по 80 там на месте (это уже без ватов), без привоза О каких вообще "в два раза дешевле не выезжая из Гродно" идёт речь, я что то упустил? Если о Китае - то не думаю что 5-6-ти летний оригинальный мишелин с запаски будет хуже нового китайца. Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 17:39:02
Вот тут тоже к примеру единственный вариант такой размерности . http://4wheels.by/internet-magazin/product/h07цэшка. С проткетором который зимой шлифовать будет на месте. и так везде. Ну давай ответь за базар 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сергиус, ты меня ещё на слабО попробуй поразводить сначала, за базар потом будет. Определись хоть что хочешь. Или почитай пару слов о колёсах. Ты хочешь на летних колёсах ездить зимой? Ты и машины так-же лепишь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот тут тоже к примеру единственный вариант такой размерности . а вот нормальный размер туда никак, дыа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот нормальный размер туда никак, дыа? сразу папацански? 295/25эр20? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а вот нормальный размер туда никак, дыа? родной 185/82 R15C 195/80 наиболее подходящий, более широкий нельзя по ширине обода, а более низкий - не по фен шую будет Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 19:37:59
Определись хоть что хочешь. Или почитай пару слов о колёсах. Ты хочешь на летних колёсах ездить зимой? Ты и машины так-же лепишь? Цэ-шка мне не нужна, в том числе из-за веса покрышек, хочется неподрессорные массы облегчить, явное лето по протектору тоже в сад. Ну найти мне такого размера зиму или всесезонку, да за 100 рублей ,как обещался, ну?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цэ-шка мне не нужна, в том числе из-за веса покрышек, хочется неподрессорные массы облегчить, явное лето по протектору тоже в сад. Ну найти мне такого размера зиму или всесезонку, да за 100 рублей ,как обещался, ну? Тебе надо, ты и ищи. Выйди из интернета к людям и ищи. а вот нормальный размер туда никак, дыа? родной 185/82 R15C 195/80 наиболее подходящий, более широкий нельзя по ширине обода, а более низкий - не по фен шую будет Если родной 185, то на кой фен шуй завёл себе головняк с другим размером? Устроил сам себе геморой и ещё жалуешся.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
последний раз платил маршрутчику 100 тон за перевоз автолюка врезного. Со слов отправляющего это нормальная цена, могло быть и больше (маршрутчик знакомый его). Как бы считаю если тебе очень что-то надо, то чего в Гродно нет, то и 10р. заплатишь и 20 ...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот из Пинска в Гродно как оптимальней доставить не очень маленький груз? (Велик) Может посоветует кто чаво 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Тебе надо, ты и ищи. Выйди из интернета к людям и ищи. Ну вот, за базар не ответил, дал слабину и спрыгнул на... Если родной 185, то на кой фен шуй завёл себе головняк с другим размером? Милейший, 185/82 или 185/85 как бы не выпускается нонче (а если и выпускаются, то я не встречал), максимально подобное подходящее 195/80, и какой головняк, когда 195/80 есть но ценник я озвучил (реально за то что я хочу от 200р и выше за штуку), как и причину потребности привезти из Минска (да и отправки из Новосибирска аналогично) Жду обещанных мне в Гродно за половину от 200р размерности 195/80 R15... ну? Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 06:54:31
А вот из Пинска в Гродно как оптимальней доставить не очень маленький груз? (Велик) Может посоветует кто чаво Как вариант - через бла-бла кар найти попутку. Но они сейчас пуганные почти все, разве что россияне возят, белорусы спрыгивают на "а вдруг вы из налоговой, а мне это надо, вот был недавно случай..." 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
СергиусУстроил сам себе геморой и ещё жалуешся. выбери себе ещё для цели какие-нибудь R15.5, ещё интересней будет. Купил-бы 185R15 и ездил спокойно. Хотя один хер это ржавое корыто долго не проездит
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Купил-бы 185R15 и ездил спокойно. Я больше скажу, можно даже полный аналог Я-288 купить, для полного заводского вида. Вот Я-288  ву, бля, шо за отстой, овно протектор, как на таком можно ездить.... А Вот Пирелли    э.... что по цене? https://www.borrani.com/pirelli-tyres/cinturato-ca67/set-of-4-185vr15-pirelli-cinturato.html  Какой изысканный дизайн, какие формы, классика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Снес обсуждение действий модератора. А колеса и доставку обсуждайте наздоровье)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
По доставке - всё привезено в наилучшем виде, спасибо автоветке и комраду .... (не буду показывать пальцем)! Так что пишите в теме и договаривайтесь о своих привозах  !
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Кто этот негодяй?  Это тот, кому корона не упала от кольцевой отъехать на 500 метров, обождать 15 минут,а в Гродно остановиться на заправке на въезде и отдать мне 2 покрышки  За это получить 15 рублей ну и бонусом он получил в Минске посещение небольшого частного автомузея, поглядел волги и москвичи 50-ых-60-ых годов в идеально родном, а так же в отреставрированном состоянии. Для скептиков аттач: резина 2010 года, с запасок, 195/80 R15, Мишелин 4*4 XPC, стоимость приобертения 15+40 белорусских рублей + 15 рублей за доставку в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто этот негодяй?
эт я 
|
|
|
|