|
NATUSIK80
|
ДН. Именно с этого сайта ещё не заказывали. Но сатин Иваново был , кач-во хорошее не синтетика. И об этом сайте отзывы не плохие. Стоимость вы рассчитали правильно. Добро пожаловать в СП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Пижама в размер, единственное если хотите по свободнее то можно взять больше. А по постельному, картинка это образец и каждая фабрика шьёт этот комплект из разного полотна.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Все ясно. Тогда пускай всё остается как написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Подскажите, пожалуйста, когда следующее СП планируете?)
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Подскажите, пожалуйста, когда следующее СП планируете?)
Я посчитаю может ещё сроки этого СП перенесём, если минимум не собрали. А следующее СП хотелось бы до НГ если будут желающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДВ. Цена с орг сбором 591.5 р.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДН. Цена с орг. Сбором 662 р.р.
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
ДВ. Цена с орг сбором 591.5 р.р. спасибо, и подскажите пож. когда планируете стоп, и когда будет оплата чтоб планировать по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДВ. Цена с орг сбором 591.5 р.р. спасибо, и подскажите пож. когда планируете стоп, и когда будет оплата чтоб планировать по деньгам. По этому сайту пока мало заказов, я предварительно напишу когда стоп
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
ДВ. Цена с орг сбором 591.5 р.р. спасибо, и подскажите пож. когда планируете стоп, и когда будет оплата чтоб планировать по деньгам. По этому сайту пока мало заказов, я предварительно напишу когда стоп поставьте тогда в заказ 1.5: 140*215
|
|
|
|
|
|
|
Endrju
Молодой Гродненец
|
поставьте в заказ плз двуспальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Эта СП в Гродно
Мы в Гродно на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Здравствуйте, скажите, выписаться можно? Нужен был как подарок, в итоге купили здесь.  Комплект Итальянка 19327 вид 1 - евро. Пижама пусть остается.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Всем привет наш товар приехал завтра забиру, после 12.00 можете забрать у меня. Ещё завтра встречи по городу в другой моей закупке Встречи Old sity стоянка возле горки18.55-19.05 Девятова Евроопт около входа перил 18.40-18.50 Фолюш Белмаркет 19.15-19.25 Ольшанка Евроопт стоянка крайний ряд ,ближе к домам 19.35-19.45 Автовокзал стоянка м-н My sport 18,30-18,35 Кому надо могу взять пишите.
|
|
|
|
|
|
|
kovshik.alla
Гродненец
|
Всем привет наш товар приехал завтра забиру, после 12.00 можете забрать у меня. Ещё завтра встречи по городу в другой моей закупке Встречи Old sity стоянка возле горки18.55-19.05 Девятова Евроопт около входа перил 18.40-18.50 Фолюш Белмаркет 19.15-19.25 Ольшанка Евроопт стоянка крайний ряд ,ближе к домам 19.35-19.45 Автовокзал стоянка м-н My sport 18,30-18,35 Кому надо могу взять пишите.
ДД. В субботу или воскресенье, куда можно подъехать и забрать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|