Лиличка
|
Скажите ваш номер!
Добавлено: 24 Май 2018, 19:36:13 Стою под подъещлом,никто не открывает
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
+375336549079
Добавлено: 24 Май 2018, 20:01:22 Выходила в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Спасибо большое за закупку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
Отличное СП 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДУ. Пользуйтесь на здоровье, добро пожаловать ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, а брал кто-то комплекты семейные? На сайте написано 1 большая простыня. А судя по упаковке- это два полуторных комплекта, то есть 2 небольшие простыни..
|
|
|
|
|
|
|
ЮПЭ
Новенький
|
Девочки, а брал кто-то комплекты семейные? На сайте написано 1 большая простыня. А судя по упаковке- это два полуторных комплекта, то есть 2 небольшие простыни..
Я брала на mart37,у меня одна большая простынь
|
|
|
|
ЮЛЯ 
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Здравствуйте) А когда следующий стоп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я брала на mart37,у меня одна большая простынь тут вроде тоже все ок я просто не себе, а маме заказывала. и смутила упаковка, она как 2 полуторные... а на наклейке написано - большая простыня.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Очень рада что всем всё понравилось, пользуйтесь на здоровье и добро пожаловать ещё в закупку.Закупку не закрывается, принимаю заказы, но когда стоп н могу ответить, как только собирём нужную сумму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natka25
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2018, 15:08:33 от Natka25 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
асяася
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2018, 14:57:09 от асяася »
|
|
|
|
|
Е.в
|
Наташа,здравствуйте может знаете примерный стоп по несаден??
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа,здравствуйте может знаете примерный стоп по несаден??
ДД. Планирую конец августа, если собирём.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Привет. Как в использовании не подскажу, но по ощущениям лебяжий пух приятнее, малому своему заказывала, очень мягкая лёгкая, легко принимает форму и возвращается в прежнее положение. Я такую своей малой тоже думаю заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Привет. Как в использовании не подскажу, но по ощущениям лебяжий пух приятнее, малому своему заказывала, очень мягкая лёгкая, легко принимает форму и возвращается в прежнее положение. Я такую своей малой тоже думаю заказать. Спасибо Наташа. Почитала отзывы, и как-то даже и не знаю. Пока еще в думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
девочки подскажите в подарок постельное какое хорошее выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Смотря на какую сумму Вы рассчитываете. По качеству хорошие поплин и сатин, они по дороже. Если бязь они тоже не плохие, только плотность больше надо смотреть. Добавлено: 19 Август 2018, 12:34:11
Смотря на какую сумму Вы рассчитываете. По качеству хорошие поплин и сатин, они по дороже. Если бязь они тоже не плохие, только плотность больше надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|