Obezjanka
Гость
|
 пасиба) четверг 20.20  а где?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Незнаю где,ты предлогай у тебя праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм.... вариант.атлантик..и вообще кто играть в бильярд умеет? вы и предлагайте! а то счас вообще на пиво предложу
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что нет?  я счас тогда про мартини вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
to Katena лучше не вспоминай! to Katerinka давно ездишь на этой мафынке? летом как расход был? ТО проходила с таким расходом? Выбирайте: Врублевского"Пирамида", Горького возле МОКИ, к-р Гродно, "Классик" на Победы, "Метро", ...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребят, была в боулинге только в атлантике..поэтому что кому больше нравится, говорите...
или атлантик подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хотела сказать в бильярде?  атлантик на ленина? в баре или рядом? я там не был можно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хотела сказать в бильярде?  атлантик на ленина? в баре или рядом? я там не был можно сходить  ага. бильярде) ну что кто еще???
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
to Katerinka давно ездишь на этой мафынке? летом как расход был? ТО проходила с таким расходом?
Езжу с конца октября, поэтому что было летом для меня загадка  так ТО проходила на ней? больше ничего в работе двигателя не волнует?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Katerinka надо искать характеристики твоей коровки что бы точно сказать, но на вскидку многовато  если только ты не ездишь типа "разгон - торможение" нонстоп  Да вот фишка в том, что езжу плавно... а расход большой. А где искать эти характеристики? У кого еще коровка? У меня хачбек, трехдверная Расход по городу должен быть от 7 до 9 литров. НО ЛЕТОМ!!! Зимой это блин как ей в голову ударит...... Для более точного диагноза нужно некоторые составляющие типа: каким бензином заправляешь, какое масло и ВИН-код чтоб не задавать тебе глупые вопросы типа .... а на той крышечке какая циферка стоит 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
_Troy_
|
Нуууу... Для 1.3 даже зимой больше 11 литеров - это много. Ищи проблему,а проблем может быть много. А пробег 10 летней машины в 65 тыщ - мало.Это в год 6.5 тыс.Я катаясь немного в 2 месяца проезжаю 7 тыщ. д-з - шайтан
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята, давайте перенесем нашу встречу на субботу... а то сення там в ледовом выступление... появились билетики :-?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
переносим...но в субботу я не пойду  дела понимаешь ли. если что и без меня справитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тогда во вторник. MaxON за. остальные как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Toyota racing, бензин заливаю 95, м[highlight]асло еще то, что фрицы заливали[/highlight]. Цыферку посморю  Тут я еще подумала в плане манеры езды: первое время я сильно газовала, так как пересела с дизеля и все боялась заглохнуть с непривычки. 11 л у меня получилось, когда я посчитала все заправки и км с октября месяца. Сейчас залила полный бак и обнулила счетчик - посмотрим теперь! Маслице менять нада....... вовремя причем. Если у тебя стиль езды типа: утром села в холодную машину доехала до работы, заглушила. Потом вечером опять села в холодную напрочь машину доехала домой заглушила и все. Тогда это может быть вполне нормальный расход. т.к. при холодном двигателе датчики вынуждают моск тойотки давать более богатую смесь до полного прогрева двигателя до рабочей температуры. Для этой машины при -5 градусах если жить на Янки Купалы и ехать на работу в центр то 50% пути идет с двойным расходом. Если стоять греть на месте то ничего не выигрывается. И еще до тех пор пока средняя температура не станет больше +10 ничего в машине не трогай. т.к. специалисты у нас зашибатые и после них может стать еще хуже.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
_Troy_
|
Менять масло надо каждые 10 тыщ.для начала все фильтры в замену и масло.И вполне может расход снизиться.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Маслице менять нада....... вовремя причем.
Если у тебя стиль езды типа: утром села в холодную машину доехала до работы, заглушила. Потом вечером опять села в холодную напрочь машину доехала домой заглушила и все. ... Если стоять греть на месте то ничего не выигрывается.
И еще до тех пор пока средняя температура не станет больше +10 ничего в машине не трогай. т.к. специалисты у нас зашибатые и после них может стать еще хуже.
А ты что масло каждые полгода меняешь? Я впрочем еще полгода на ней не проехала... Ну да бывает и так езжу: из дома до точки А, потом до точки Б и домой  . Кстати [highlight]где у нас нормальные спецы по таетам?[/highlight] пожалуй только здесь!  да, пока не дергайся, жди тепла. а там будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Давайте-тока точно!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! любителям Тойот на вторник намечается поход в бильярд) ориентировочное время -19.00. место еще подлежит уточнению;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Короче любители таёт предпочитают уединение 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
maxonishe
|
ты чо! нет! просто любители тает очень занятые люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
точно  занятые  а доказательство не любви уединения завтра) сбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
уже сегодня!  так кто изъявил желание покатать шары? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нас опять трое 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ура! нас было 4!!! всем огромный респект) хорошо отдохнули)  ждем фоток))) а я уже начинаю учиться играть в бильярд)))  и ногти целы еще пару встреч тойот, и мы все игры перепробуем))) пока планы на ближайшее будущее: [/list] [/list] а там можно и в озерный съездить;) rtfr вам культурная программа? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 23:27:57 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|