|
Dania
Гость
|
О любви..о нормально любви.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я хочу ауди ТТ,вот чё хочу,,,,а ещё пля.....неа не скажу...а то уже заслишком буит.. 
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
Dania
Гость
|
я хочу ауди ТТ,вот чё хочу,,,,а ещё пля.....неа не скажу...а то уже заслишком буит..  тэтэшка нехороша только тем, что она маленькая, всмысле что на мало мест...а так.......ниче ниче....порш лучше, или Р8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я хочу ауди ТТ,вот чё хочу,,,,а ещё пля.....неа не скажу...а то уже заслишком буит..  тэтэшка нехороша только тем, что она маленькая, всмысле что на мало мест...а так.......ниче ниче....порш лучше, или Р8 ну каждому своё,согласись,,,а мне одной хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Мечтаю... обо всём... Увидеть.... Услышать... Коснуться... Обнять... и не убегать......  Мечты совпадают на 200%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мечтаю научиться принимать всё таким , какое есть.... не ждать чего-то.... отсекать ненужное, тянущее на дно..... Не сожалеть о сделанном я уже научилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
достичь успехов в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
..webgirl.. ну конечно каждому своё, согласна...а ты вот такая да, тебе хватит. А другиЕ?  Пусть мечтают?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
..webgirl.. ну конечно каждому своё, согласна...а ты вот такая да, тебе хватит. А другиЕ?  Пусть мечтают?  ?  ну а как же???пусть....маяж буит))))хош тебя покатаю???как ты на это сотришь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Жить вечно, не стареть ...или хотя бы не болеть вообще :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Жить вечно, не стареть ...или хотя бы не болеть вообще :-/ жить вечно7???это ж не интересно!!!скучно я бы сказала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Очень хочу,очень,очень,очень
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
..webgirl..
|
Очень хочу,очень,очень,очень пля моя мечта,либо ауди тт либо жука зелёноко,,,,супер,,,я его обожаю..я разделяю твою мечту.....или ты мою))))не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Моя мечта: начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.  Мы проводим во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтаем выспаться... 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Ness.
|
Очень хочу,очень,очень,очень пля моя мечта,либо ауди тт либо жука зелёноко,,,,супер,,,я его обожаю..я разделяю твою мечту.....или ты мою))))не знаю Да... ТТ мне тож очень нравится
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
..webgirl..
|
Очень хочу,очень,очень,очень пля моя мечта,либо ауди тт либо жука зелёноко,,,,супер,,,я его обожаю..я разделяю твою мечту.....или ты мою))))не знаю Да... ТТ мне тож очень нравится мистика,мы разделяем с тобой одну и ту же мечту...клёва,ты первый человек,с кем у меня так совпало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Мечту не надо проговаривать, к ней надо стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
на данный момент хочу хорошо написать русский..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мечту не надо проговаривать, к ней надо стремиться Иногда полезно именно проговорить... Чтобы точно знать, к ЧЕМУ стремиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ме4таю ли...? ..но о4ень хо4у, 4тоб эта моя защитная реакция превратилась в мое обыкновение...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Очень хочу,очень,очень,очень пля моя мечта,либо ауди тт либо жука зелёноко,,,,супер,,,я его обожаю..я разделяю твою мечту.....или ты мою))))не знаю Да... ТТ мне тож очень нравится мистика,мы разделяем с тобой одну и ту же мечту...клёва,ты первый человек,с кем у меня так совпало.. На меня,какм на сумашедшую смотрят,когда я радуюсь при виде жучка!!! А ты... Офигеть можно!
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Очень хочу,очень,очень,очень пля моя мечта,либо ауди тт либо жука зелёноко,,,,супер,,,я его обожаю..я разделяю твою мечту.....или ты мою))))не знаю Да... ТТ мне тож очень нравится мистика,мы разделяем с тобой одну и ту же мечту...клёва,ты первый человек,с кем у меня так совпало.. На меня,какм на сумашедшую смотрят,когда я радуюсь при виде жучка!!! А ты... Офигеть можно! аналагично,,,при виде жука или тт,,,если нет настроя сразу же поднимается....вот так вот...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
УГУ, на рабочем столе у тебя наверное тоже ТТ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мечтаю о всем что приходит в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
УГУ, на рабочем столе у тебя наверное тоже ТТ?  неа,на столе обычная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
только о хорошем....
|
|
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
|
Join Me
|
только о хорошем.... А зачем мечтать о плохом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Мечту не надо проговаривать, к ней надо стремиться Иногда полезно именно проговорить... Чтобы точно знать, к ЧЕМУ стремиться..  Для повышения самооценки может быть... А для осуществления - сомнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|