jil_ka
|
 |
« : 18 Август 2010, 01:13:48 » |
|
самое время напомнить о том, что скоро, очень скоро КМ № 6. собраться сложно. но давайте сделаем рывок и покажем, что жара велосипедисту не помеха. уже начинает рано темнеть. берем с собой фотики и запечатлеваем себя и свой город на завидки и для стимула других регионов дресс код: никаких черных/серых маек и кофт. приветствуется желтый цвет 
КРИТИЧЕСКАЯ МАССА №6, 27.08.2010, 19:00, пл.Советская
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 04:59:50 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sa-sha
|
Погодка будет нормальная. Лишь бы настроение было! Так что улыбаемся, готовим велики и дождевики и едем
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
shurikovich
|
надо шукать что-то непромокаемое) вот тока жёлтого в моём гардеробе не очень то и много, я бы сказал, нет вообще 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Ksenon-S
Молодой Гродненец
|
Бляяяяя капает!!!!! но все ровно приеду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если площадь заградят, можно ведь и на улице Совецкой с ГАИ построиться?
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Простите, а где встречаемся? А то Советская площадь уже огорожена, кстати, да, давайте обсудим где собираемся... к главному входу "текстильщиков" нас вечером точно не пустят. может с обратной стороны здания встретимся? точнее сказать это и есть лицевая сторона, только об этом мало кто знает  Сори за оффтоп. а че за праздник? чего отгородили? экологический форум какой-то... и еще вопрос, а ГАИ будет? а то они в такие дни обычно заняты...
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
всем огромное спасибо за участие!!! не думал, что в этот раз будет достаточно много людей, погода все-таки ужаснейшая!!! но нет, самые ответственные кмщики не подвели и в этот раз! приехал насквозь мокрый, но довольный 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ФоткиСорри, но много пришлось удались, так как капли на объективе сделали сильную размытость. Оставил только более-менее терпимые Всем участникам респект АКВА-КМ удалась Не ожидал, что в дождь приедет столько участников. МОЛОДЦЫ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 15:34:18 от source »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Было очень мокро, но не менее весело, особенно тем у кого дешевые тормоза  , ВСЕМ РЕСПЕКТЕЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Круто) Погодка жесть) зато интересно. И урок на будущее, пересмотреть свой гардероб и обзавестись непромокаемой спортивной одеждой. Людей было на удвление достаточно. Темп был быстрее нежели в прошлый раз. хотя иногда хотелось подтолкнуть машину гаи, что бы ехали быстрее. Спасибо большое за наклеечки Диме. Огромное спасибо организаторам.
p.s.: вульгарное фи человеку, нагло подрезавшему моего друга, из-за чего он упал, покалечился и нам пришлось сойти с дистанции.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 22:22:30 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Это была одна из самых экстремальных КМ!!! Вымокли, по-моему, все, но было здорово!!! ЗЫ. Кстати, стартовало около 50, на финиш приехало 31.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Да уж, не КМ, а суровое истпытание получилось)) Зато на определенном этапе тебе становится уже пофек, что с заднего колеса впереди едущего человека и со своего переднего тебе в рожу летит дождевая водичка, аля мокрый асфальт, а с заднего колеса - на спину... Аквасипедистов действительно на удивление было немало, всем респект.
2 L3N!N: Это то падение, которое на спуске по Виленской? Там вроде никто никого не подрезал, просто с резким торможением не все справились, вот и получился зацеп. А ведь предупреждали... держать дистанцию... Как кстати человек, сильно пострадал?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 01:17:24 от NOSTRA »
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
 а мне очень понравилось, несмотря на дождь все улыбались и рвались проехать км даже без ГАИ. Но все обошлось, после опоздания ГАИ заняло свое место во главе колонны. Дождь наложил свой отпечаток и одежда промокла до нитки буквально за минуты. Дальнейшая езда в км заключалась в объезде луж и препятствий, соблюдении дистанции, приветствии пешеходов и проезжающих машин, созерцании нашего прекрасного города через моросящую дымку дождя. В конце улицы Победы пред светофорами услышал из проезжающего зеленого минивена "Ребята что здесь происходит?". Все что я успел крикнуть :" Акция за велодорожки!". "Черт! Они и понятия не имеют почему мы это делаем!" подумал я. Но видно было они восхищались, другие поражались, третие просто открывали рты, четвертые смотрели как на полоумных. И опять этот моросящий дождь, который не давал спокойно педалировать. Иногда бесило что гаи не включало маячков при проезде регулируемых перекрестков, приходилось часто пользоваться тормозами. Которые и так уже были на пределе, как сказал Пульсар "Было очень мокро, но не менее весело, особенно тем у кого дешевые тормоза,  " На перекрестке возле стадиона я замешкался, и попал в конец группы, что и позволило лично мне не врезаться в остальных на большом спуске. К концу км тормоза совсем не работали. Пришлось выскочить на бордюр и пролететь мимо колонны до швейцарской долины. Финишировали все вместе. Сорс сделал фота, за что ему огромное спасибо. Кто-то после КМ поехал домой, а кто-то поехал искать согревающего. Выводы которые я сделал для себя: 1.нужен акваланг  2.нужны нормальные тормоза 3. к бутле с водой добавить термос. Всем спасибо за незабываемый км! 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 L3N!N: Это то падение, которое на спуске по Виленской? Там вроде никто никого не подрезал, просто с резким торможением не все справились, вот и получился зацеп. А ведь предупреждали... держать дистанцию... Как кстати человек, сильно пострадал? по словам потерпевшего его подрезал чел, который забил на дистанцию и ограничение скорости и попер вперед. повреждение: ушибы, кожа на ладони до мяса содрана. терпимо. главное что этим обошлось. никто не наехал, никто не упал. еще с велосипеда цепь слетела. долго вплавляли на место.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кожа на ладони до мяса содрана ну мясо дело наращиваемое, главное чтоб кости и локоть был в норме!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Эх жаль я не смог приехать,болезнь меня срубила.
Добавлено: 28 Август 2010, 08:37:05 Эх жаль я не смог приехать,болезнь меня срубила.
Добавлено: 28 Август 2010, 09:37:20 Эх жаль я не смог приехать,болезнь меня срубила.
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Сорс сделал фота, за что ему огромное спасибо. Спасибо. Только где можно их улицезреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
а наклейки то когда раздавали?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
lenin
Гость
|
В конце. после поднятія велом і группового фото. я подъехал и спросил про них. поделились)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Всем респектище за совместный "заплыв". Особенно новым людям , не побоявшимся погодных условий.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
<Tanchik12345> о. сча в честь км площадь украсили) канцик замутили смотрю заходите в IRC к нам 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Эх жаль я не смог приехать,болезнь меня срубила. не расстраивайся, возможно на следующий км тоже дождь будет  и на сколько я помню, ты на первом аквакм тоже был 
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Не тормози - snickers-ни!
Молодой Гродненец
|
всем спасибо! аква км прошла на славу, не смотря на погодные условия и дешевые тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ, а с чего вы взяли что это вторая мокро-КМ? каждый сезон стабильно хоть одна акция попадает на дождик... и кстати самая первая гродненская КМ 28 мая 2006 года тоже проходила под проливным дождем)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Для некоторых это былая первая аква КМ 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
КМ мне очень понравилась был в первыйраз правда до конца дистанции не дошол отказали тормоза, а заднее колесо стало шататься пришлось сойти с дистанции
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
КМ мне очень понравилась был в первыйраз правда до конца дистанции не дошол отказали тормоза, а заднее колесо стало шататься пришлось сойти с дистанции Люди! Проверяёте своих "коней" до акции! От их "здоровья" зависит не только здоровье ваше, но и ближних ваших по КМ... 
|
|
|
|
|
|
|
|