Янковская
Гость
|
 |
« : 17 Август 2010, 22:13:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 08:59:44 от percepcia »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я буду делать все, чтобы не попасть в дурку, даже если близкие мне люди будут осуждать мои поступки….… В дурку-абсолютно необязательно. Обратитесь за помощью к опытному психотерапевту.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kanzie
|
к психологу обратиться - это очень даже вариант! только вот боюсь у нас сложно найти такого Врача... Янковская, мысли о суициде лучше отбросить куда подальше! это не конец жизни! вам просто нужно время... причем наверное лучше заняться каким-нибудь делом, хобби, чтобы отвлечься... а там смотришь и все само собой наладиться и будет у вас счастливая семья!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девушка, надо просто перешагнуть этот этап Вашей жизни, быть сильной, забыть и забить. А то, в какой литературной форме Вы тут всё описали, говорит о том, что вы повторяете все моменты в памяти вновь и вновь, проговариваете про себя тыщу раз, придумываете новые слова, обороты, такое ощущение, что вы самобичеванием занимаетесь, что Вам нравится страдать. Ещё раз повторю совет: забить и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
этот этап в жизни перешагнуть очень трудно,прерывание беременности забыть не возможно,сходи в церковь,поговори со свещенником,станет немного легче,он скажет,что нужно сделать,а мужчин,которые толкают на это,я вообще не считаю за людей,я тоже много плакала,похудела,а потом нашла в себе силы жить дальше,но да,с трудом,ничего,сейчас тоже сложная ситуация,но ничего,переживем,жизнь на этом не закончилась,Бог дает человеку столько испытаний,сколько он может выдержать,я тоже когда- то была в подобной ситуации,скоро и сэтой справлюсь,все будет добра,время лучший лекарь,проверено
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
Milady
|
такое ощущение, что вы самобичеванием занимаетесь именно этим автор и занимается, испытывая огромное чувство вины и за беременность и за неудачные отношения, в этом и есть ее наказание за сделанные поступки, хотя на мой взгляд ее вина только в неразборчивости, глупых надеждах, нежелании реально смотреть на жизнь и повторных бесперспективных отношениях. и я думаю, что также поступали если не все девушки, то половина точно, все учились на ошибках. кто-то из знакомых мне читал лекцию по поводу того, что пока женщина в своих размышлениях не опустится на самое "дно", ей сложно будет всплыть наверх, поэтому пожалели себя, поплакали и начинайте жить дальше, с верой в людей, с верой в любовь, с надеждой на счастливый брак.... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Держись, милая, держись. Наступит день и все будет по-другому. Будешь вспоминать это и от воспоминаний будешь еще сильнее. Просто не переставай верить, оглянись, возможно рядом есть человек который любит тебя. И детки будут и любовь и муж. Ты сильная, ты уже справилась.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Янковская разрешите нескромный вопрос: а лет то Вам сколько?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
zakrepa
|
Дада, это всего лишь этап, все течет, все меняется.... будет и любовь настоящая, и дети, и счастье, просто сейчас главное остановиться, проанализировать и оглянуться назад, поплакать в последний раз и начать все занаво, ведь ничего не вернешь...я понимаю, что когда тебе очень плохо, хочется сделать так, чтоб хуже уже было некуда, отсюда и необдуманые поступки, и отношения с нелюбимым и женатым... скажи "хватит, я простила и забыла, я опять дышу" и переверни страницу..ты другая...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
denman ツ
|
Янковская разрешите нескромный вопрос:а лет то Вам сколько? С Ним мы познакомились 22 июля 2009 года...Я – еще тогда – была наивным романтиком, девушкой, которой верит в любовь…..Мне было 23 года
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Дорогая, percepcia, не смотря ни на что жизнь продолжается! Вы уже ничего не сможете изменить: то,что было - прошло. Т.ч. прекратите заниматься самобичиванием, найдите себе какое-нибудь занятие, увлечение и живите сегодняшним днем с мыслью о завтрашнем, но никак не вчерашнем! И все у Вас наладится! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
HATE
|
Во всём надо искать плюсы. Зато похудела  Это хорошо, когда у человека ещё есть чувства и эмоции... Хуже, когда их не остаётся и душа каменеет. Ничто не огорчает, ни что не радует...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вам просто нужно время. Именно оно всё расставляет на свои места и позволят взглянуть на происходящее иначе. У Вас всё будет хорошо. А вот женатого мужчину оставьте, не нужен он Вам, не тратьте время на того кто не стремиться провести его с вами Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
трезвый строитель
Молодой Гродненец
|
нетак просто забыть человека которого любишь . сидишь и думаешь хороши советчики забудь наиди другово. А толку если неможешь ни есть ниспать смотришь фильм и непонимаешь о чем он да и терпения нехватает досмотреть до конца . Идешь к подруги и после встречи с ней через 15 минут хочетца убежать непотомучто с подругой неинтересно раньше можно было болтать с ней часами . Но это было раньше теперь просто хочетца одиночества лижать на кровати и думать просто вспоминать то что больше всего хочешь забыть. ну да ладно что с этим делать 1 плакать . хочетца плакать плачь .рыдать рыдай. 2 Расказать свою историю всем неананимно чем больше народу узнает тем лучше 3 гулять гродно красивый город гулять по нему здораво да и встретить свою вторую половинку можна 4 любовь чаще непроходит а затмиваетца новым человеком кокда это случитца будет понятно 5 пиши стихи 6 время лечит 7 никокда небывает так плохо что неможет стать еще хуже 8 нужно осознать что ты несамый несчасный человек послушать как у людей жизнь складываетца так еще себе и позавидуешь. извиняюсь за орфаграфию и ошибки .
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нетак просто забыть человека которого любишь никто не говорит что это просто. просто мне кажется это не любовь, а самопожертвование какое-то. Разве после того что он сделал можно его любить? Обычно в такой ситуации нужно пройти три стадии 1. люблю его, он ни в чём не виноват, это всё обстоятельства. 2. Ненавижу лютой ненавистью.3. Мне всё равно. На третей стадии начинается новая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
5 пиши стихи 6 время лечит 7 никокда небывает так плохо что неможет стать еще хуже 8 нужно осознать что ты несамый несчасный человек послушать как у людей жизнь складываетца так еще себе и позавидуешь. Воооо!  Неграмотно написано, но верно.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
главное, чтоб душа не очерствела, отальное пройдёт. заведите собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
правильно сказала Нате - нужно искать плюсы. хотя собственный горький опыт всегда полезен. зачастую люди умнеют, а вернее открываются скрытые таланты мозга больше так не попадать.
плохо всем при расставании, а потом вспоминается всё с радостью или грустью.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
ох,как ты прав
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
KASPER
|
ответил в ЛС
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Добрая polina
|
автору темы надеюсь помогла. с выбором нового мч. всё у тебя будет хорошо и прочь долой прошлое. живи сейчас  ps кстати девушка очень и очень симпатичная. удивлена. что так настрадалась такая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
автору темы надеюсь помогла. с выбором нового мч. прям как помогла туфли выбрать в универмаге.  Топикстартер,РАЗРЕШИ СЕБЕ НЕ БЫТЬ В РОЛИ ЖЕРТВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.И помни-за одного битого двух небитых дают.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
можно попробовать уехать из города на полгода... новое место, новые люди, новая ты
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
можно попробовать уехать из города на полгода...новое место, новые люди, новая ты не поможет,мысли то никуда не уехали,они всегда с тобой......тут надо менять себя ,а не убегать в никуда....зачем  пока она сама не поймет,что он гов..о и не стоящий ее человек,так и будет ходить горевать и плакать и всем подряд говорить как она несчастна..у людей и не такое происходит и похлеще..и они как-то встают на ноги...тока я вижу,что человек хочет все изменить,но не пытается..смотреть на коляски и детей?разве это способ придти в ся??Нет это способ самоуничтожения!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Отвечу в личку.
|
|