скан...
они убили кени...
Гродненец
|
 |
« : 17 Август 2010, 19:29:22 » |
|
мужчины-если бы ваша жена родила негритёнка... женщины-если бы вы родили негритёнка... при условий: вы оба славянской внешности(и не афроамериканцы) и это реально ваш ребенок(биологически)... причем обоих-ну это для наших остроумных...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Насколько я знаю, это возможно только при условии, что в роду кто-то был афроамериканцем  если нет, то это анриал 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
и это реально ваш ребенок(биологически)... причем обоих Для начало надо было хоть один пример привести такого совпадения. В другом случае не каждая жена решилась бы вернуться домой с род- дома и найти аргументы для "черномазой" отмазки 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тимур
|
Вполне возможно, что это может произойти после Фестиваля национальных культур 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Анекдот в тему : В роддоме у женщины родился негр. Медсестра, выйдя в коридор, увидела огромного мужчину, свирепого вида - не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит: - Поди, скажи Сидорову, что у него негр родился. Но смотри, растолкуй что, мол- мутация, гены... Иваныч выкатился в коридор и спрашивает: - Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо. Негр у тебя родился, Геной назвали.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
мужчины-если бы ваша жена родила негритёнка...
и ещё, "для наших остроумных", если бы ваша жена родила мамонтёнка?.........вот как бы к этому отнеслись......при условий: вы оба славянской внешности! имхо- тема.никакая
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Frozzy
|
Анекдот в тему : В роддоме у женщины родился негр. Медсестра, выйдя в коридор, увидела огромного мужчину, свирепого вида - не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит: - Поди, скажи Сидорову, что у него негр родился. Но смотри, растолкуй что, мол- мутация, гены... Иваныч выкатился в коридор и спрашивает: - Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо. Негр у тебя родился, Геной назвали.
анек 100 проц в тему)) Мутатор однозначно мыть надо))))))))))) +100 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 23:30:09 от Frozzy »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Milady
|
K E N T..., прекращай смотреть "дом-2"
100% ФЛУД
фтопку
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
психоделика,света-я отвечаю... хотя тут другого не пишут... Добавлено: 17 Август 2010, 23:35:51
K E N T..., прекращай смотреть "дом-2"
100% ФЛУД
фтопку
а что такое дом и почему но второй? у меня не китайский телефон-я телек не смотрю... а сама че мужу втерала бы?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кент, не тупи, это генетика, если в роду из афроамериканцев вообще никого не было то такое невозможно, и таких совпадений не было и не будет... хм... мб только в чернобыле...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а что такое дом и почему но второй? у меня не китайский телефон-я телек не смотрю... а сама че мужу втерала бы? если бы переспала до этого с негром, то сказала бы правду, глупо всякую ерунду нести типа "ой, я не знаю, как это могло произойти, инопланетяне, наверное подействовали", а если бы это ребенок был от мужа, то сразу бы анализ сделала и пущай бы медики ему доказывали
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ещё может быть путаница в роддоме.... +100500 Однозначно! Всё остальное на совести женщины...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
кент, не тупи, это генетика, если в роду из афроамериканцев вообще никого не было то такое невозможно, и таких совпадений не было и не будет... хм... мб только в чернобыле...
ну вообще-то я предполагал,что это знают даже дети... и поэтому посчитал,что обьяснять это-как минимум глупо... кто знает,кто там у нас в роду пару веков назад был...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я бы послал на все четыре
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Net
|
вообщето если одна из бабушек "согрешила", родила от негра белого ребенка, то такое теоретически возможно, но не пару веков назад..
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
zakrepa
|
тему закрыть..1 голос
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|