Баба Надя
|
Жаль меня не будет, попели бы песенки на вокзале и по дороге к нему  Оторвитесь и за меня!!!  А изобретать ничего не стоит! Собирайтесь на привычном месте, если дождь, то можно и летом Анфи наведать, а оттуда и до жедика рукой подать!  И еще огромная просьба, берегите Мишу, не дайте повторить ему наш прошлогодний подвиг!!! Желательно его после ШШШпрайта к вокзалу не подпускать 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
3. NЕRTI а ты сразу с сумками приходи (потом тебя посадим на поезд (наверное) ) Смотрите после пати не усадите кого-нибудь в самолет на Ленинград.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А изобретать ничего не стоит! Собирайтесь на привычном месте, если дождь, то можно и летом Анфи наведать, а оттуда и до жедика рукой подать! Показывает язык Может и так, а то прогноз погоды на вечер не радует (+13)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Scorpionchik
|
Так куда вы собрались идти, а то я не могу понять куда подходить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
Так куда вы собрались идти, а то я не могу понять куда подходить  Я не знаю куда, но ты 4-ая  1. Я2. sunny angel на карусели не пойдем решено  3. NЕRTI а ты сразу с сумками приходи (потом тебя посадим на поезд (наверное) )  4. ★Scorpionchik★5. КТО ЕЩЕ ? ? ? А решим я так понял спонтанна (ну или предлагайте варианты)
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
по традиции всё в свмый последний момент...
Ну да, я уже заметил это 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если будете в каком помещении или в лунапарке возле Бреста, я к вам тож подтянусь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Я бы тоже на карусельки сходила  а вообще какая разница где пить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
Л Если будете в каком помещении или в лунапарке возле Бреста, я к вам тож подтянусь  Лунопарк отпадает насколько я понял по каментам. Если будем в помещении то ты 5-ая - правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если будем в помещении то ты 5-ая - правильно? Совершенно правильно.  Я очень тепличное растение, и в такую погодку на улице тусить не хоцца 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Леся Украинка
|
А у нас поездка отменилась  , так что скорее всего на тяпнице буду. Если погода хорошая будет, а завтра обещают без дождей, то я за лунапарк 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и я в теме 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
X-m℮n
|
1. Я 2. sunny angel на карусели не пойдем решено Улыбка 3. NЕRTI а ты сразу с сумками приходи (потом тебя посадим на поезд (наверное) ) Смеющийся 4. ★Scorpionchik★ 6.Dirolка 7.MuRka@ 8. КТО ЕЩЕ ? ? ?
Надо все таки проголосовать за лунапарк!!!
Леся Украинка за ★Scorpionchik★ за КТО ЕЩЕ ? ? ? Я пока нейтральный (хотя больше да чем нет)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в принципе, желающие сходить в лунапарк могут потом присоедениться ко всем остальным 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
в принципе, желающие сходить в лунапарк могут потом присоедениться ко всем остальным  Тоже верно Знать бы только куда, и к кому присоединяться  Может все таки в месте (примем сторону большинства) А то будет как тот раз одни на каруселях, а другие уже выпили и по своим компаниям потом целый вечер пели, и играли, а некоторые стояли в сторонке, и пытались "догнать" всех, а это же не реально когда, и та, и та сторона пьет  (это не упрёк) А делайте,что хотите. Только "Жигулевское" не берите - у меня от него изжога!!! (цитата) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
приду на тяпу...попозжа
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
1. Я 2. sunny angel на карусели не пойдем решено Улыбка 3. NЕRTI а ты сразу с сумками приходи (потом тебя посадим на поезд (наверное) ) Смеющийся 4. ★Scorpionchik★ 6. Dirolка 7. MuRka@ 8. Дюк придет попозжа! 9. КТО ЕЩЕ ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
списки бесполезно..все равно придет больше )) лучше место встречи огласи
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
списки бесполезно..все равно придет больше )) лучше место встречи огласи
Полностью согласен с тобой но они по крайней мере обнадеживают некоторых! Место встречи может быть любое. Все зависит как решим по традиции всё в свмый последний момент...
см. выше или опять же предлагайте  Мне к примеру не важно (можно в центре (на пл. Советской)) Я думаю, что всем будет не обидно если собраццо на нейтральной территории 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эх, несмотря на то, что игра начинается с самого утра - тяпа - енто святое, тем более давно не была. Так что приползу (при условии, что не все потащатся катать свои попки на каруселях)  З.Ы. А если будет дождь, может как всегда порвем сиськи, м? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
о черт!!!!!!!!!!!! я переживу эту тяпу и отыраю в субботу на все 100% !!!!! всех лублю на свете я!!!!!!!!!!!!!!!!  Марго...я по тебе сильно соскучилась... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я па вас тоже
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я па вас тоже
то хватит там тусить , возвращайся к нам ! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго...я по тебе сильно соскучилась...  Саня, я так поняла ты прекрасно провела вечер четверга  З.Ы. Я по тебе тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
1. Я2. sunny angel на карусели не пойдем решено  3. NЕRTI а ты сразу с сумками приходи (потом тебя посадим на поезд (наверное) )  4. ★Scorpionchik★6. Dirolка7. MuRka@8. Дюк придет попозжа! 9. Masini10. КТО ЕЩЕ ? ? ?PS Дождя вроде не будет  Только по теплее одеться надо!!! (Форма номер раз - трусы противогаз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|