|
ЯркаЯ
|
 |
« : 16 Август 2010, 22:20:37 » |
|
вот интересно приходилось ли вам прочесть что-нибудь эдакое (случайно!!), что изменило вашу жизнь. кардинально, или только в некоторых аспектах. статья в инете, рассказ, книга... приказ о премировании, объявление, подсмотренная смс-ка )) эх понесло ))) честно говоря интересует первый вариант на самом деле  когда шаришься от безделия во всемирной паутине, и попадаешь на статейки аля "измените свою жизнь", "психология счастья" ну и иже с ними. можно конечно и поразгоняться аля на примере статьи "как приготовить настоящий чахогбили и покорить его сердце"  давайте пообщаемся на эту тему
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Brod9ga
|
Прочитала рассказ "Кирпичи" Очень настраивает на положительный лад
А еще рассказ "Апельсиновая девушка" Влюбилась в оранжевый, появилось какое-то иное восприятие всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anibla
Я - ведьма
Новенький
|
Мастер и Маргарита.Пересмотрела взгляды на жизнь.
|
|
|
|
|
|
Совершить самоубийство - значит нарушить правила вежливости,явившись к Господу без приглашения.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, у мну тож Мастер и Маргарита 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Боевой устав артиллерии, часть 2"  А если серьезно, то сейчас трудно вспомнить что-нибудь конкретное. Много где можно встретить какую-то классную мысль или идею, которая может отложиться в памяти.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
постоянно прочитываю... услышиваю... Мысли... Книги... Фильмы... Реплики... Особенно много слышу, когда не смотрю , к примеру , телек.. .но он включён, бо есть ещё любители просмотра чуши в моём Доме... А вот звук идёт... ТАААКОЕ можно услышать...  и ещё... усвоила одну штуку... Когда люди сами не понимают, ЧТО они говорят, они говорят ПРАВДУ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Бойцовский клуб" Паланика, "Русская модель эффективного соблазнения" Ф Богачёва (может и неправильная фамилия - искать лень).
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тимур
|
С названием поспешили. Вот поясните что конкретно они изменили.  Может кто то вегитарианцем стал...нет?А может ушел в монастырь...что что...ах нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Рост личности. Не глядя на циничную форму обеих книг - достаточно многое понял в своей жизни (именно своей, а не чьей-либо другой) и избавился от многих страхов.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
С названием поспешили. Вот поясните что конкретно они изменили.  Может кто то вегитарианцем стал...нет?А может ушел в монастырь...что что...ах нет?  стесняюсь ошибиться... но, думаю, что это о тех прочитанных или услышанных мыслях.. .которые заставили задуматься.. дя начала.. .а потом и сделать выводы.. .извлечь уроки, так сказать... менять себя... а про монастырь... я лично знаю пару человек, которые именно туда и свалили... после прочитки некоторой специфической литературы... их выбор я бы не одобрила.. .но каждый сам его делает для себя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
К.Кастанэда 1-й том
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нет такого чтива. Все что написано - написано людьми. И с хера ли какой-то хрен будет что-то менять в моей жизни. Есть книги которые могут изменить мои емоции на момент чтения или прочтения. Но ни как ни могут повлиять на жизнь. Читая Эмануэль или КАмасутру я не стал трахаться по-другому, читая какието детективы или криминальные произведения или статьи я не стал убивать или выслеживать, читая любовные романы я не стал любить сильнее или слабее, чтая мелодрамы с херовым концом, читая библию я не стал святым. Ни одна книга не заставила меня сделать себя лучше или хуже. Я такой же. Достаточно внутри знать что хорошо а что нет и иметь крепкий внутренний стержень иначе надпись на заборе "Х*Й" сможет изменить вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 promo: Не, ну просто прочитанная книга может заставить смотреть по-другому на привычные вещи. А может даже оказаться тем самым толчком, после которого человек от размышлений на тему переходит к действиям.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
С помощью любой информации полученной и усвоенной нами по мере надобности мы меняемся. Пусть не заметно но все же меняемся. А с возрастом как происходит? Именно так - набрались опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CtrlShift
!!!
Гродненец
|
Прочитала рассказ "Кирпичи" Очень настраивает на положительный лад
А еще рассказ "Апельсиновая девушка" Влюбилась в оранжевый, появилось какое-то иное восприятие всего
Кирпичи это те, что с удафкома? Воапще многие рассказы с Нетленки удава миняют взгляд на привычные вещи. Я например панимаю, что ... а вот и не напишу что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Достаточно внутри знать что хорошо а что нет и иметь крепкий внутренний стержень иначе надпись на заборе "Х*Й" сможет изменить вас. Вот оно! Я многое подчерпнул для себя из "Мужика с топором" Андрея Кочергина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"Бедный папа , Богатый Папа... " "Айкидо в повседневной жизни"... реально взгляды поменялись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Айкидо в повседневной жизни"... И эта, кстати, тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
журнал "Мурзилка" за 1987 год, за апрель 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"Айкидо в повседневной жизни"... И эта, кстати, тоже.  нуу... я про первые... хотя.. .насчёт первых.... всё же " Мастер и Маргарита"...  кстати.. из серии художественной литературы... не то, чтобы поменялись.. но сподвигли... Серия о Фандорине.. .Б.Акунина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
боб фриссел "в этой книге нет ни слова правды,но именно так всё и происходит"...где-то оттуда пошло понимание
эксхарт толле "новая земля",джиду кришнамурти "свобода от известного".
вообще книги(любая информация) влияют и меняют жизнь от начала,до того момента когда начнешь осознавать это влияние...и тогда всё ненужное само отваливается,и какое чудо,если книга послужит тем катализатором, который начнет это обрушение концептуального хлама...
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кинг
а можно подробнее? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
РЕМАРК, ТРИ ТОВАРИЩА.
ремарк вообще отдельная история. благодаря его романам, ест возможность посмотреть на события первой и второй мировых войн с той стороны баррикад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Про прапрадедушку Ленина почитайте. У него была оздоровительная доза агрессивности. Почитаешь его,х-ммм,высказывания, - и уже злишься только чуть-чуть. Потому что смеёшься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Богатый папа, бедный папа
|
|
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
_di
|
Д. Корнеги
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
margo))
|
Книги Ричарда Баха, особенно "иллюзии"
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|