eXclusive book
|
 |
« : 02 Сентябрь 2016, 03:56:54 » |
|
Здравствуйте. Акуммулятор АКОМ 75... где-то года полтора купил... не кипит при зарядке одна крайняя банка.... (скорее замкнуло) Какие варианты восстановления\обслуживания? Каковы цены на эти услуги?
ВСЕМ + за инфу
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 07:11:15 » |
|
а какая плотность электролита в этой банке?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
pravko.vra
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2016, 07:37:11 » |
|
в среднем старыми 2 000 000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2016, 08:15:01 » |
|
за восстановление? Так новый дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2016, 08:52:20 » |
|
Замкнутая банка закипает за пару минут после начала зарядки. А в этой необходимо померять плотность . если очень низкая то может очень долго не закипать.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2016, 20:03:26 » |
|
за восстановление? Так новый дешевле) И нет никакой гарантии, что опять какая банка не глюканет. По закону подлости - в самый не подходящий момент. Купляй новый
|
|
|
|
|
|
|
Stasik25
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2016, 16:01:52 » |
|
На аком два или три года гарентии давали обратись па гарантии
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2016, 16:47:30 » |
|
На аком два или три года гарентии давали обратись па гарантии
На дешёвое овно год гарантия. Многие берут что получше, когда есть подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2016, 16:50:11 » |
|
всем спасибо... поменяли по гарантии на новый
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а что с ремонтом всё таки, варта 100ка, года 2-3 ей, в одной банке плотность 1,21, в остальных 1,27, ночь зарядки не помогла, стало резко, можно спасти или ехать на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в одной банке плотность 1,21 что стоит мертво и до зарядки и после?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да мёртво стоит что вчера вечером, что сегодня утром
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хз какая напруга  но заводит сегодня целый день нормально  был на рынке сегодня продавец сказал погонять 2-3 дня, может поможет а может и нет
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хз какая напруга это упущение для целостности картины 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Короче поеду за новым  , врльтаж за сутки падает с 13,5 до 10,5 и уже не заводит, все банки кипят кроме одной и плотность не поднимается, посмотрел пару видео на ютубе, хватает там конечно отчаянных что только не делают, не факт что поможет но что то можно попробовать наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Какой новый брать, есть аком 4 года гарантии, интересно как они 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Какой новый брать, есть аком 4 года гарантии, интересно как они  90А, разряжал, ради интереса, до 0.5 вольт. заряжал до 13, 2 месяца, полёт нормальный
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
maxonishe
|
разряжал, ради интереса, до 0.5 вольт ниче се! ничего не жаль, ради науки 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Какой новый брать, есть аком 4 года гарантии, интересно как они  90А, разряжал, ради интереса, до 0.5 вольт. заряжал до 13, 2 месяца, полёт нормальный рабочий  , а смысл  Добавлено: 24 Октябрь 2016, 16:50:14
короче зубра купил и фиг с ним 
|
|
|
|
|
|
|
prostoja
|
Коллеги,я лично уже последние 22 года покупаю только новые аккумуляторы и минимум 3 года на них катаюсь и могу с полной уверенностью сказать,что дешёвое хорошим не бывает.
Для себя определился только VARTA или BOSCH.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
только новые аккумуляторы кто то предлагал купить б/у  3 года на них катаюсь только VARTA смысл, тогда если варта за 150 уе изубр за 60 живут три года, тогда смысл переплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
была одна Варта у меня с нуля, буквально тоже через 2-3 года начала себя вести зимой совсем не подобающе. Считаю слабоватый результат для такого именитого бренда 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Согласен для варты очень слабый показатель, прошлый раз при покупке специально брал самый лучший со слов продавца, больше брать не буду  Из нормальных что мне понравился это zap silver, крутил по минут 10-15 мерса 200д, в мороз больше 15, прослужил он мне в итоге около 5 лет, хотел снова его брать но продавец что то не хвалил его
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Короче поеду за новым  , врльтаж за сутки падает с 13,5 до 10,5 и уже не заводит, все банки кипят кроме одной и плотность не поднимается, посмотрел пару видео на ютубе, хватает там конечно отчаянных что только не делают, не факт что поможет но что то можно попробовать наверное а чем заряжаешь хоть? там зарядка кривая может быть, хз какой ток и напругу выдает и по хрен пойми какому алгоритму
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так смотри какая интересная закономерность выходит  брал самый лучший со слов продавца - гуано. мне понравился но продавец что то не хвалил его - хороший! Вывод - слушать продавца - это значит купить у него то, что он хочет продать )) Лучше своего опыта ничего нет. Или по-крайней мере опыта не заинтересованного лица.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Короче поеду за новым  , врльтаж за сутки падает с 13,5 до 10,5 и уже не заводит, все банки кипят кроме одной и плотность не поднимается, посмотрел пару видео на ютубе, хватает там конечно отчаянных что только не делают, не факт что поможет но что то можно попробовать наверное а чем заряжаешь хоть? там зарядка кривая может быть, хз какой ток и напругу выдает и по хрен пойми какому алгоритму самопал, но зарядка хорошая  Добавлено: 24 Октябрь 2016, 21:39:36
Вывод - слушать продавца - это значит купить у него то, что он хочет продать )) ну я хз, когда я продаю советую людям, то что лучше, или на что у них хватает денег  , мне гарантийные случаи нафиг не нужны
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Короче прошла неделя почти с моими плясками с АКБ, я его полностью разрядил, ушло 30 часов лампочкой на 20Вт, затем он отказывался брать зарядку, после нескольких дней он начал заряжаться, но в чём прикол теперь не кипит и не поднимается плотность в другой банке самой крайней, а та ожила, Есть смысл его дальше мучать или на лом завезти 
|
|
|
|
|
|
|
|