qwer
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 16:38:40 » |
|
Всем приветики!!!! Тут такое дело. Собираюсь в нашем городе в самом скором времени открыть небольшой магазинчик. Хотелось бы полюбопытствовать у наших жителей, может какого-то товара не хватает на прилавках наших гродненских магазинов... Давайте!!!Делитесь!!!Пишите!!! И может в ближайшем будующем я сумею помочь вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
По сути еще толком неопределились.Поэтому решили обратиться (так сказать!) с этим вопросом к нашим гродненцам. Затем расчеты ....И за дело!!!!
И впринципе продовольственным магазином ,думаю, сегодня никого не удивишь...Поэтому хотелось бы чего-небудь новенького, скажем, для разнообразия! Возможно какой-небудь такой товар, который в Гродно тяжело найти, а нужно!
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
товар, который в Гродно тяжело найти, а нужно! Хороший металлопрокат - с инструментальными и цветными железяками. но этим Вы вряд ли захотите заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
прошутто крудо, арахисовое масло, пиво из Чехии и Германии, Мальборо и Беломорканал
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Кстати, Тема по поводу заграничного пива уже обсуждалась. С этим будет весьма сложно, если вообще "Никак!". "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!" тоже загвоздка.
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Кстати, Тема по поводу заграничного пива уже обсуждалась. С этим будет весьма сложно, если вообще "Никак!". "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!" тоже загвоздка. Как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
а как по мне,не хватает магазина, в котором продаются приколы нав се случаи жизни .как для мальчиков,так и для девачек ))) Видела в польше такие магазинчики,весьма забавно ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
А вот по поводу приколов, я Вам подскажу.На самом деле такой магазинчик у нас в Гродно уже есть.В "Короне", зал "Б", место где-то по периметру.Так конечно всякого хватает!!! Вот-такая махонькая... и бесплатная!! рекламка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Негде купить хороших сигарет. ГТФ поработил город своими подделками. До недавнего времени можно было ещё купить российский Camel natural а сейчас это уже Корона в дорогой пачке. В ообщем специализированный табачный магазинчик, где будут хорошие сигареты,сигары, кольяны и т.д. Если откроете буду вашим постоянным клиентом.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
babajkas
да будет Свет!
Молодой Гродненец
...и Газ и Отопленье!
|
Присоеденюсь к идее с металлом,в гродно кузнецы имеются - вопрос только по карману ли будет товар!?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Негде купить хороших сигарет. ГТФ поработил город своими подделками. До недавнего времени можно было ещё купить российский Camel natural а сейчас это уже Корона в дорогой пачке. В ообщем специализированный табачный магазинчик, где будут хорошие сигареты,сигары, кольяны и т.д. Если откроете буду вашим постоянным клиентом.
поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
поддерживаю!!! лучше вообще не курить 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
поддерживаю!!! лучше вообще не курить  знаю( но кальян курят даже люди, которые не курят сигареты...просто так) поэтому мое мнение осталось прежним 
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Отошли от темы
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Хорошего фирменно магазина спортивной одежды....... с майками различных знаменитостей!!!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
YeSKa
|
Хорошего фирменно магазина спортивной одежды....... с майками различных знаменитостей!!!
о и не только одежды велики, ролики, че нить еще толлько чтобы качественные фирменные а не китайское г
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
фирменные а не китайское г Согласен..........!!! я и говорю...у нас в городе вообще ничего подобного нет. корона? там п**ец! что одежда, что те же самые велосипеды с роликами-цена такая, что пипец, а качество просто 0! всегда этим поражалась...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
фирменные а не китайское г Согласен..........!!! я и говорю...у нас в городе вообще ничего подобного нет. корона? там п**ец! что одежда, что те же самые велосипеды с роликами-цена такая, что пипец, а качество просто 0! всегда этим поражалась... Верно сказано............ высокая цена не соответствует такому же качеству...... Я сам купил дорогую майку на короне........ сказали, что ей все ни по чем........ что и стирки не боится, и не растнянется....и блестки там всякие не повываливаются......... ФИГ......... до первой стирки........ и все с точностью да наоборот....  это очень печально...... лучше бы я себе за эти деньги 4 другие майки купил бы...........
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
SVSH
|
Хочу магазин с туевой хучей прикольных маек (с прикольными надписями или изображениями). На рынках иногда проскакивают, но крайне редко. В принципе можно в инете заказать, но это не так удобно, как купить на месте
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
откройте кафе в Алми - точно не останетесь в убытке! от долгих походов по супермаркету можно и проголодаться, а пока что там покушать негде... вот и будет местечко, чтоб перекусить! только, умоляю, не надо алкоголя! а то все столики будут заняты любителями пива... как и везде...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
откройте кафе в Алми - точно не останетесь в убытке! от долгих походов по супермаркету можно и проголодаться, а пока что там покушать негде... вот и будет местечко, чтоб перекусить! только, умоляю, не надо алкоголя! а то все столики будут заняты любителями пива... как и везде... ровнехонько у мясных прилавков есть уже закусочная  это так, но вот ассортимент оставляет желать лучшего... да и неудобно как-то стоя кушать, когда рядом носятся покупатели с огромными корзинами!
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Тема по поводу маек, принята к рассмотрению!!)))) Ребята!! А как вы смотрите на то,чтобы продавать кофточки,джинсы,сумки,майки,некоторую обувь из различных бутиков,не особо дорогих и качественные  ))) Так сказать еще один магазин,но хорошей одежды)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как насчет кожаных штанов ?? 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тема по поводу маек, принята к рассмотрению!!)))) Если сделаете, то отпишите здесь 
|
|
|
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
verba
Испорчу настроение на любом расстоянии. Доведу до слёз, бешенства, самоубийства - на Ваш выбор.
Молодой Гродненец
|
Магазин солнечных дней, хорошего настроения, приветливых людей, всего яркого и ещё каких нибудь ништячков.  В общем каждый подумал о своём...
|
|
|
|
No jet-no party)))  Один мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше чтобы подольше ни.уя не делать.
|
|
|
Trai
|
фирменные а не китайское г Согласен..........!!! я и говорю...у нас в городе вообще ничего подобного нет. корона? там п**ец! что одежда, что те же самые велосипеды с роликами-цена такая, что пипец, а качество просто 0! всегда этим поражалась... плохо вы город, видать, знаете) а как же велосипедный магазин ( http://velo-sport.by/) на ул. Антонова, мини-рынок, напротив 'Семашко'? хорошее, очень видное место. он существует уже более двух лет, продавец там Сергей Кривец. Достаточно широкий ассортимент велосипедов (в основном шоссейные, гибридные и маунтин-байки), самых разных мировых брендов. Giant, Trek, Specialized, GT, Corratec, Cannondale..и достаточно хороший выбор (для нашего города, для любителя, ну и для профи пару интересных компонентов есть  ), аксессуаров и зч. кроме того и ролики там есть и прочая атрибутика..а того, чего нет в наличии, но хотелось бы - то доступно под заказ, по каталогам) да и ценник очень даже приятный на велосипеды (ниже минского, польского, российского), сезонные скидки (сейчас). так што если и открывать вело-ролло-магазин, то с похожей политикой) Добавлено: 28 Октябрь 2010, 19:29:53
фирменные а не китайское г нуу корректнее было бы "неПородистое"  , так как на текущий день практически велопром то весь (за исключением несколько экзотических брендов, вроде Cannondale, Orbea, Olmo и им подобные и неизвестные на простом слуху - да и то некоторые из них вообщем то свои велосипеды, из категории карбоновых шедевров, производят на родине) и сосредоточен "там" - Китай, Тайвань. в основном на заводах и оборудовании Giant и Merida, сварка, покраска и предварительная сборка выполняется, "породистых"* вело, как самых бюджетных категорий, так и сверхдорогих углепластиковых велосипедов. затем это все дело плывет прямиком к "нам", "оттуда") хотя до недавних пор возили из соседних стран (Россия, Польша), куда оно попадало опять же "оттуда" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 21:31:26 от Trai »
|
|
|
|
|
|