BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
shurik
|
Я тоже пару недель назад спрашивал у погранца по поводу велика. Мне сказал, что можно только на том, что зарегестрировано как транспортное средство и имеет техпаспорт. Надо наверное запрос куда-нибудь написать, чтобы дали официальный ответ, и по поводу пеших переходов польской стороны тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Vozmozhno VSE
|
Я тоже пару недель назад спрашивал у погранца по поводу велика. Мне сказал, что можно только на том, что зарегестрировано как транспортное средство и имеет техпаспорт. Надо наверное запрос куда-нибудь написать, чтобы дали официальный ответ, и по поводу пеших переходов польской стороны тоже.
раньше БАМАП номера на велик выдавали
|
|
|
|
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня попробую сама пешком пройти))) потом отпишусь что и как
|
|
|
|
Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня попробую сама пешком пройти))) потом отпишусь что и как
ну и зря
|
|
|
|
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
GREY777 И ПОЧЕМУ ЖЕ 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
GREY777 И ПОЧЕМУ ЖЕ???
Пан возле шлагбаума разложит пополочкам
|
|
|
|
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
GREY777 И ПОЧЕМУ ЖЕ  Пан возле шлагбаума разложит пополочкам Да сколько у меня тех полочек))) Попробую - это лучше чем здесь из пустого в порожнее переливать. Может мой опыт, увидим печальный или нет, и сгодится кому)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да сколько у меня тех полочек))) Попробую - это лучше чем здесь из пустого в порожнее переливать. Может мой опыт, увидим печальный или нет, и сгодится кому))) Натулечка малайца! Спасибо! Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
GREY777 И ПОЧЕМУ ЖЕ???
Пан возле шлагбаума разложит пополочкам Да сколько у меня тех полочек))) Попробую - это лучше чем здесь из пустого в порожнее переливать. Может мой опыт, увидим печальный или нет, и сгодится кому))) Ну может вам повезёт
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
GREY777 И ПОЧЕМУ ЖЕ  Пан возле шлагбаума разложит пополочкам Да сколько у меня тех полочек))) Попробую - это лучше чем здесь из пустого в порожнее переливать. Может мой опыт, увидим печальный или нет, и сгодится кому))) МОЛОДЕЦ!!! отпишись только уж больно интересно. а по поводу велосипеда по ходу у погранцов чёткого ответа нет. почитать бы польское законодательство
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже сегодня видел велосипедиста
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сегодня видел велосипедиста и я вчера видел в 22-30... со стороны Польши заруливал 
|
|
|
|
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Докладываюсь: пропустили))) но пришлось поуговаривать, пан на шлагбауме сказал - постой пани, если никто на подсадку не возьмет, тогда пущу.... в итоге "поморосила" минут 30, не больше... но пограничник в будке сказал, чтобы больше попыток не было, слишком большой поток хлынул пешеходов-велосипедистов, поэтому вчера уже пешком не пускали ни туда ни обратно, а выпускали только тех кто раньше въехал на велике.... Так что такие вот справы)))
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Получается на велике можно. А пешком нет. Спрошу обязательно у польских погранцов.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В давние, когда еще работали "ДутиФри" и РП не была еще в Евросоюзе, местных (приграничных жителей) пускали на велосипедах (можно даже не уметь ездить на велосипеде, достаточно было в руках рядом вести - это был пропуск). А вообще не мешало бы отдельный переход для велосипедистов в районе Белян - Добровы Белостоцкой (и пускать на отечественном велике "Аист"  )
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Ну что там на счет велосипедного проезда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну что там на счет велосипедного проезда  Нет проезда. Есть специальное разрешение у нескольких человек... вроде местных. Их и видели проезжающими.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вроде местных что значит местных ? живут на переходе что ли?))))) Откуда я знаю?  И что такого смешного? За что купила, за то продала © Ехала, стоял хлопец на велосипеде на нейтралке между шлагбаумами. Остановилась и спросила. Ответил: - "Не пропускают. У нескольких человек есть пропуск." Предположили, что это Брузговские жители. .. Их видно и видели проезжающими. Ещё может разок повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вообще видела на инвалидном кресле перезжал границу в обе стороны
Добавлено: 03 Май 2013, 12:15:39 инвалид
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я видел на трехколесном велике только пропускают  тема исчерпана. закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я видел на трехколесном велике только пропускают  тема исчерпана. закрыть. о модератор на скамейке запасных 
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
тема не исчерпана! У нескольких человек есть пропуск что за пропуск? кем выдается ? раньше приграничная так называлась зона до Брузгов - деревни была, все желающие делали эти пропуска, на великах - мопедах рассекали, пока Польша не вошла в Евросоюз, сейчас не известно.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Был где-то официальный ответ: можно по предварительному согласованию с пограничной службой, заявка должна быть обоснованной
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Через таможню едет мужик на велосипеде, на багажнике у него – пачка сигарет. Таможенники смотрят – придраться не к чему. Пропустили. На следующий день – то же самое. И на третий. И на четвертый… Таможенники не выдержали: – Слушай, мужик! Вывези уже все свои сигареты, так и быть – даром пропустим. А то мельтешишь тут каждый день… – Да нафига? Я уже все велосипеды вывез!
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
GREY777
Гость
|
Через таможню едет мужик на велосипеде, на багажнике у него – пачка сигарет. Таможенники смотрят – придраться не к чему. Пропустили. На следующий день – то же самое. И на третий. И на четвертый… Таможенники не выдержали: – Слушай, мужик! Вывези уже все свои сигареты, так и быть – даром пропустим. А то мельтешишь тут каждый день… – Да нафига? Я уже все велосипеды вывез! Дожились, уже коменты копируем s13.ru/archives/59731 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
у мя велик есть, скажите плиз куда че ложить и сколько влазит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у мя велик есть, скажите плиз куда че ложить и сколько влазит
пили раму, помпуй сигары
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Девушка в одной из тем утверждает, что теперь можно на великах Брузги пересекать. Пожалуйста, подтвердите, если кто-то ещё знает.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Девушка в одной из тем утверждает, что теперь можно на великах Брузги пересекать. Пожалуйста, подтвердите, если кто-то ещё знает.
Скажем твердо: простому смертному - НЕТ! Только по спец разрешению. А для великов и пешком строят возле Августовского канала пункт пропуска.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Девушка в одной из тем утверждает, что теперь можно на великах Брузги пересекать. Пожалуйста, подтвердите, если кто-то ещё знает. Мы ехали на марафон в Дрогичин с велами 22.06.13 через Брузги. Спросили у пограничницы можно ли на велах пересекать границу, та в ответ спросила: "А что, вы здесь будете распаковываться? (т.е. велы доставать)" Мы сказали, что нет, уточняем просто. Потом на паспортном контроле тоже спросили, сказали, что с недавних пор пускают и пешком, и на велике. Вот такая была история.
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|