Prey
|
 |
« : 16 Август 2010, 02:16:37 » |
|
Я тут подумала и решила спросить у мастеров: стоит ли открыть ветку б/у материалов??? Ведь если не уверен в фирме или текучести геля, например, можно купить по очень низкой цене остатки того или иного материала для пробы. На примете есть мастера, которые согласны продавать свои материалы по разным причинам: аллергия, уход в декрет по уходу за ребенком, разочарование в том или ином приобретенном материале и т.д. Причем, в новой ветке я предлагаю выкладывать свои материалы (грубо "не нужные") всех желающих! НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ!!! Просто: стоит ли создавать такую тему?  Всем откливнувшим: СПАСИБО!важно мнение каждого
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 10:36:40 от Vodoley »
|
|
|
|
|
alfa147
Новенький
|
я считаю, что да, у меня тож есть типа "барахло", которое купила не пользовалась (либо пару раз опробовала) и жалко выбросить!
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Спасибо за ответ!
1 голос ЗА +
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
конечно да!ииногда купишь,попробуешь раз -не понравилось.и лежит..
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Отлично, спасибо за поддержку идеи. Я собираюсь даже предлагать материалы б/у мастеров других стран и городов.  Причем, думаю, должны быть условия для всех: 1. Обязательно фото продаваемого материала / оборудования;
2. Характеристика, описание, фирма, модель и т.д. продаваемого товара;
3. Пометка о количестве использованного (материал) / время эксплуатации (оборудование)
4. Пометка новое (т.е. запечатанное) / б/у
5. Номер тел. продавца (по просьбе желающих )Собирайте остатки, все "не нужное", через некоторое время откроем ветку!
|
|
|
|
|
|
|
sokol120306
Новенький
|
Я тоже считаю что нужно открыть эту ветку. Я , например, новичок, и не уверена, что все это мне понравится и я это осилю и покупать все прибамбасы за NNNN сумму дороговато, лучше б/у. Понравилось - усовершенствуй, а нет, то выбрось и не жалей!!!! Только вот как тем, кто из другого города 
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Все верно, девочки! Рискнем. 
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2010, 14:22:31 » |
|
мне не оч эта темочка!зачем предлагать фуфло не понравившееся вам кому-то ,а потом этот кто-то опять выложит на распродажу-и так по кругу 
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2010, 02:38:24 » |
|
я считаю нужно!!! например мне когда-то понадобиласт одна вещь - кружево определ цвета и я нигде не могла найти. но вот познакомилась с девушкой у которой этого кружева было десятки, у неё просто не получалось с ним работать, заметьте не фуфло, и я у неё его купила. и всё израсходовала!!! вот. у меня например есть тоже много всего с чем у меня не получилось просто что-то сотворить...и отдалаотдала всё начинающему мастеру. у неё из этого многое получилось сделать. и ещё просила, т.к. это было с турции у нас такого не найдешь. а ещё пирсингом менялись!
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2010, 11:26:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Самы прикол в том, что в разделе Куплю/Продам косметика, парфюмерия я создала эту тему  даже вывесила свой биогель, висела недели 2 никто вообще не реагировал и не вывешивал ничего своего!!! думаю, ну ладно, блин, зря - и закрыла  а опрос оказывается не закончен....... мне не оч эта темочка!зачем предлагать фуфло не понравившееся вам кому-то ,а потом этот кто-то опять выложит на распродажу-и так по кругу Непонимающий Непонимающий теперь понятно кто собирался фуфло вывешивать  Ваше мнение субъективно свой биогель продавала не потому что фуфло - а никто у меня им не покрывает и он мне не нужен, просто купила попробовать фимки свои продала,т к. не нравится ими работать и девочки мои их не очень то и использовали в дизайне! ВСЕ  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 13:23:05
Самы прикол в том, что в разделе Куплю/Продам косметика, парфюмерия я создала эту тему  даже вывесила свой биогель, висела недели 2 никто вообще не реагировал и не вывешивал ничего своего!!! думаю, ну ладно, блин, зря - и закрыла  а опрос оказывается не закончен....... мне не оч эта темочка!зачем предлагать фуфло не понравившееся вам кому-то ,а потом этот кто-то опять выложит на распродажу-и так по кругу Непонимающий Непонимающий теперь понятно кто собирался фуфло вывешивать  Ваше мнение субъективно свой биогель продавала не потому что фуфло - а никто у меня им не покрывает и он мне не нужен, просто купила попробовать фимки свои продала,т к. не нравится ими работать и девочки мои их не очень то и использовали в дизайне! ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Гродненец
|
да я вообще ничего вывешивать сюда не собираюсь!  я давно работаю с отл материалом и покупаю искл нужные вещи-  я вообще не уловила логику!!!!!!!если бы я хотела че-нибудь выложить сейчас бы не страчила свое мнение,а уже бы висели фотки с моим"ФУФЛОМ"  никого не хотела как-то задеть-просто я уже в свое время столкнулась с этим  мы же в какой-то степени коллеги-надо быть саледарным 
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
в какой-то степени мы с Вами с Ол Идарны 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
ну да!я например обучилась на наращивание поресничное-все купила- в процессе поняла-НУ НЕ МОЕ !!!!я -художнк мне творить хочется-а тут Творчества-ноль!!монотонный труд хотя кому-то процесс наверняка доставляет удовольстве-как по мне -так лучше за это время сделать пару макияжей.удовольствия несоизмермо больше!!вобщем продала бы за пол-цены все для реснц.может кому доброе дело сделаю.вобщем толковая темка!!
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Гродненец
|
я тут смотрю все мастера собрались,все за б/у!решила я у своих девочек поинтерисоваться-будут ли б/у брать?столько вопросов возникло,мнений и разногласий-всем хотелось посмотреть, потрогать товар и самое главное уточнить продавца в чем причина продажи?обратно залезаю в тему и что вижу...упс!нет товара,нет коментариев,ау где вы?ничего нет... ::)значит в начале темы было важно мнение каждого,а теперь вместо того чтобы писать:-девчонки выкладываем товарчики!ждем пополнения  -мы исправляем орфаграфию !ок!нет ты конечно молодец,что создала эту темку,вот только одно но -тема:материалы для наращивания ногтей и ресниц б/у!(не опрос,а ВЫКЛАДЫВАЕМ...)но если уж тут опрос будьте готовы к любым мнениям!  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 23:44:09
в какой-то степени мы с Вами с Ол Идарны  спасибо ,  приму на заметку(в жизни думаю пригодиться)
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
я тут смотрю все мастера собрались,все за б/у!решила я у своих девочек поинтерисоваться-будут ли б/у брать?столько вопросов возникло,мнений и разногласий-всем хотелось посмотреть, потрогать товар и самое главное уточнить продавца в чем причина продажи?обратно залезаю в тему и что вижу...упс!нет товара,нет коментариев,ау где вы?ничего нет... Строит глазки а здесь и ничего не будет  это ведь опрос, а будет в другом разделе: Куплю/продам косметика, парфюмерия! значит в начале темы было важно мнение каждого,а теперь вместо того чтобы писать:-девчонки выкладываем товарчики!ждем пополнения Улыбка-мы исправляем орфаграфию ! конечно важно, ведь для того он и ОПРОС а орф Ографию исправляю, уж извините, в своей теме; горе мне с образованием филфака !!  Спец. для Вас romolga открываю тему прямо сейчас ТЕМА "Материалы для наращивания б/у" открыта еще раз в разделе Куплю\Продам - Косметика/парфюм/украшения http://forum.grodno.net/index.php?topic=426458.new#new - ВЫКЛАДЫВАЕМ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
karinka-mandarinka
Новенький
|
Кто поделится, по чём и как можно приобрести всё самое необходимое для наращивания ногтей?
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Кто поделится, по чём и как можно приобрести всё самое необходимое для наращивания ногтей? немного не по теме  могу помочь, тел скину в лс Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:37:47 МАСТЕРА, ТЕМЕ ОТКРЫТА - ПРОШУ!!!!!!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=426458.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 10:37:47 от Vodoley »
|
|
|
|
|
romolga
Гродненец
|
а здесь и ничего не будет это ведь опрос, а будет в другом разделе: Куплю/продам косметика, парфюмерия! тогда я не пойму зачем так сразу истерично реагировать!А ЗА РАЗДЕЛЬЧИК сПасибо-думаю девочкам он нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|