!Olechka!
Гость
|
 |
« : 15 Август 2010, 23:14:03 » |
|
Сегодня 20 лет, как ушёл от нас Виктор Цой...
Многие из нас выросли на его песнях... Для старшего поколения был Высоцкий ... Для нас - Цой...
Не пропадайте те, кому тогда это было дорого... Эти ориентиры - на всю жизнь!!!
Была в своё время на Богословском кладбище В Питере, где Витя похоронен... Ни памятника ...Ничего.. Почти год прошёл со дня смерти...
Так уж получилось, что была на месте и общалась с теми ребятами, которые ГОД ПРОЖИЛИ НА МОГИЛЕ ЦОЯ В ПАЛАТКАХ... Вот такая тогда была преданность своему кумиру...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:11:21 от KODA »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Смотрю по ОНТу. Мурашки по коже. В.ЦОЙ ЖИВ!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жив вечно в сердцах...Виктор - Легенда. Все альбомы "Кино" и сольники - неприкосновенны!!! Быть может я немного скажу невежественно, но Цой ушёл вовремя...он не познал всего что есть сейчас. Его не одолели менеджеры,пиары, крупные гонорары, корпоративы, попса и коррупция жизни. Неизвестно во чтобы превратилось его искусство. Он ушёл словно кто-то выстроил пальцы в аккорде, но так и не решился ударить по струнам, наслаждаясь тишиной. Прости, что я не сразу понял твоей философии и иногда смеялся с твоих песен. 20 лет как 20 дней...не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да ладно вам. с коммерческой точки зрения он как раз очень неудачно ушел так рано. айзеншпис его только начал доить.
да и вообще, как можно на умняке гнать эту пургу насчет "ушел вовремя" и т.п. нету выше ценности чем человеческая жизнь, неважно чья она.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
По-моему, всё ещё только начиналось... Много хороших песен ещё бы услышали... Сильный был последний альбом... Так что, говорить о том, что вовремя... что невовремя... Просто не верится, что 20 лет прошло... Кажется, недавно всё было...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
которые ГОД ПРОЖИЛИ НА МОГИЛЕ ЦОЯ В ПАЛАТКАХ... Вот такая тогда была преданность своему кумиру... мде, а как же "не сотвори себе кумира" и блаблабла? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мде, а как же "не сотвори себе кумира" и блаблабла?  Какие могли тогда быть библейские заповеди? Вся страна выросла на атеизме... Вот и верила тогда молодёжь своим кумирам... Слушали то, что они со сцены проповедуют... К Богу уже позже обращаться начали... Когда время другое пришло...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да уж... Чувствуется всё таки, что время прошло... Да и не может быть иначе... Всё движется вперёд... Место наших кумиров занимают другие... И это нормально... Жизнь продолжается...  Кино тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Жизнь продолжается...  Кино тоже... Только в век 3D кино многие любят черно-белое кино. И видят в нём то, чего не видят поклонники супербезбашенных эффектов. Это я в контексте к команде. Ребята были сравнимы с Лукасом, создавшим "Звёздные войны". После них были многие. Но они остались первыми и единственными. Для меня.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Наверное, многие ответят "Группа крови" ... или ... "Звезда по имени Солнце"?
Моя любимая песня В.Цоя - "Спокойная Ночь".
Крыши домов дрожат под тяжестью дней. Небесный пастух пасёт облака. Город стреляет в ночь дробью огней. Но ночь сильней, её власть велика...
Тем , кто ложиться спать, - спокойного сна. Спокойная ночь.
А альбом... наверное, всё же "Звезда по имени Солнце"
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"Спокойная ночь" - согласен тема. Мне еще нравится "Следи за собой"
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
"Пачка сигарет", просто с этой песней связан один момент моей жизни . А просто любимую песню трудно выбрать, ведь ровно во всех песнях есть смысл. В этом мотиве есть какая-то фальшь, Но где найти тех, что услышат её? Мы не видели солнца уже несколько дней, Наши ноги утратили крепость на этом пути, Мне хотелось войти в дом, но здесь нет дверей, Руки ищут опору, и не могут найти. Я вижу, как волны смывают следы на песке. Я слышу, как ветер поёт свою странную песню. Я слышу, как струны деревьев играют её - Музыку волн, музыку ветра. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вспоминаю, как начала Цоя слушать... Первая песня, которую услышала и увидела по ТВ была песня "Алюминевые огурцы"... Конечно, в то время из ряда вон выходящая, но почему-то сразу заинтересовалась исполнителем... Потом как-то без всяких переходов услышала альбом "Ночь" и после него сразу " Звезда по имени Солнце"...
Песни узнавала по принципу из конца в начало... Альбом "45" услышала в последнюю очередь... Естественно, в песни влюблялась тоже по очереди... и открывала их для себя...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:02:02 от KODA »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пачка сигарет, группа крови, звезда по имени солнце. Сегодня клип смотрела, аж прослезило малость 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так уж получилось, что была на месте и общалась теми ребятами, которые ГОД ПРОЖИЛИ НА МОГИЛЕ ЦОЯ В ПАЛАТКАХ... Вот такая тогда была преданность своему кумиру... А я такого не понимаю. Да, хорошие песни, и человек хороший был, но зачем так-то убиваться, вплоть до самоубийства и жизни на могиле? Быть может я немного скажу невежественно, но Цой ушёл вовремя...он не познал всего что есть сейчас. Его не одолели менеджеры,пиары, крупные гонорары, корпоративы, попса и коррупция жизни. Поддерживаю. И мы его помним молодым...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так уж получилось, что была на месте и общалась теми ребятами, которые ГОД ПРОЖИЛИ НА МОГИЛЕ ЦОЯ В ПАЛАТКАХ... Вот такая тогда была преданность своему кумиру... А я такого не понимаю. Да, хорошие песни, и человек хороший был, но зачем так-то убиваться, вплоть до самоубийства и жизни на могиле? Я бы там тоже не жила... Не смотря на всю любовь... Но люди-то разные бывают... Для кого-то это стало невыносимой потерей... Как по мне, так лучше бы о сыне его позаботились... Вот кому в первую очередь помощь нужна была... Пусть бы свою любовь и преданность на Сашку направили... Хотя, кто знает?... может, так оно и было?
|
|
|
|
|
|
|
al gordino
|
жалко его...талантливый был...в первую очередь как поэт
любимая песня---ПЕЧАЛЬ)
вечная ему память
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Сильный был последний альбом... Тут уж точно не соглашусь, если речь пойдёт о музыке. Коммерция к этому времени начала оказывать влияние на группу, и альбом получился попсоватый. Любимый альбом - "45" Любимая песня - "Перемен". Прекрасно помню, как пришёл на просмотр "АССЫ" в к-тр "Гродно" и как в финале фильма вся молодёжь в зале вскочила и начала петь вместе с экранным Цоем, как будто бы он живой вошёл в зал. Это на всю жизнь осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Тут уж точно не соглашусь, если речь пойдёт о музыке. Коммерция к этому времени начала оказывать влияние на группу, и альбом получился попсоватый. Ну так аранжировки уже без Цоя писались... Тут вся ответственность на остальных участниках группы. А песни там сильные. Интерестно, можно этот альбом найти в Цоевской демо-версии, кассету с которой нашли в машине?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сильный был последний альбом... Тут уж точно не соглашусь, если речь пойдёт о музыке. Коммерция к этому времени начала оказывать влияние на группу, и альбом получился попсоватый. На счёт музыки последнего альбома ничего не скажу, люблю более жёсткое звучание... Здесь речь больше о текстах песен шла...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Поменялся организатор и дата концерта памяти В. Цоя.....
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А конкретнее? И ещё вопрос: 3-4 группы, которые будут петь каверы 20-25 минут - это выход? Может быть лучше, чтобы групп было больше? Следовательно, было бы разнообразнее и интереснее. А так всё превращается в некую гонку за то, кто больше напишет каверов...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Конкретнее ...... это будет организация Финского Сергея . Вроде 21 октября. Это все что я знаю.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Far
|
группа крови,звезда по имени солнце,пачка сигарет
|
|
|
|
|
|