madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
AMIGOS BLANCOS: Гродно. Бар Свояк. Суббота в 22.00. Осасуна-Мадрид. Тяжёлый выезд,бухаем вместе,так будет легче смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а мне даже и привет не сказал и с новым годом... Точно вырублю рыбок))) Только Реал, только Мадрид!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Тяжёлый выезд Много пробил тяжелых выездов за Реал?) Я ездил на Мадрид,Ювентус,Англию,Баварию,Милан, и т.д....А на что ты кактус ездил?Выездной бля. Добавлено: 29 Январь 2013, 19:09:38
Дорогие друзья.Скоро состоится эпохальное событие.Матч десятилетия))) 1/8 финала Лиги Чемпионов.Нужно знать сколько людей пойдёт на просмотр вообще чтобы знать как организовать встречу.Есть два варианта:Grodno Reds и мы смотрим вместе дружной компанией на Врублевского 45.Или мы смотрим одни в Свояке.Отписываемся и оставляем своё мнение.Специально для этого создана тема в обсуждениях в нашей группе.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
давайте вместе!! это будет круто!!! самый лучший просмотр и самая лучшая совместка!
|
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
REAL MADRID-мальорка =) Начало в 22.00 Бар на Врублевского. Я там буду) 16/03/2013
Добавлено: 17 Март 2013, 09:46:10 После окончания фанскапа в баре на Врублевского будет фиеста))))))))Кто может и хочет приходите))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 09:46:10 от madridistas »
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Лига Чемпионов, 1/2 финала Боруссия-Реал Мадрид 24 апр 2013 21:45 Бар Паутинка (Врублевского 45)
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
как настроение?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
andrew24
|
как настроение? Ща с бара придут. отпишут)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как настроение?
видимо в баре(но только немецком)было весело.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
ВАЖНЕЙШИЙ МАТЧ!!! Лига Чемпионов, 1/2 финала Реал Мадрид-Боруссия 30 апр 2013 21:45 Место прежнее.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
18.08.2013г.-Открытие нового сезона...!! Реал Мадрид-Бетис. Начало матча в 22.00. На просмотр собираемся в баре на Врублевского! Все на белых цветах.
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Бар на Врублевского. Воскресенье. 13.00 Не забываем те кто участвует в фанскапе принести по 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
В это воскресенье и в последующие за ним начинается соревнование под названием 3-ий турнир Фанскап по футболу.Наша команда Amigos Blancos играет в 14.00 на ТФК по ул.Захарова против Grodno Reds.Приходи поддержать нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
AMIGOS BLANCOS: Гродно. Ла Лига, 5-й тур, Мадрид 22 СЕН 2013 20:00 РЕАЛ-ГЕТАФЕ БАР на ВРУБЛЕВСКОГО. Отписываемся кто идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
EzikY
Гродненец
kill the slave in themselves
|
hala madrid!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А сейчас собираются?)) Свояк уже все?) а то флаг вражеской барсы отдал за каждое бесплатное первое пиво (((
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Сегодня играем за Суперкубок Европы против Севильи.
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Реал — Севилья (2:0) Криштиану Роналду по этому поводу сказал: "Это был мой первый матч, а потому я слегка волновался, как все пройдет. Но на поле я чувствовал себя в порядке, и команда мне помогала. Первый гол прибавил уверенности. Чувствовал себя комфортно, болевых ощущений не было".
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Очередная победа в Лиге чемпионов
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HATE
|
Кто-нибудь планирует ехать 2 ноября в Варшаву?
|
|
|
|
|
|
|
|