Barbie
Гость
|
 |
« : 08 Октябрь 2008, 08:39:27 » |
|
9 октября отмечает свой ДР самая ЯркаЯ девушка Гродненского форума! Поздравляю, желаю тебе всего всего и побольше, чтобы жизнь была полна приятных моментов, без забот и переживаний. Чтобы встретила прЫнца, чтоб этот прЫнц тебя любил, лелеял и баловал. Ну и кучи всяких помадок, духов, сумочек, платьиц, туфелек и всех остальных женских радостей. Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2008, 10:29:11 » |
|
ха, у Яркой Рыжей ДР  ну конечно же поздравляем, одна из немногих адекватных и интересных форумчанок, желаем всего-всего, даже больше чем Барби нажелала, ведь счастье не в помадках, духах, сумочках, платьицах, а в их количестве!  короче с ДР! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2008, 10:51:01 » |
|
а я Рыжую вовремя поздравлю. завтрема. воть так. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2008, 16:27:07 » |
|
Ань, я тож от всей души поздравляю тебя с Днём рожденьица! Спортсменка, комсомолка и просто красавица – продолжай в том же духе!..  В пожеланиях полностью солидарна с Барби: всяческих тебе женских радостей, больших и маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2008, 16:46:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2008, 17:33:32 » |
|
Не получалось никак отправить  Не-не, в моих словах имела место быть совсем другая интерпретация!  Типа дорогих каждому женскому сердцу обновок: сумочек, блузочек, белья и оо-обуви, естессно, – это маленькое. Ну и принцев, ясно, – это большое 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2008, 22:01:21 » |
|
С Днём Рождения!!!!!!!! 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2008, 23:13:35 » |
|
спасибо, неожиданно, если честно...  застали врасплох 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2008, 23:19:06 » |
|
больших, конечно, предпочтительнее, ЯркаЯ знает, размер имеет значение!!!
подколола  ну, в этом вопросе мы с тобой солидарны 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2008, 23:26:31 » |
|
 вот тебе такой радости побольше....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо, Маришка, такая милая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
С Днём Тебя Рождения!!!!!........ лично от AVи что б все хорошее запомнилось, а задуманное - исполнилось!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
avviva
|
Суть поздравления проста - Прожить, как минимум до 100, В приятном окружении, Любви и Уважении! Avviva. 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я Рыжую вовремя поздравлю. завтрема. воть так.  хе-хе.... Кошка лично не смогла,но уполномочила меня: С Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я Рыжую вовремя поздравлю. завтрема. воть так.  хе-хе.... Кошка лично не смогла,но уполномочила меня: С Днем Рождения!  спасибо кошке (ты уполномочен ей передать мое "спасибо") спасибо смарт спасибо ав спасибо аввива спасибо все-всем-всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
С Днем Рождения, Анюта! Все в тебе хорошо. Будь столь же адекватной, приятной и интересной. Всех благ (земных), добра и счастья. Искренне.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
С Днем Рождения, Анюта! Все в тебе хорошо. Будь столь же адекватной, приятной и интересной. Всех благ (земных), добрая и счастья. Искренне.
 хех... не дождалсо 13.20? спасибо тебе, олежка! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
С Днем Рождения, Анюта! Все в тебе хорошо. Будь столь же адекватной, приятной и интересной. Всех благ (земных), добрая и счастья. Искренне.
 хех... не дождалсо 13.20? спасибо тебе, олежка!  Я думаю в 11.50 ты уже готовилась к выходу)
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Лично с вами не знаком, но, судя по постам, девушка вы - умная и незаурядная. С Днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну как бы и я праздравляю. Всех благ...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
всем огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
и тебе, кошка, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Оооо, тут Яркую поздравляют  Вот что значит аська не напомнила  Но лучше поздно, чем никогда 
|
LH.JPG (0 Кб - загружено 474 раз.)
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 TehNIK: не переживай ты так, я в тему эту захожу периодически, а вдруг кто забыл?  люблю котов. тем более рыжих. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
лучше поздно,чем никогда... Поздравляю тебя с самым прекрасным днём твоей жизни,ведь именно в этот день ты появилась на свет!!! Пожеланий очень много,на захотелось пожелать тебе вот что... Желаю тебе времени для радости и смеха, желаю тебе времени для активности и творчества, И не только для тебя, но и для тех, кто рядом с тобой. Я желаю тебе времени, но не для стрессов, а для счастья! Я желаю тебе времени, но не для того, чтобы впустую его тратить, А для удивления миром и доверия, без поминутных взглядов на часы! Я желаю тебе времени для достижения звёзд! И времени для личностного роста! Желаю тебе времени для надежд и любви! Желаю тебе времени для того, чтобы найти себя для себя и Каждый день и каждый час, и каждое мгновенье, чувствовать себя счастливой! Я желаю тебе времени для прощения! Я желаю тебе времени для того, ЧТОБЫ Ж И Т Ь!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
п#здровляю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо DiLesa спасибо XqUzME спасибо всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ЯркаЯ, прими мои поздравления к твоему Дню Варения!!! Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья – шоколадного, Веселья – виноградного, Жизни – бесконечной, Молодости – вечной, Улыбки – земляничной! И жить будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 helen_perla: спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|