---
|
Это все субъективно. Про доджевский 2,7 пишут столько все плохого. На практике, имея этот самый 2,7, плохого я ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
полный привод там страх как по дибильному сделан... очень странное высказывание. Не так давно на Camel Trophy ездили в основном тока Лэнд роверы. И тока они доходили до финиша. Остальные тачки там не выживали. ничего странного freelander эно НЕ внедорожник
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Про доджевский 2,7 пишут столько все плохого. На практике, имея этот самый 2,7, плохого я ничего не могу сказать
это вопрос времени и условий эксплуатации ) Например, 2.9битурбо вольво аггрегируется с АКПП GM, которые обычно ходят 70-80 тыщ км, после чего замена фрикционов как минимум. Но если хозяин не зажигалка - то и 200к отходит. Так и у тебя с 2.7 - есть врождённые проблемы с циркуляцией масла (насколько я помню), но если ты его не душишь, не греешь - то будет ходить и ходить
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
Так и у тебя с 2.7 - есть врождённые проблемы с циркуляцией масла (насколько я помню), но если ты его не душишь, не греешь - то будет ходить и ходить Врожденные проблемы есть, из-за тонких масляных каналов. Они забиваются гагном, если пиндос был без мозгов и масло не менял. У меня же, бывший владелец, мистер МакФейден видимо был прилежным автовладельцем и менял масло практически всегда вовремя и обслуживался строго у официалов, судя по карфаксу. Движок (тьфу*3) в норме, лью то что положено, меняю масло регулярно. При таком уходе жить он будет долго и счастливо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
При таком уходе жить он будет долго и счастливо и умрет в один день?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Несомненно  На мой век хватит
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У тебя такой был? Серьезно задумывался о покупке такого автомобиля. Интересно-как на коробке автомат уделать сцепление? Легко и непринужденно. Сколько в городе таких Чероки с таким двигателем Не знаю как в Гродно, но в Минске валом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: Baber_LiSiCin от Сегодня в 11:18:56Интересно-как на коробке автомат уделать сцепление?Легко и непринужденно. Дай покурить этой же гадости 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в TUV загляните где тот ландровер находится и все станет ясно (я тюву верю) Хотя конечно если финансы неограничены, то вездеход он отличный 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Всё равно, тут на форуме спрашивать - бессмысленно, контингент не тот по возрасту и доходам - все ссылаются на каких-то знакомых, которые владели 2 месяца, на каких-то криворуких ремонтников которые не всегда могут топливный фильтр найти и поменять.
Рассчитывать что я спокойно откатаю 3-4 года без поломок на машине со 100k пробега как минимум безответственно, поэтому, при выборе авто я внимательно читаю форумы особенно в раздел 'поломки', изучаю стоимость вопросов, прикидываю вероятность выхода из строя и на каком пробеге, прикидываю бюджет который потребуется при самом плохом раскладе.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Shura
|
то что в профильных форумах дадут больше инвы - факт.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Всё равно, тут на форуме спрашивать - бессмысленно, контингент не тот по возрасту и доходам - все ссылаются на каких-то знакомых, которые владели 2 месяца, на каких-то криворуких ремонтников которые не всегда могут топливный фильтр найти и поменять. Согласен на 100 проц. спишись с no fear/ он был в восторге от ланди
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|