не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
 |
« : 01 Апрель 2005, 20:13:25 » |
|
Объявляю конкурс - по поиску последнего снега в нашем городе. Сейчас он нам осточертел и его грязные остатки ещё пугают нас, это понятно, но его становится всё меньше и меньше и даже немного интересно каким числом будет датиртоваться последний, самый последний снег.
Для участия в конкурсе необходимо обозначить точное местоположение снега, описать его состояние и характерные признаки, а по возможности повесить фотку.
Победителю, т.е. человеку, нашедшему самый последний снег в городе - приз.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Подьезжай под сервис Неман-Лада около Гаи я тебе столько снега покажу.  можешь с приззом заодно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Итак, первый кандидат на победу! Снег есть - это факт, но победит только тот, кто будет активнен.  Ещё хотел уточнить: победителем станет тот, кто последним укажет на последний снег.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
volk
|
р-н токарных патронов - предостаточно! будет рабочая неделя - будет и фото!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Солнце светит, снег тает, страсти разгораются.
Для затравки вешаю свой вариант снега, который находится под моим окном на БЛК
Да и ещё, в качестве приза предлагаю альбом для фотографиий
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Mixon
|
чуть левее (если стоять -- выходя из здания) и на 10 метров вперед Дворца Пионеров!!!!!мы сегодня в нем одному челу градусник делали!!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Вот и сфотографированная мной кучка снега испарилась... Ещё парочку таких дней и найти снег будет достаточно сложно. Товарищи, вылазьте из берлог, активнее, активнее!
|
|
|
|
в пути
|
|
|
vitia
|
Водоем по Репина на 90% покрыт льдом(на 3.04.2005),жаль нет цифрового фотика 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вобщем когда растает подьезжай как я говорил к Неман-Лада автоцентру, там он есть и будет еще долго. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ItsI
|
А опушки леса возле пышков считаются???
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
если снега хватит, чтоб дорожку до города проложить, то считается, наверное! 
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
А опушки леса возле пышков считаются Очень правильно подошел человек к вопросу. Теоретически именно в лесу скорее всего обитает Последний Снег Города. Лесопарк Пышки находится на тер. города, а значит считается. Водоем по Репина на 90% покрыт льдом(на 3.04.2005),жаль нет цифрового фотика Так, ещё одно уточнение - снег - это то что с неба нападало. А лёд - это замерзшая вода. Мы исчем снег. А насчёт фотика. Есть у меня один, я его психоделическим называю. Фокусирует не дальше 5-10 см, а если дальше - эффект акварели. Выкидывать жаль, продавать стыдно. Ставки, короче растут - теперь победитель получает этот фотик. Кроме слов, жажду других подтверждений.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не ну в лесу это пошло - в Румлево тоже снега дохера, я говорю про город, ну что снег еще не растая у всех, потому что у меня еще есть запасы. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ты бы напротив корпуса ГрГУ на ул. Ленина посмотрел там на грядке такая куча лежала, что ее сегодня дворница расстаскивала и разбивала, дабы та быстрее таяла! А победят найтситеры  они много где лазят 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Пока лидируют снега SAgent-RAF-а. Ждём фото.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Эх ребзя где я вам фотку достану, вот когда у вас снег закончицца тогда и подьезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сагент, покажешь где снег - сфоткаю. Все равно каждый день там на работу хожу. В обед свою фотку выложу.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 18:02:44 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
У меня на работе
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сагент, покажешь где снег - сфоткаю. Все равно каждый день там на работу хожу. В обед свою фотку выложу. Гы а кому показывать то ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
highlander убедітельно вырывается вперёд. Только не все знают где ты работаешь. А какой свежести снег (точнее его фото?)?
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Highlander
|
Гы а кому показывать то ты кто?  А ты скажи где именно рядом с неман-ладой снег видел и я его сфоткаю. Хотя кроме того ято я сфоткал, рядом ничего не осталось больше.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
highlander убедітельно вырывается вперёд. Только не все знают где ты работаешь. А какой свежести снег (точнее его фото?)? Ну Сагент если приглядится, то узнает место я так думаю. РАботаю недалеко от неман-лады. А на фотке есть дата, когда сделана, и с тех пор снег еще не растаял.
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
2higlander Последний снег, раз!
|
|
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Последний снег, два. Есть реальный шанс стать победителем повесив фотку снега в Гродно, которая бы датировалась позже, чем 7.04.05. Последний шанс! (или кто-то думает, что снег ещё выпадет?)
|
|
|
|
в пути
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы в Колорадо выпало 60 сантиметров снега могу такую фотку скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И заодно на карте Гродно Колорадо покажи 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Ну что, пора говорить последний снег три, в надежде, что снег не выпадет. А если выпадет, приз забирать?
|
|
|
|
в пути
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Не выйдет. Читай внимательно, есть уточнение: снег- это то что с неба нападало.  Ну, так что приз отдавать? Или подождём ещё снега?
|
|
|
|
в пути
|
|
|
|