f-rin
Гродненец
Throw a stone and watch the ripples flow
|
 |
« : 22 Август 2016, 15:54:05 » |
|
Где в Гродно можно заниматься тяжелой атлетикой взрослым ? Спасибо.
|
|
|
|
the most important things are not things
|
|
|
Bolik
|
Где в Гродно можно заниматься тяжелой атлетикой взрослым ? Спасибо.
взрослому начать заниматься тяжелой атлетикой?
|
|
|
|
|
|
|
f-rin
Гродненец
|
Не заниматься,а получить технические навыки от профессионала в некоторых упражнениях.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
заниматься Не заниматься не понятно
|
|
|
|
|
|
|
f-rin
Гродненец
|
Не знаком с данным видом спорта . Судя по комментариям ,взрослые не начинают заниматься ,но продолжают ведь . Следовательно они могут где-то заниматься (про что и спрашивал) . Мне лично заниматься не нужно ,нужны консультации . Почему тянет писать о том,к чему не имеет отношение созданная тема...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не знаком с данным видом спорта . Судя по комментариям ,взрослые не начинают заниматься ,но продолжают ведь . Следовательно они могут где-то заниматься (про что и спрашивал) . Мне лично заниматься не нужно ,нужны консультации . Почему тянет писать о том,к чему не имеет отношение созданная тема...
к тому что знаю где занимаются тяжелоатлеты, но не хочется отправлять к ним человека с глупыми просьбами
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Технику человек хочет поставить, что тут такого? Сугубо коммерческих секций по ТА, как по боксу например, в Гродно нет. Проще нагугулить адресов, в мое время были динамо и ещё какой-то сдюшор, подойти в зал и попробовать договориться с тренером. А по мне так лучше в кроссфит уже тогда, они тоже рвут и толкают. Там хоть в своей тарелке будешь себя чувствовать, взрослому дядьке с нулевым уровнем среди намаханных детей и подростков не очень.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вопрос в другом: накуя козе баян?
|
|
|
|
|
|
|
f-rin
Гродненец
|
Есть комплексы,в которых есть упражнения из ТА. Чтобы не травмировать себя и выйти на нормальные веса для тренировок , без хорошей техники не обойтись . Для этого нужен тренер . Просто поставить технику в некоторых упражнениях . Что глупого в этом . Спасибо, rolex. Попробую подъехать туда.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Есть комплексы,в которых есть упражнения из ТА. Чтобы не травмировать себя и выйти на нормальные веса для тренировок , без хорошей техники не обойтись . Для этого нужен тренер . Просто поставить технику в некоторых упражнениях . Что глупого в этом . Спасибо, rolex. Попробую подъехать туда.
поставить технику в ТА не так уж и просто, тренер нужен даже не на месяц
|
|
|
|
|
|
|
f-rin
Гродненец
|
Согласен. Думал минимум о 2-3 месяцах занятий.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видать неудачно женился.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Согласен. Думал минимум о 2-3 месяцах занятий.
если говорить именно о тяжелой атлетике, то там техника не из легких, тем более если начинать в возрасте, и 2-3 месяца может быть рано, но все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Если человек занимается самостоятельно, имея помост и штангу, даже несколько очных консультаций может прийтись как нельзя кстати
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Если человек занимается самостоятельно, имея помост и штангу, даже несколько очных консультаций может прийтись как нельзя кстати
кстати придется даже прочтенная литература, НО, в тяжелой атлетике слишком сложная техника чтобы быть самоучкой
|
|
|
|
|
|
|
|