БРЮНЕТКА
|
 |
« : 14 Август 2010, 12:26:10 » |
|
давайте выберем самую красивую девушку путём голосование .....)))  Добавлено: 14 Август 2010, 12:29:47
присылаем фотки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Было уже такое, выбирали мисс форума  Так толком ничего и не выбрали))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас много красивых. Одну будет трудно выбрать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это тоже самое, что выбирать фломастеры из коробки, кто-то любит красный, а кто-то зелёный... ©
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
тему нужно было в мужских разговорах создавать,они бы выбрали
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Тимур
|
у нас много красивых. Одну будет трудно выбрать
БрЫльянцик адзин зато 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дада  , Брыльянцик сам по себе, его нельзя сравнивать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
была тема Мисс форума в итоге: несколько номинаций и выбрали нескольких девушек, на одной не сошлись
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это тоже самое, что выбирать фломастеры из коробки, кто-то любит красный, а кто-то зелёный... (с)
вот согласна с этими словами
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
Maggie_, а кого выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
надо было сделать проще.чтобы музчинки написали цепочку ников.кого они считают красивыми итд. а судьи бы просто посчитали максимальное число совпадений  хотя долго и муторно.не все сразу ники вспомнятся. да и вообще нету конкурсов справедливых  кто-то голосует за я бы вдул.кто-то просто потому что знаком с этим человеком итд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
если чесно посмотрела быстренько темку предыдущую.посмеялась) но тема реально бредовая какая-то. даже не буду описывать почему
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
по сути тема для флуда.....оставят, ничего хорошего не будет, уже выбирали красавиц  так что лучше закрыть!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
3aKpblTb u6o cMblcJIa He uMeeT (%
|