|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
о, я их тоже сегодня видела - в обед и вечером!  бело-рыжий котенок покрупнее - мальчик, бело-рыжая помельче - девочка.. мальчик осторожничает, а девочка нет, у них мамка трехцветка... как оказалось там под машиной сидел еще один котенок - серый полосатик - видно их братец или сестричка (посмотреть не получилось).. недалеко лазил бело-рыжий кот - скорее всего их папан - уж больно на него похожи.... котятам где-то 2-3 месяца, вместе с мамкой топтали сухой корм... в обед мальчик пытался сосать у мамки цыцку.. на фотке сверху мальчик, а снизу девочка... ну и мамка с ними, полосатика не сфоткала  было бы классно найти им хозяина или передержку, а то там место не очень хорошее - проходное и рядом стоянка, т.е. машины ездят, а котятки частенько вылазят посидеть там... кстати, почему-то уверена, что кошка с частных домов, которые рядом...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
bormotuha
|
Было бы классно мамку стерилизовать побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
серый полосатик Тоже его видела. Он крупней вроде или может не ее...Там еще одна черапаховая кошечка была. Она все мяукала и терлась и полосатик этот возле нее был. Где дом заросший... почему-то уверена, что кошка с частных домов, которые рядом.. Это точно! Кошка сама не худенькая да видимо принесла вот и сами по себе...Хотела спросить, но там мужик больно не добро косился...Лишний раз и не спросишь.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
И следующие попадут! КОШКУ - НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Неважно, что чья-то, лишь бы в руки шла. ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ СОЧУВСТВУЮЩИЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Так они там на самом виду были постоянно......Там чистоту наводят и эти там сидят. Машины ставят так того и смотрят- не раздавить. Куски еды да и хозяевам куда девать вот и ..... По поводу стерилизации- вот еще одни. Ее то может и стерилизовать, а куда его...и таких...Мелких еще красивых так разбирают, а обычные пруд пруди .Да там ноги переломаешь пока пролезешь.Котенка попытаюсь пристроить- красивый больно, но пол пока не знаю. Сегодня нашлись, но там кошка шипит.Котенок ручной, а мамка....может защищала конечно.Породистая.  Добавлено: 29 Август 2016, 13:58:31
Неважно, что чья-то, лишь бы в руки шла. Ну, ну....знакомой раз досталось и я больше не хочу....Такая ора была. На старости годов еще не хватало чтобы тыритем кошек записали.Да...еще мелкие гномы ( собаки) бегают- тоже думаешь потеряхи, а они все .....самовыгул и стартуют под калитки и такие дохлики...Чего только не увидишь- вот и породистых берут.Там коты больше уличные чем те комары.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 17:55:34 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ СОЧУВСТВУЮЩИЕ ?
эмоции оставьте при себе, у меня своих таких же предостаточно... что касается поимки кошки, то могла бы рискнуть, но только вечером, чтобы не так бросаться в глаза (а то прошлый раз, когда кормила, то мужик из частного дома как-то не очень хорошо смотрел и что-то себе под нос бубнил) ну и если бы кто одолжил переноску на время (за один раз можно и не словить, кошка же может и не выйти)... вопрос - куда потом кошку? ведь на кастрацию надо предварительно записываться, да и клетка у вас может быть занята.. плюс ко всему операцию я оплатить пока не смогу... так что да, я наверное пока только на словах сочувствующая... радует хотя бы то, что еще не безразличная...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
то мужик из частного дома как-то не очень хорошо смотрел и что-то себе под нос бубнил Вот, вот....видимо и отнесли котят. На меня тоже зыркали.Достали наверное , что ходим, кормим и т.д. Кроме нас там еще куча народа подкармливала и умилялась.Люди то все, Все- разные. Есть такие что и по башке дать могут, а с них потом как с гуся вода. Карточки.Так что тоже хватать, тащить и ловить надо чтобы не так бросаться в глаза Еще и виноватой сделают! К бабке не ходи. Сегодня кстати была свидетелем- иду с Фолюша и девочка с собачкой ( лабрик) . Такой толстый, спокойный лабрик . Девочка плачет.Что говорю плачешь маленькая, а она - вон тот дядька постоянно на мою Кирочку говорит- вонючая тварь и орет.Гонит. Сидит дядька, пнсион, в очечах, с виду порядочный и вот такое ребенку. Говорю ей- не плачь, сам он....... старый .у тебя замечательная собака. Просто не ходи там и все.Ну больные же есть люди на голову вот и он такой. Дети же есть так реагируют на все. Вспомнила себя в детстве.  Борец за справедливость.Девочка с собакой пошли уже веселые.Так что люди очень злые бывают. Добавлено: 30 Август 2016, 14:12:09
 Вот еще один там же!!!! Ну раньше он там не сидел!!! Подбросили видимо!!! Он по возрасту даже другой, но шустрый очень! Котенок возвращается к своему убежищу при попытке отнести в более безопасное место. Причем ловко и быстро.Спрыгивает с рук шустро. Глазик слезиться.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 14:12:09 от Фатиния »
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Девчата, больше дела - меньше слов. Оперативно надо. Понимаю только две проблемы - как поймать, и где найти финансы на степилизацию. Все остальное решаемо. И с переноской можно договориться, и с передержкой после стерилизации. Пишите, звоните, проявляйте инициативу. Бездействие приводит к тому, что мы постоянно будем спотыкаться о маленьких и больных котят. У меня во дворе котов около десятка, но котят не уже года три. Вы не представляете, какая я счастливая. А насчет частного сектора - если начинают котята бегать на кормежку ко мне, вычислю и отстерилизую однозначно и безоговорочно.
Добавлено: 30 Август 2016, 17:15:32 Кстати, много людей заинтересовано в сокращении беспризорщины. Киньте клич на форум - помогут оплатить стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Утром сидел мелкий и еды было море. Молочко кто-то поставил, а вот потом пропал.Если забрали то отпишите пожалуйста! Еду кто-то слопал всю.......мелкий так один не справился бы.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Что-то не видно малыша....Кто что знает про мелкого ? То сидел с утра....  А с первого фото как оказалось все приходит , но чистый очень.Может с частных домов. Серика не видно тоже..Отпишите если забрали.
|
|
|
|
|
|
|
|