Leonid.S
Новенький
|
 |
« : 18 Август 2016, 10:22:28 » |
|
Ваше мнение о машине . Запчасти ,ремонт . Ходовая . Хотим приобрести новичку на 3-4 года . Всем спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
гольфа третьего лучше возмите
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Andron
|
их практически нет живых, я о кузове
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
их практически нет живых, я о кузове а для первого авто надо прямо идеал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
их практически нет живых, я о кузове а для первого авто надо прямо идеал  нет бл..., надо раз в полгода со сварочным апаратом лазить в машину 
|
|
|
|
|
|
|
Leonid.S
Новенький
|
Гольф 3 , конечно , хорошая машинка . Как обычно всё дело упирается в деньги . Ровер дешевле .
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
их практически нет живых, я о кузове а для первого авто надо прямо идеал  нет бл..., надо раз в полгода со сварочным апаратом лазить в машину  нефиг гнилье брать  Добавлено: 18 Август 2016, 19:13:17
Гольф 3 , конечно , хорошая машинка . Как обычно всё дело упирается в деньги . Ровер дешевле .
так нормальный гольф стоит меньше 2х наверное, сколько стоит тогда ровер 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Велосипед, он же ровер, еще дешевле  гольфа третьего лучше возмите
их практически нет живых, я о кузове а для первого авто надо прямо идеал  нет бл..., надо раз в полгода со сварочным апаратом лазить в машину  нефиг гнилье брать  Добавлено: 18 Август 2016, 18:13:17
так нормальный гольф стоит меньше 2х наверное, сколько стоит тогда ровер  Они все - гнилье. Самому молодому гольфу 3 -18 лет
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
проще и дешевле гольфа реанемировать чем ровера
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
evlampii
|
Гольф 3 , конечно , хорошая машинка . Как обычно всё дело упирается в деньги . Ровер дешевле . возьмите фиата, он ещё дешевле. все равно металлолом, мертво стоящий под подъездом. шильдик потом прикрутите от гольфа.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в ровере салон приятней, а по обслуге как повезет с состоянием авто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да помойму повеселей машинка чем унылый гольф. если живое. а ремонт текущий думаю не особо потянет, если не капиталки там разные
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И напичкана, в отличии от пустого гольфа
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тех же французов можно глянуть. вообще выбор большой сейчас
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
1.4 говно редкосное постоянный секс с мотором если брать то только с моторином от хонды.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Велосипед, он же ровер, еще дешевле  гольфа третьего лучше возмите
их практически нет живых, я о кузове а для первого авто надо прямо идеал  нет бл..., надо раз в полгода со сварочным апаратом лазить в машину  нефиг гнилье брать  Добавлено: 18 Август 2016, 17:13:17
так нормальный гольф стоит меньше 2х наверное, сколько стоит тогда ровер  Они все - гнилье. Самому молодому гольфу 3 -18 лет Бред
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Что все гнилые 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все гнилые были. но есть которые делались. и хорошо если нормальный сварщик был и заантикорили потом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня ровер 220 был первой тачкой, алиш и файный малюх, бака на 800 км хватало, простой в обслуживании, да и по экстерьеру/интерьеру выигрывает у конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
был первой тачкой, по ходу, для многих первая тачка самая о.....ительная. для меня тоже (гольф1)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А хондовский вроде только с автоматом был... 216gsi тож был в начале. Гольф не валялся рядом)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Гольф не валялся рядом) Ага а потом у моего соседа по гаража будут умолять, сделать каб тока ехала 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Типа деревянный третий гольф эталон надёжности, угу. От жигулей недалеко ушёл, такой же табурет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ровер был хорош раньше, когда помоложе был. Сейчас подгнили они, у наших эксплуататоров выжали последние соки и теперь надо вкладывать и вкладывать. А реанимировать всё-же проще и дешевле деревянного Гольфа или какого француза.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Типа деревянный третий гольф эталон надёжности, угу. От жигулей недалеко ушёл, такой же табурет.
каждому свое, но приблизительно оценивая поток авто у соседа автоэлектрика и с какими проблемами приезжают, лучше брать немца, хоть и старого
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
каждому свое, но приблизительно оценивая поток авто у соседа автоэлектрика и с какими проблемами приезжают, лучше брать немца, хоть и старого Дак это, как раз таки у Гольфа 3 от возраста больше всего проблем с проводкой из одноклассников.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ага большие проблемы датчик топлива не показывает или температура 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
большие проблемы датчик топлива 100500  У кореша в таком Ровере именно датчик топлива ипал мозг
|
|
|
|
|
|
|
|