Head
Гость
|
 |
« : 04 Март 2006, 23:57:42 » |
|
Я планирую организовать такую вечеринку. Где там все клабберы? Можно конечно и гопников собрать, тока как то неприкольно получится 
|
|
|
|
|
|
|
IzuM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ya to dumal 4to u vas tam sovsem uzhe nikto pro PSY ne sliwal... Tem kto do sih por ne znaet 4to eto takoe....Vi ne znaete 4to teraete...
|
|
|
|
|
|
|
IzuM
Молодой Гродненец
|
Я планирую организовать такую вечеринку. Где там все клабберы? Можно конечно и гопников собрать, тока как то неприкольно получится  Если не спешишь то потерпи до лета...Я привезу вам настоящий психодал 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я планирую организовать такую вечеринку. Где там все клабберы? Можно конечно и гопников собрать, тока как то неприкольно получится  Попробуй. Я обязательно буду. Только вот не для нашего эт города! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Хэт, надо спешить... я уже себе две недели гоняю хожу... что психоделика то и не видать.. и мол надо хэду звонить... а тут вот!  конечно же надо делать!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
...Я привезу вам настоящий психодал  :-? мда, после таких разгонов я понимаю, почему на меня гонят иногда...  Сегодня Прощеное Воскресенье, так что уж простите, если что... 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Хэт, тусовщег мутит вечерины?... Песда!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Парагномиг! ты божишь! =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
скоро отжиматься начнёт Кстате подтягивается не народ, а медвед.Y ПРЕВЕДИК 8-) Хэт, ты я помню мёдом банчил, значит в тебе тоже течёт cyка медвежъя крофь.
P/S/ Падём на годовщину форума. Мы с Бивисам идём.
P/P/S/ Гоган, привед. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 19:47:52 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
НуНакаНеД3 Та!!!!!!!!!!!!!!! 6аШка!!! а ну ка 6иСтра Весь РасКлат и3лоЖы! 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
2 и3юм ска3и мертв воо6ще то
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Я планирую организовать такую вечеринку. Где там все клабберы? Можно конечно и гопников собрать, тока как то неприкольно получится  Попробуй. Я обязательно буду. Только вот не для нашего эт города!  Чего то не для нашго?! Нафиг стереотипы! Даешь настоящую музыку для настоящих тусовщеГов!!!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
..Riot..
|
ВаНойт РиспеГд!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тру тософщеги? (ахтунК! )) по теме: Андрей, молоток! поддерживаю! еси че стучись в личку... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 12:46:09 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Jorick
|
Я планирую организовать такую вечеринку. Где там все клабберы? Можно конечно и гопников собрать, тока как то неприкольно получится  Попробуй. Я обязательно буду. Только вот не для нашего эт города!  Чего то не для нашго?! Нафиг стереотипы! Даешь настоящую музыку для настоящих тусовщеГов!!! Настоящих тусовщегов осталось ой как мало. Фсё заипло! А та публика которая посещает последние вечеринки уж точно не для такой музыки! Мажоры рулят! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 20:49:23 от Jorick »
|
|
|
|
|
uninvited
|
просто адидасы синие у нас не продают... :-/ а настоящий тусофщег как известно без него никто
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 19:46:20 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jorick
|
просто адидасы синие у нас не продают... :-/ а настоящий тусофщег как известно без него никто  Мда, фтом то и дело что только после красных, синих и т.д. абьебасов у нас становится много тусовщегов. А какая музыка играет эт уже не так важно!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 20:50:24 от Jorick »
|
|
|
|
|
IzuM
Молодой Гродненец
|
2 и3юм ска3и мертв воо6ще то ХАХА...Это была наёпка  Он ещё как жив... Помтори на фотки...Это тебе доказательство 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
хаха... всех наипал все повелись зы на фотках нашел изюма в синем буржуйском абибасе
|
|
|
|
|
|
|
|
IzuM
Молодой Гродненец
|
давно не было ТЕХНО!!! Mena kakto posle PSY na Techno ne pret 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да будет вечеринка. Все соберутся.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
И примерно когда ты планируешь организовать? На психоделик хотелось бы Organic fml. услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хотелось бы услышать минских ребят.
смущает предполагаемое место проведения... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
кто играть буит ?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да ваще какда пати то 6уиь:? ДаёЖъ ТраН33!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
даю