DreamCar
|
 |
« : 04 Март 2006, 23:24:20 » |
|
Аудиоустановки в своих автомобилях - фото, вопросы, комментарии...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По мерсу - пробовал разные варианты. Имеет право на жизнь любой. Мне понравился следующий - динамик в полке (диаметром до 30 см) + корпус под ней. пожалуйста,мнение профи-какой саб(марка/модель) лучше всего подгонится под 124 мерс? и больше 30 см не подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Больше 30 см в полку не засунешь. По маркам - одназначных советов нет. Да и для колбасы одно, для спокойкой музыки - другое. На моих фотках - саб Hertz ES300, я с ними постоянно работаю. Корпус- закрытый ящик 25 л - это для спокойных вариантов. Поколбаснее - физик 35л, параметры порта не помню, надо глянуть.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 23:59:16 от DreamCar »
|
|
|
|
|
ruby
|
Уважаемый Дрим Кар, нужен совет: собирается мой друг ставить музыку в 735 Е32 91 года это большой седан что я ему посоветовал в перед компонентники, выкинув родую середину, поменять только пищалки и мидбасы, в зад, а там также 13 размер, компонентники, но пищалки вынести на дверные стойки по поводу мафонов очень большие разногласия, т.к. приемлимый по цене кларик иммет вид очень неудачный, а красивый сони .....(промолчу), альпина стоит бешеных денег. усилок ставить 4-х канальный: 2 канала на перед, 2 канала в мост на саб вот с сабом самый большой вопрос, возле седенья стоит балон с газом, если ставить маленький в задний простенок, боюсь что кожа и отличная звукоизоляция уберет бас вообще, делать фри эир, боюсь за соседство с газовым балоном
по деньгам кларик + мистери на зад + джи би эль в перед + усилок (какойто левый) + саб мистери + все все все в Талисмане мне сказали дешевле 600 какие будут Ваши варианты?
ЗЫ, звонить не буду приезжать пока тоже, просто интересует ради интереса. но если заинтересует то делать будем у Вас. Спасибо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ScreaM
|
о да, газ и киловатты музыки в одном багажнике это термоядерный заряд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Руби, по конфигурации ты совершенно прав, но вот подбор компонентов совсем не радует, по акустике в первую очередь. Советую еще раз обдумать.
Что до саба - хороших фриэйрников - раз-два и обчелся, да и недешевы они. Корпусной в багажнике будет явно лучше. Да, давление поменьше, но "семерку" "пробить" реально, проверено. Хорошо бы сделать излучение через подлокотник, но позволит ли это баллон?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Все смешалось в доме Обломских..... Вчера разговаривал с Мишей из Экрана, он сказал что новые Кларики очегь боятся пыли, значит придется останавливать выбор на Пионереусилок вот такой Читаха по динамикам. кто что может посоветовать? 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
По пылезащищенности не скажу, но по звуку в средней категории Пионер один из лучших. С удовольствием их ставлю. По акустике - забудь марку Мистери. Очень дешево и очень неудачно. И по звуку и по надежности.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Глянул усилок - функционально нормально. Интересно качество?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
качество вроде тоже не плохо а почему бы мне и не поставить мистери на зад в качестве подзвучки? новая линейка вроде понадежнее а вот что ставить в перед? это конечно вопрос
так как этот пионер?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ах да на фри эйр предлагаю лайтинг аудио, как??? мне просто не нравиться как играет Херц, а то я бы и не думал куда ехать делать музло а вот мистери новой линейки играют очень хорошо, мягенько так, но правда надо ставить не их кроссоверы а хорошие. типа ланзар
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Москвич 2140. Голова JVC 613 GD или что-то в этом роде, mp3 читает, 4 по 50ватт, выход на саб и управление сабом. В передних дверях торчат трёхполосники, на передней панели пищалки. Вопрос: хочется недорого заиметь "излучатель низких частот"  Посоветуйте недорогой усилок и сабвуфер.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если из недорогого то едь в Экран там есть усилки от 45 баков б/у естественно ах да Миша экран К. Марска 28, 6447469, напротив бывшей психушки
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
кадет, впереди в штатных местах пионеры 10см, сзади в штатных маленькие овалы альпайн (модели не помню), голова пионер мосфет 4х40. в планах усь, компоненты в двери и саб в багажник (если бюджет будет позволять, то с фазиком в салон, попилимши задний диван).
DreamCar, посему вопрос - из какого материала можно полностью сделать обшивку двери так, чтобы звук был в норме?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
spaZm
|
Что на счёт саба?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
кадет, впереди в штатных местах пионеры 10см, сзади в штатных маленькие овалы альпайн (модели не помню), голова пионер мосфет 4х40. в планах усь, компоненты в двери и саб в багажник (если бюджет будет позволять, то с фазиком в салон, попилимши задний диван).
DreamCar, посему вопрос - из какого материала можно полностью сделать обшивку двери так, чтобы звук был в норме? Фанера, 6-8 мм хватит, главное жесткое крепление к металлу, особенно в месте установки динов. + виброизоляция металла, если есть желание и позволяет бюджет. Кстати 16-ки ставятся без особых проблем. + твитеры в район передних стоек, есс-но.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
качество вроде тоже не плохо а почему бы мне и не поставить мистери на зад в качестве подзвучки? новая линейка вроде понадежнее а вот что ставить в перед? это конечно вопрос
так как этот пионер? Пионер - ОК и одобрям. По Мистери - пока ничего приличного не видел. Как отступление от темы - думал хоть видео у них приличное, но после двух "сдохших" DVD-шников из 3-х установленных больше об этой конторе слышать не хочу. А ты думай... Что до сабов и Херца в частности - а какой из них ты слышал и где?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 00:02:26 от DreamCar »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Что на счёт саба? Позвони Сереге Танчику 6868111 - возможно что-нить найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в старой машине стояла муза (ставил в Литве в каком-то тюниг ателье): -врезали в передние двери двухполосники JBL -Пищалки - тоже JBL -усилок (не помню названия) 600W -усиление задней панели + четырехполосники Pioneer -магнитола Pioneer
за все, в свое время (2000г.), отдал почти 2.630 руб. 00 коп..
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|