|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Добрая душа, а сам случаем не на опеле ездишь? Если да. То шел бы ты подальше. Сам ездить научись. А если нет, то прости меня за наезд. А Игореня если раз в зеркало кого и не увидел, то это случайность. Он аккуратно водит и всегда вежлив на дороге. Просто у зеркал есть мертвые зоны (сам наверное знаешь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MAKAP
|
Дима и Отпетый Жигулист наклейки на диски готовы.... звоните мну на нумар 3251009 и сустретимся и заберете, чтобы мну не занимали место  Добавлено: 05 Август 2010, 11:10:05
ау, тут бывает кто  уже пивом залил наклейки, пока ещё целые, заберайте!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 11:10:05 от MAKAP »
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
MAKAP, чет по этому номеру не ты поднимаешь, а какая то бабулька. Набери меня. 801-13-21 мтс, 135-43-69 велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Гэта МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
Добрая душа, а сам случаем не на опеле ездишь? Если да. То шел бы ты подальше. Сам ездить научись. А если нет, то прости меня за наезд. А Игореня если раз в зеркало кого и не увидел, то это случайность. Он аккуратно водит и всегда вежлив на дороге. Просто у зеркал есть мертвые зоны (сам наверное знаешь).
у меня авдя А6 просто иногда заранее на перекрёстках перестраиваться надо  а мёртвые зоны бывают а вобще я уже забыл этот инцидент и не накого зла не держу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Я сегодня подъеду на пару мин, отдам наклейки... прост у меня сення Денюха =) 20 лет ёпт =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Я сегодня подъеду на пару мин, отдам наклейки... прост у меня сення Денюха =) 20 лет ёпт =) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего и всё больше и больше...  А я по-ходу тебя знаю!!! Белая копейка с прикольной надписью на заднем стекле! Да?  Димку не обижать! Аккуратненько ездит он! правда, зараза, меня вчера не увидел!!  буду бить!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
MAKAP
|
Я сегодня подъеду на пару мин, отдам наклейки... прост у меня сення Денюха =) 20 лет ёпт =) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего и всё больше и больше...  А я по-ходу тебя знаю!!! Белая копейка с прикольной надписью на заднем стекле! Да?  Димку не обижать! Аккуратненько ездит он! правда, зараза, меня вчера не увидел!!  буду бить!!!  Да-да это я, у меня она в подписи написана =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
9 v Turcii na more. Priedu posle 14 4isla. Srazu pozvoniu. Tut kruto. Kstati kak s ezdili v skidel! Добавлено: 08 Август 2010, 14:41:41
To MIDIAN )1 A mne nakleiki sdelal? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
9 v Turcii na more. Priedu posle 14 4isla. Srazu pozvoniu. Tut kruto. Kstati kak s ezdili v skidel! Добавлено: 08 Август 2010, 13:41:41
To MIDIAN )1 A mne nakleiki sdelal?  Я же писал что сделал... отдохнули Гуд, особенно я =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
зараза, меня вчера не увидел!! Злой буду бить!!! Крутой Видел!!! А вот ты мя у метро в пятницу не заметила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
зараза, меня вчера не увидел!! Злой буду бить!!! Крутой Видел!!! А вот ты мя у метро в пятницу не заметила!!! Не видела, честное слово!  Где ж ты прятался? почему под колеса не бросался?  я и рада бы ... увидеть!  Уф, давно я отдельных личностей не видела - надо как-то столкнуться чтоль! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
MB
|
подскажите спеца который может распределитель и прочее в системе зажигания продиагностировать, если надо то по винтикам разобрать
зы пост диагностики возле фольксвагена в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Мальчики, всем огромное спасибо за вчерашний вечер - Вы просто супер!  Ваня, отжег по-полной... за это ему отдельное спасибки - МУЖИК!  Dima_Kartman, жаль тебя не было, но вчера присекла твою малышку у Романтики - исправляйся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
подскажите пжл, где купить хром накладку на задний бампер на жигу 7 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подскажите пжл, где купить хром накладку на задний бампер на жигу 7 ? Магазин на девятовки (Петр), Самара. Я там своими глазами видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
подскажите пжл, где купить хром накладку на задний бампер на жигу 7 ? Магазин на девятовки (Петр), Самара. Я там своими глазами видел.  спс, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
сегодня была неофициальная сходка?  У работы присекла Макса, Макара и ещё одну из Вашего клуба машинку-не знаю как владельца зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Организовываемся на Юбилейное !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
лада клубу от мазда клуба.. ги гип ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
лада клубу от мазда клуба.. ги гип ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Жжёшь! Двойной ПРИВЕТИЩЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ТАК ,РЕбята!!! 19.00 27,08,10г(пятница)(Ледовый иль Пионеры!) . Жду большого количества народа!!! Подтягиваемси!!! Есть Несколько ВОПРОСОВ!!! Так ЧТО ЖДЁМС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вс подтягиваемсо на сходку и в воскресение на аэропорт старый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Вс подтягиваемсо на сходку и в воскресение на аэропорт старый.  ПРИЧЕМ ОООЧЕНЬ АКТИВНЕНЬКО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|