|
|
|
V@n#
|
Привет БРАТВА!! Я Сегодня свою намыл!!! Аж 1.5 часа!!! ЗАвтра жду большого съезда!!!
LCG - FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Меня не будет  я на озеро с малой поеду
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребята вопрос. Собственно есть шанс преобрести у дедули(ну как всегда  ) ВАЗ 2106 Не битая,Не крашена,не ржавая(гаражное хранение) по тех состоянию тож отличная.ценник поставили в 500. я понимаю что это дешево.вопрос на сколько? не поскажете цены на них в среднем  год выпуска уточню,потом напишу. думаю взять,поездить немного да потом продать...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dima_Kartman
|
думаю, что если возьмеш и поездишь, то долго не захочешь продовать. Они вызывают большое привыкание. Почти как наркотик  а цены в из рук в руки и на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю, что если возьмеш и поездишь, то долго не захочешь продовать. Они вызывают большое привыкание. Почти как наркотик  а цены в из рук в руки и на форумах. Возможно...но последняя моя поездка на 2105,наоборот только привела к желанию туда больше не садиться  Стоящие раком педали....а когда коленями переключаешь свет с поворотниками  рулевая колонка того гляди отвалится...... Ну вобщем мне просто мож не повезло с агрегатом....посмотрим как говорится..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
2106 эт не корыто 2105. Вроде тачки почти одни и те де, но шоха не в пример лучше. Бери и не думай. Если состояние норм, то 1к точно возмешь за нее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Fatal1ty 2105 - карчо!!! ИМХО по моему это самая неудачная модель ВАЗ. Повторюсь это ИМХО а когда коленями переключаешь свет с поворотниками Шокирован рулевая колонка того гляди отвалится А СКОЛЬКО В ТЕБЕ РОСТА  Мот те надо че побольше? Нивка, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А СКОЛЬКО В ТЕБЕ РОСТА 1.93 Мот те надо че побольше? Нивка, например ХЫ,как вариант,но тут Жигули будет браться просто по случаю..Весьма за симпотичную цену.да и как первое авто буит идеально.Так что,чуть что ждите на сходках через пару месяцев,если в армию не заберут 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А СКОЛЬКО В ТЕБЕ РОСТА 1.93  вот и понятно почему колени переключатели цепляют. удачи в военкомате. наши тоже ща там. Так что,чуть что ждите на сходках через пару месяцев Присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет народ.Кто у вас тут мне предлогал банку заднюю из нержавейки сделать ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну что, купил автос 2106?  Неа.пока с армией не разберусь,то брать не буду.смысл ей 1.5 года под окнами гнить..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Привет народ.Кто у вас тут мне предлогал банку заднюю из нержавейки сделать ?? Макс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Ладовцы ДАРОРОВА ВАМ от маздавода КАСПЕРА .. (ну на зелененкой пчелке ездит)
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
MAKAP
|
дароф дароф.... частенько тебя вижу на мазде =)
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
кто у вас на "красной" 8-ке ездит? ещё раз в зеркало заднего вида не посмотрит и перестроится перед носом.... буду стрелять по колёсам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
А СКОЛЬКО В ТЕБЕ РОСТАНепонимающий Мот те надо че побольше? Нивка, например Подмигивающий В Нивке особо тоже ноги некуда девать, а вылазить длинноногим сложнее поскольку дверь смещена назад. Вот на счет ширины другое дело сидишь свободно не прижат плечом к двери как на классике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 22:26:32 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
Добрая душа ;-) Застрелится не боишся?  Стрелок Варошиловский!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Стрелок Варошиловский! 1. Не хамим  2. Замечания принимаем во внимание и на сходке спрашиваем как было. Если 8ка неправа - беседуем о культуре вождения.  3. Стрелок В орошиловский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Привет!!!! БРАТВА!!! Наконец-то добралси до иНЕТА!!!  ТАк !!! Я Не могу лц НАШ загрузить(чаво?!)!! ХЗ!!! В пятничку думаю многа НАС будет!!! ЖАРА ТО СПАЛА  LCG - FOREVER!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
учи правила хозяин машины 21-08 вс4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
учи правила хозяин машины 21-08 вс4 Ну ну. А подробности можно, или этол так понты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
учи правила хозяин машины 21-08 вс4 ... это Дима на синей девятке... фулюган! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|