kufar
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а shopmango собирается? Ещё же есть акция -20%? Сбросила заказ на 100зл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Скажите, Lemon не собирается?
нет
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему вы не отвечаете на личные сообщения  ?. Очень сожалею что стала участвовать в вашем СП. Скинула вам ссылки, после этого через некоторое время вы написали что 1 позиция заказана, на мои вопросы в последующем какая конечная стоимость и как оплачивать вы не отвечали. После этого в лс вы написали, что можно забирать заказ, вопрос где и как с вами связаться---и снова ответа НЕТ, хотя в теме СП вы отвечаете. Как итог 8 января я сделала заказ, и за это время не получила ни один ответ на свои сообщения. Есть только сообщение от 31 января: Забирайте заказ! Я не Вольф Мессинг!
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему вы не отвечаете на личные сообщения  ?. Очень сожалею что стала участвовать в вашем СП. Скинула вам ссылки, после этого через некоторое время вы написали что 1 позиция заказана, на мои вопросы в последующем какая конечная стоимость и как оплачивать вы не отвечали. После этого в лс вы написали, что можно забирать заказ, вопрос где и как с вами связаться---и снова ответа НЕТ, хотя в теме СП вы отвечаете. Как итог 8 января я сделала заказ, и за это время не получила ни один ответ на свои сообщения. Есть только сообщение от 31 января: Забирайте заказ! Я не Вольф Мессинг! В выходные - у меня выходные! Если не отвечаю-значит заказ не пришел! И я уже писала, что если кого то не устраивают сроки доставки-не заказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Алина, подскажите будете ли заказывать мангошоп?? сегодня последний день акции -20%
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему вы не отвечаете на личные сообщения  ?. Очень сожалею что стала участвовать в вашем СП. Скинула вам ссылки, после этого через некоторое время вы написали что 1 позиция заказана, на мои вопросы в последующем какая конечная стоимость и как оплачивать вы не отвечали. После этого в лс вы написали, что можно забирать заказ, вопрос где и как с вами связаться---и снова ответа НЕТ, хотя в теме СП вы отвечаете. Как итог 8 января я сделала заказ, и за это время не получила ни один ответ на свои сообщения. Есть только сообщение от 31 января: Забирайте заказ! Я не Вольф Мессинг! В выходные - у меня выходные! Если не отвечаю-значит заказ не пришел! И я уже писала, что если кого то не устраивают сроки доставки-не заказывайте! Меня не сроки не устраивают, а то что вы не выходите на связь и не даете полную информацию о заказе и/или стоимости, способе оплаты, адресу забора... И если у вас выходные, и я или кто то другой не учел этот фактор о котором в шапке СП не указано, будьте добры, ответьте после выходных. А так получается, что если сообщение пришло на выходных это равно тому что сообщение вообще не приходило и ответ на него давать не надо, так? Напишите мне ЛС где забрать заказ!
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему вы не отвечаете на личные сообщения  ?. Очень сожалею что стала участвовать в вашем СП. Скинула вам ссылки, после этого через некоторое время вы написали что 1 позиция заказана, на мои вопросы в последующем какая конечная стоимость и как оплачивать вы не отвечали. После этого в лс вы написали, что можно забирать заказ, вопрос где и как с вами связаться---и снова ответа НЕТ, хотя в теме СП вы отвечаете. Как итог 8 января я сделала заказ, и за это время не получила ни один ответ на свои сообщения. Есть только сообщение от 31 января: Забирайте заказ! Я не Вольф Мессинг! В выходные - у меня выходные! Если не отвечаю-значит заказ не пришел! И я уже писала, что если кого то не устраивают сроки доставки-не заказывайте! Меня не сроки не устраивают, а то что вы не выходите на связь и не даете полную информацию о заказе и/или стоимости, способе оплаты, адресу забора... И если у вас выходные, и я или кто то другой не учел этот фактор о котором в шапке СП не указано, будьте добры, ответьте после выходных. А так получается, что если сообщение пришло на выходных это равно тому что сообщение вообще не приходило и ответ на него давать не надо, так? Напишите мне ЛС где забрать заказ! [/quote Вы все написали? Или еще хотите засорить тему? Будет желание-отвечу вам
|
|
|
|
|
|
|
Marfa88
|
Что сейчас собирается?
Добавлено: 03 Февраль 2019, 13:48:01 Сбросила резерв на 200зл, может кто докинет до 300, чтоб выкупилось))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 13:48:01 от Marfa88 »
|
|
|
|
|
Fulka
|
Reserved проверяйте ложится ли в корзину Выкуп возможен, думаю, завтра утром рано-размеры обновляются утром Много вещей в распродаж не приходит( к сожалению, предугадать что доедет а что нет-невозможно  Добавлено: [time]Вск 03 Фев 2019 16:26:31[/time]
Собираем Mastersport +10% 50style.pl +10% Decathlon+10%
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 17:51:03 от Fulka »
|
|
|
|
|
Ариадна
Молодой Гродненец
|
Reserved проверяйте ложится ли в корзину Выкуп возможен, думаю, завтра утром рано-размеры обновляются утром Много вещей в распродаж не приходит( к сожалению, предугадать что доедет а что нет-невозможно  Добавлено: [time]Sun Feb 3 14:26:31 2019[/time]
Собираем Mastersport 50style.pl Decathlon а shopmango не собирается? Добавлено: [time]Sun Feb 3 16:33:17 2019[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Mastersport выкуп в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Mastersport а как с размерностью на этом сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Mastersport а как с размерностью на этом сайте? Там разные фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Кому не забрал Coccodrillo - свяжитесь со мной) Добавлено: 04 Февраль 2019, 07:28:07
Собираем https://www.e-glamour.pl/ +10% Decathlon +10% Добавлено: 04 Февраль 2019, 08:39:16
mastersport.pl собираем снова! Добавлено: 04 Февраль 2019, 09:41:18
Zara выкуп в 11,00 Добавлено: 04 Февраль 2019, 11:43:14
Rylko 100zl до выкупа!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 11:43:14 от Fulka »
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
а тестер будет просто без упаковки,например? или ещё что? распылитель норм будет?
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Меня не сроки не устраивают, а то что вы не выходите на связь и не даете полную информацию о заказе и/или стоимости, способе оплаты, адресу забора... И если у вас выходные, и я или кто то другой не учел этот фактор о котором в шапке СП не указано, будьте добры, ответьте после выходных. А так получается, что если сообщение пришло на выходных это равно тому что сообщение вообще не приходило и ответ на него давать не надо, так? Напишите мне ЛС где забрать заказ! [/quote
Вы все написали? Или еще хотите засорить тему? Будет желание-отвечу вам
Здравствуйте. Очень жду от вас сообщения с информацией где забрать заказ! Так как считаю, что несу ответственность за сделанный мною заказ и, следовательно, обязательство его забрать и оплатить!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 15:20:32 от МИLady »
|
|
|
|
|
А-ля
|
а тестер будет просто без упаковки,например? или ещё что? распылитель норм будет?
ещё может без колпачка быть.
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Добавила… много до выкупа? К 23.02 придёт? Добавлено: 04 Февраль 2019, 16:04:15
Добавила… много до выкупа? К 23.02 придёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ц Таня
|
Так же нужно и с зара! Просто указывать в заказе, что согласны разделить доставку. Добавлено: 04 Февраль 2019, 21:12:42
Так же нужно и с зара! Просто указывать в заказе, что согласны разделить доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
С зара не получится так( зара заказывается на ват, сумма заказа должна быть от 300злотых
Добавлено: 04 Февраль 2019, 22:04:53 Аптека : доставка 13зл,на данный момент делится на 3 человека, а кто то заказал на 10зл и понятно, что этому человеку не выгодно за доставку платить +10% да и еще 4зл,поэтому аптеку собираем еще!
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
50style.pl +10% - 20% в цене или доп ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Reserved почти собран
|
|
|
|
|
|
|
Tiramisu
Молодой Гродненец
Keep Calm and Smile
|
Здравствуйте, а house вы не собираете?
Добавлено: [time]Tue Feb 5 12:26:59 2019[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Masterspoet выкуп в 19,00 Добавлено: 05 Февраль 2019, 13:23:38
СЕгодня весь день была в Польше, вечером позже начну отвечать на письма) Добавлено: 05 Февраль 2019, 16:06:41 https://adrenaline.pl/ выкуп в 22,00 (+10%) Добавлено: 05 Февраль 2019, 17:07:01
Decathlon выкуп в 22,00 ( +10%) Добавлено: 05 Февраль 2019, 18:28:51 www.e-glamour.pl снова в сборе! Добавлено: 05 Февраль 2019, 19:38:39
Iperfumy собираем!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 19:38:39 от Fulka »
|
|
|
|
|
|