Туз
|
раньше очень положительно относилась к газете "Вечерний Гродно"...но после этой статьи...  ....негоже изданию, позиционирующему себя, как честный городской вестник, сплетни пускать...а тем более писать бред о том, что снималось все это в самой больнице  а за печатное слово надо отвечать! ИМХО, не знаю с какой целью был упомянут факт о том, где эта гадость снималась, но бросать такую тень на, тем более, ДЕТСКУЮ больницу, нехорошо....ибо, если бы это оказалось правдой, думаю, родители лежащих там детишек, 10 раз бы подумали перед госпитализацией
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так всё-же - правда это или чушь? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
geton
|
да чушь это все а Черкес (автора статьи в Вечернем Гродно) на сколько мне известно уже в прокуратуре ждут!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а Черкес (автора статьи в Вечернем Гродно) на сколько мне известно уже в прокуратуре ждут! Откуда ? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я слышала, что это главный врач гродненской детской больницы, что на ул. Островского а я слышал, что в 2012 году конец света... и что делать?   .... да чушь это всеа Черкес (автора статьи в Вечернем Гродно) на сколько мне известно уже в прокуратуре ждут! тут уже несколько отписалось людей... и я повторюсь... пока не будет пригоора суда нех писать... ps Вечерний Гродно, пора бы уже научиться на своих ошибках.... "Доверяй, но проверяй..." .
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что сразу чушь?* его вина еесть.просто подходящая под другую статью 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
его вина еесть.просто подходящая под другую статью Откуда такие сведения?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Призрак Оперы
|
его вина еесть.просто подходящая под другую статью суд был?   ?... свободны..... 2 polina1988... я как раз таки и слежу... в отличие от ВГ... тут такого страха наговорили... как у бабушки в деревне... пукнули на одном конце... а на втором сказали по ядерный взрыв... ps... вот когда впаяют... тогда и говорите... pps... "чикатило" казнили минимум 3 раза... а потом оказалось что не он... ... а фраза свободны... пока нет приговора... это сплетни.... лучше б "Идиота" почитали чтоли...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 16:52:36 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ему что-нибудь да влепят. врятли оправдают.  вот увидите. ПRизR@KOperЫ-следи за словами 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ВГ у нас ну о-о-очень достоверный источник информации. Сколько раз оказывалось, что они по итогу как минимум преувеличили... подождём решения суда, а там посмотрим кто прав, а кто придумал...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
модеры мля, прикройте тему до появления ОФИЦИАЛЬНОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
люди,да это ни какой не главврач был,что вы тут уже понапридумывали...да,действительно,врач неонатолог из годкб андрей...ожидает решения суда по данному вопросу,кого он снимал-я не знаю,но то,что чел-к находится под следствием -это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
папойКоли он окажеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И все по-разному утверждают!  Согласна с Эндей, надо бы прикройте тему до появления ОФИЦИАЛЬНОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Один вопрос: Ну зачем?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Больные люди,вот зачем 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
iMac
|
Это не болезнь, это просто идиотизм!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть какие-либо новые данные по этому делу? 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
есть какие-либо новые данные по этому делу? Лично я кроме форума ни где про это не видел и не слышал. По ТВ, в газетах небыло?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
есть какие-либо новые данные по этому делу? Лично я кроме форума ни где про это не видел и не слышал. По ТВ, в газетах небыло? я тоже нигде этого не видела. только ГФ
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Подследственный – врач-неонатолог детской областной больницы. Возраст – около 40 лет. У коллег только хорошие отзывы как о специалисте и товарище (был скромен и сдержан), но говорят, что имел одну маленькую слабость – был гомосексуалистом. Первая информация, прошедшая в Вечернем Гродно, готовилась очень быстро, сведения были неполные и сотрудники прокуратуры пояснили, что съемки происходили в детской больнице. Затем работники милиции пояснили, что съемки велись на даче у задержанного, на записях позируют подростки. Сегодня об обстоятельствах вообще ничего не говорят, ведется следствие, имя следователя не разглашается.
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Первая информация, прошедшая в Вечернем Гродно, готовилась очень быстро, сведения были неполные теперь по хорошему ВГ нужно готовить деньги, очень быстро, чтобы оплатить моральный ущерб. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подследственный – врач-неонатолог детской областной больницы. Возраст – около 40 лет. У коллег только хорошие отзывы как о специалисте и товарище (был скромен и сдержан), но говорят, что имел одну маленькую слабость – был гомосексуалистом. Первая информация, прошедшая в Вечернем Гродно, готовилась очень быстро, сведения были неполные и сотрудники прокуратуры пояснили, что съемки происходили в детской больнице. Затем работники милиции пояснили, что съемки велись на даче у задержанного, на записях позируют подростки. Сегодня об обстоятельствах вообще ничего не говорят, ведется следствие, имя следователя не разглашается.
откуда данные? теперь по хорошему ВГ нужно готовить деньги, очень быстро, чтобы оплатить моральный ущерб. было бы это в цивилизованной Европе, газету бы пришлось закрыть владельцам, ибо сумма иска была бы неподъёмна 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я бы эту б..дь собственноручно задушилбы, урод не нормальный, тварь озабоченная. Этож какую травму психологическую нанёс деткам. В утьль козла, в ад его
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
maxonishe
|
так я не понял это стеб или реально урод есть?
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
У коллег только хорошие отзывы как о специалисте и товарище (был скромен и сдержан в тихом омуте... Добавлено: 25 Октябрь 2010, 03:35:43
но говорят, что имел одну маленькую слабость – был гомосексуалистом. а вот маленькая слабость оказалась большим кафном
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так я не понял это стеб или реально урод есть?
та-же фигня. ну не стёб, а может быть непроверенные данные
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Данные ,видать давно протухли...  А то ужо-б народной огласке придали... 
|
|
|
|
|
|
|
GooGleMan
Сантехнические работы и услуги. Опыт.Качество.
Настоящий гродненец
https://images.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2
|
да,ведь если так подумать,от куда у людей мозги!!!!ЖЕСТЬ,как она есть!!!
|
|
|
|
Сантехнические работы и услуги любой сложности. Мотжаж/демонтаж сантехники, замена полотенцесушителя, и многое другое. Договор. Качественно. Тел мтс +375 29 8730275
|
|
|
|