^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
|
« : 04 Март 2006, 18:11:30 » |
|
Высказывайте все что о них думаете и мечтаете с ними сделать МЕня особенно прикалывает Барсегян
|
|
|
|
=
|
|
|
Кирилчег
|
потому что если в лицее о компах говорят как о какой-то мистике, то у нас почти все компами пользовваться умеют, и что такое интернет и гродненский форум им обьеснять нет нужды! Ржунимагу! Аффтар жжот! А если серьездно, то что это за гнилые высказывания? Ты думаешь в альфе преподы все такие продвинутые, а в Лицее - дремучие? Ситуация если и не противоположна, то по крайней мере близка к ней и преподы лицейские попродвинутее некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Опять начинается.... Ну какрй спор может быть у технарей с гуманитариями? Получается вроде того "Кто круче, Толстой или Эйнштейн???" Бессмысленный бред, госопода. Так что давайте эту тему замнём.
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
to Сергей: на счет этого " Re: Школа-лицей 1. Ответ #95 - 23.02.06 :: 23:08:33 Все брехня 32 школа forever" да мне лижбы постебаться, не принемай близко к сердцу
|
|
|
|
=
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
На счет темы, если надо то закроем, если в этом есть необходимость это только лишний раз доказыват то что в Альфе все путем и там никогда ничего сверестесвенного не будет, все достаточно традиционно и скучно.
|
|
|
|
=
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
да мне лижбы постебаться, не принемай близко к сердцу Это школа, которую я закончил. Не терплю, когда её обсирают раде "стёба". Самоутвердилась, деточка?
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да закрывай ты эту тему нах. Не принято у нас препам кости мыть на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
Это школа, которую я закончил. Не терплю, когда её обсирают раде "стёба". Самоутвердилась, деточка?[/quote] А помоему у тебя туговато с чувством юмора, обьясняю, в фразе: "Все брехня 32 школа Forever" заложен двойной смысл, а именно, вот что я имела в виду, все знают и все говорят о том что сш№1 это супер класс, так? так., а Сш32 в попе, и именно этой фразой я стебаюсь над сш32. Научись читать между строк. И вообще "глухим 2 раза не повторяют". Проснись и пой, солнышко. И вообще где ты был когда я была деточкой? Я даже не начала никогого обсирать и в мыслях не было, ты еще не знаешь как обсираю.... А даже не родилась, а уже самоутвердилась
|
|
|
|
=
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А помоему у тебя туговато с чувством юмора, обьясняю, в фразе: "Все брехня 32 школа Forever" заложен двойной смысл, а именно, вот что я имела в виду, все знают и все говорят о том что сш№1 это супер класс, так? так., а Сш32 в попе, и именно этой фразой я стебаюсь над сш32. Научись читать между строк. И вообще "глухим 2 раза не повторяют". Проснись и пой, солнышко. И вообще где ты был когда я была деточкой? Я даже не начала никогого обсирать и в мыслях не было, ты еще не знаешь как обсираю.... А даже не родилась, а уже самоутвердилась Улыбнула.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 11:23:34 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
-krOLICHEK-
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я поддержу Сергея, я тоже закончила 1 школу, у меня было много проблем с учителями, но эти люди, дали мне многое. Да в каждой школе есть подонки, как говорится в семье не без уродов. Но мне довелось учиться и в другой школе, вот там школа животных. Нехрен тут тереть. Первая школа лутшая, как ее не назови.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Misha
Слушай ты, выблядок, купи мозги. Я в Альфе учился с 5 по 9 класс и знаю многое по этот корумпированый гадюшник, в котором одна Дулуб даст фору по взяткам всем чиновникам города. Пока фирма моего отца делала нахаляву ремонты в этой школе все было супер, но когда отца это задолбало и он перестал, то сразу началось предвзятое отношение ко мне со стороны учителей. Я свалил в Лицей №1 и не пожалел ни разу, пока учился в нем. Так что захлопни пасть и вздрочни на фотку Барсегян. Давай, давай, заяц плейбойский, иди ебать корАлеву, а лучше учить русский язык. Молодой человек.. Выбирайте выражения, ок? Я эту школу закончил и никакой коррумпированности не почувствовал. Так что давай не будем, ок? Мы с тобой оба знаем, что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ой красавцы ой молодцы поругались и рады зачем тут обсуждать этот оффтоп давайте забаним его на эту тему (привычка с мирки ну как дела , вот думаю скоро приеду может чего толкового привезу вам посмотреть всё нормально потиху посещаю универ вот даже раз в неделю в БГУ езжу там решаю бывает так сказать дружу наши вузы а вы ? вы даже школами помирится не можете
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Misha
Слушай ты, выблядок, купи мозги. Я в Альфе учился с 5 по 9 класс и знаю многое по этот корумпированый гадюшник, в котором одна Дулуб даст фору по взяткам всем чиновникам города. Пока фирма моего отца делала нахаляву ремонты в этой школе все было супер, но когда отца это задолбало и он перестал, то сразу началось предвзятое отношение ко мне со стороны учителей. Я свалил в Лицей №1 и не пожалел ни разу, пока учился в нем. Так что захлопни пасть и вздрочни на фотку Барсегян. Давай, давай, заяц плейбойский, иди ебать корАлеву, а лучше учить русский язык. Молодой человек.. Выбирайте выражения, ок? Я эту школу закончил и никакой коррумпированности не почувствовал. Так что давай не будем, ок? Мы с тобой оба знаем, что это не так. "Молодой человек..." Что ты хотел сказать этим словосочетанием? Сергей, я старше тебя на 8 месяцев... Откуда я это знаю? Учился с тобой в одном классе 2 года (2001 - 2003). Так что не сыпь подобными фразами... Что касается корумпированности... Я это знаю как никто другой, т.к. в своё время моего отца Дулуб просто задрала звонками с просьбами прислать рабочих подлатать что-нибудь. Причём фронт работ постоянно расширялся. В итоге отца это задрало и он перестал спонсировать Альфу. Так что не говори мне об отсутствии коррупции в сш №1. Кстати, однажды летом мы с тобой зашли в Альфу, не помню зачем. Вроде тебе что-то надо было от Таисии Александровны. Когда мы уже выходили к тебе подошла Дулуб и вручила документ, на котором была расписана просьба к твоему отцу перевести на счет сш №1 263 руб. 00 коп.. Ты еще сказал, что твоего отца уже достала Дулуб с подобными просьбами. Так что не надо "ля-ля" об некорумпированности Дулуб.
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
2 Misha Ты на каком профиле учишься? 100% не математическом, ... Попрошу на другие профили не гнать, ублюдков везде хватает!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Читать тошно... :-/ Давайте разборки в личку, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Misha: Предупреждение за нарушение правил
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
To Миша: ну надо же все-таки время от времени хоть как-то развлекаться
|
|
|
|
=
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
to Выпускникам: вы такие интересные, главное школу то закончили, а другим и рот раскрыть не даете, мол тема исчерпана, ну ясный перец вы ведь там больше не учитесь, может пора повзрослеть?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 21:45:44 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эх учителя эх работники как дядя лома , чего то он захандрил его ещё не переуломали с наукой ? ибо я приеду и всё изменится но мне так леннннь
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Так не честно, верните мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|