ACTOR
|
 |
« : 12 Август 2010, 14:12:02 » |
|
Очередной этап поиска 407-х львов!!! Вобщем все те у кого имеется 407 или те, у чьих пап..мам...братьев...сестер...друзей...подруг и т.д. имеется данный автос, напишите плиз в личку...для вас есть предложение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не стесняемся...пишем!!!
могу всем владельцам данных автосов предложить запчасти по хорошим ценам! уже и оптику, и кузовщину возил. ну, расходники, само собой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ACTOR
|
Если есть возможность, то кинь в ЛС прайсик..."ну че почем" для 407!!! буду признателен!!! А поиск продолжается!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
могу всем владельцам данных автосов предложить запчасти по хорошим ценам! уже и оптику, и кузовщину возил. ну, расходники, само собой А датчик давления в колесо можешь достать!?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
---
|
Кхе кхе. Продажа запчастей, разделом ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
свадьбавозки )
не пиз... свадьбовозки это какраз БНВ, Мурзики и Пассаты.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
ну... я просто имел в виду что свадьбы чаше возят машины этих моделей... потому что их проще собрать в кортеж... одного цвета и модели. Даж моя собственная ездила на e39. 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
407-е по-моему будут достойно выглядеть... ну и что-то новенькое в конце концов!
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
вчера у электрика был он сказал что машина хорошая я спросил почему а он в отвнет потому что ко мне часто приезжают особенно 1.6 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ну я думаю что в нашем городе на один приезд 407-го приходится около 1000 приездов А6, 525 и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так собственно их процентное соотношение таково....
завтра гляну что к чему по з/ч и отпишу в лс
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
так ★X★™ скажи у какого электрика много клиентов 407 пежо и пусть сливает ACTOR'у их 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Эх...идея хорошая...правда боюсь электрик трепался  Пишем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так собственно их процентное соотношение таково....
завтра гляну что к чему по з/ч и отпишу в лс
так получается что Авди и БНВ ездят к элехтрикам так же часто как 407 пежо? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поиск продолжается!!!
за сцеплением тусуй ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
во дворе на богуцкого-врублевского возле магаза "техника в быту" живет один, хэтч.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Спасибо за инфу! Правда 407-х хэтчей не бывает...ну да ладно  Продолжаем поиск!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну да, но визуально как хэтч 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что это, 407 уже седан полноценным стал? как минимум лифтбэк
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
наконец то забрал своего льва.... завтра поменяю резину наведу марофет и можно будет встретиться! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
AleV
|
В Лиде кортэж из белых 407 4-5 штук пару раз видел этим летом
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а какой смысл поиска непойму? я знаю таксиста одного на 407...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
всё никак не могу помыть своего льва... Погода ужас... Как будет просвет встретимся
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а товарища Stivena со сломаным багажником опросили уже?
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Пока молчит...вроде пыжик папкин)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
не ну мы встретимя или как? а то только тему апаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Знакомый один организовывал кортеж из 406-х зелененьких пежо. Моя тоже участвовала. На удивление, когда все машины чистенькие, блестят на солнце, да еще украшены красиво - шикарно смотрится. А6 или мерседесы смотрятся дорого, пассаты уже приелись. А львы 406-е смотрелись очень элегантно и изящно. Французы, ептель ))))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а товарища Stivena со сломаным багажником опросили уже?
Спрашивал. Я так понимаю, что автор может только на форуме кричать, а свадебный кортеж он так и не собрал.  Пока молчит...вроде пыжик папкин)
Не папкин, а отцовский. У меня ПЫЖ 406 тоже черный. У тебя же вроде серебристый.
|
|
|
|
|
|
|
|