Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
 |
« : 04 Август 2016, 20:48:14 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 16:46:25 от Ana_Ita »
|
|
|
|
|
Hunt
|
Вы серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Я про то, что если вы не понимаете разницу между акционерным обществом и ООО ... тогда вам к юристам... И я серьезно))
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Ну.. во первых я не оскорбляю))... Во вторых.... определение это одно...понимать надо...Судя по вашему посту.... не в теме вы для чего нужно акционерное общество.. Обидеть никого не хотел.... Ну и раз уже пошла полемика...то по существу.... конечно же ООО.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
А вы упрямая)).. И мне это импонирует... Я вообще не люблю писать в интернете...но....Ок.... Форма собственности, как мне кажется, вообще не имеет значения здесь (если только не предусмотрено условиями франшизы).. Акционерное общество...создается.. когда у вас неприлично много денег... если активы небольшие... то соответственно...выбираем попроще.. По поводу самой франшизы... Нам красиво расписывают... что вы получаете готовый раскрученный бизнес.. по моему мнению это бред сивой кобылы (конечно если это не франшиза например Макдональдс или подобных раскрученных брендов)... Ведь с франшизой вы работаете под этим брендом..вам становятся доступны их технологии и т.д.... В остальном же нам пытаются всунуть всякую дрянь под видом доходного бизнеса... Поэтому я считаю, что связываться нужно только с раскрученными брендами... на который я думаю денег у вас.. да и у меня... а возможно и у половины этого форума вместе взятых не хватит... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за профессиональной консультацией я обращаться буду например в Медведи. Это чё? Такая ноне изощренная форма латентной рекламы?  Вы меня конечно простите, но здаеЦЦа мне, что вы так же далеки от различий по ООО и ЗАО, точно так , как и от франшизы....  Для того , что бы понять суть, могли бы для начала полистать и ГУГЛ, таки для ЗАО , мин уставной фонд 100 б.в, а для ООО- два рубля...  пы сы...ежели собрались итить к спецам, то зачем ТУТ мутить? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
Va_bor1,кстати... Когда я вам в личку задала вопрос и просила по возможности ответить,то вы...короче вы только на публику работаете? Аплодисменты нужны, корона не жмет? Корона не жмёт,( по утрам только перстни на пальцах)  точно так , как и не жмёт лишний долляр в партмоне, дЭушка, тут не подают БИЗНЕСМЕНАМ,  Тут иногда помогают страждущим бесплатно... А вас послушать, я прям таки ДОЛЖЕН, отвечать на все вопросы , которые приходят ко мне в личку...ага ЩАЗ....  Добавлено: 06 Август 2016, 05:33:48
не честно насрать на мнение окружающих По вашему общению на здесь,лично я ЭТО понял сразу....Вы таки не первая и НЕ последняя с такими требовательно- нездоровыми амбициями.  Добавлено: 06 Август 2016, 06:36:39
Ну просто вас таких умных так тут дохера,что думала сэкономлю на консультации Да, нас ТУТ умных дохЭра, поэтому вам сэкономить хЭра  Добавлено: 06 Август 2016, 07:36:52
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Дадим Угля
|
А где Вы видели, чтобы профессиональные консультации давали бесплатно? Ну погуглили общую информацию, а предметно вникать в суть вопроса, чтобы соблюсти все юридические тонкости, необходимо идти на приём к юристу, которому придётся заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Какая каша в голове  видно, что человеку только и под силу барыжить б/у говном на форуме. Зара и 20 тысяч?  не пишите больше нигде такого. Люди, которые ездят в Китай за одеждой на продажу, вкладывают по 20к+ каждую поездку, при этом торгуют всем барахлом в небольших павильонах. Зара и вложения на 20 косарей, диваный теоретик.
|
|
|
|
|
|
|
|